|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Мне понравилось. Только смотрел я его года 2 назад, поэтому деталей не помню. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() Как вам етот? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Кошмар какой. Как меня здесь просклоняли за выходные, пока я мужскими играми в лесах ближайшего замкадья занимался.
![]() ecole21, посмотрел я J'me sens pas belle ("Я страшненькая"). Веселый фильм ![]() Спасибо за наводку. ПС. Я бы сбежал минут через 20 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Women/Женщины, Ghost Town/Город призраков
Посмотрела 2 фильма Женщины и Город призраков. Женщины - такой дурацкий фильм, кошмар. Ни одного мужчины за весь сюжет. Да и как то все скучно.... Актриссы Мег Раян и Аннетт Бенинг еще ничего, но Ева Мендес играть мне так кажется не умеет.
![]() А вот Ghost Town/Город призраков, напротив удивил меня. Думала опять тупая комедия, ан нет, со смыслом: "Only a life lived for others is worth living". Британский актер великолепен, ну и похорошевшая очень Тиа Леоне тоже справилась с ролью. Режиссер: Дэвид Кепп Описание: Дантист-человеконенавистник переживает клиническую смерть, после которой оказывается способен видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы герой помешал грядущей свадьбе своей вдовы. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
С "Женщин" ушли на середине. Притом что пришли с попкорном 3 подруги проветрить мозги и отдохнуть. Специально искали легкий фильм.
Но тут вообще завал по всем статьям. Скучно, глупо, плоско. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот вот, а я что говорила. Стрем полный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Здесь можно посмотреть Миллионер из трущоб в он-лайн. Мне фильм понравился.
http://kino.guchok.ru/main/dramy/302...aire-2008.html
![]() |
|
Мэтр
|
Для любителей мистики и философии
Я не любитель ни мистики и уж точно ни философии, но посмотрела фильм Молодость без молодости Ф.Ф.Копполы и не думаю, что потратила время впустую. Снова история Бенжамина Баттона, человек после удара молнии молодеет, в то время как его возлюбленная, находясь с ним, стареет черезмерно быстро. Хотя смысл фильма в другом, как всегда борьба добра и зла внутри человека.
Описание: Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
1. Когда-то активно ходила на фильмы Московского кинофестиваля. Вот в этом случае могли апплодировать по концу фильма и это имело тот же смысл, что и в театре. Создателям фильма необязательно при этом было присутствовать, все равно реакция зрителей доволилась до сведения общественности, ну и до создателей соответственно. Ваш вопрос почему-то именно по этому варианту возник. Margaux побывала на премьере фильма. Здесь апплодисменты еще естественнее, чем на фестивале. 2. Время перестройки и гласности. Появляются невозможные ранее фильмы (ну, например, "Покаяние" Абуладзе). Апплодисменты часто звучали и по ходу и по концу фильмов. В данном случае я их воспринимала, как желание людей в зале публично высказать одобрение увиденному, почувствовать себя среди единомышленников... что-то ближе к настроению митинга, наверное. 3. Тинейджеры, апплодирующие "Трансформерам". Я так понимаю по ходу фильма? Часто встречалось при просмотре боевиков или чего-нибудь приключенческого. Зрители (не обязательно тинейджеры) выражали одобрение какому-нибудь лихому (остроумному, неожиданному) поступку героя. Апплодисменты в данном случае аналогичны любому другому выплеску эмоций: вскрику, улюлюканью, смеху в конце концов. В этом качестве вполне возможны и перед телевизором. С телевизором многие вообще раговаривают... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Вчера посмотрела "Скрытое" с Жюльет Бинош, Даниэлем Отеем и Анни Жирардо. Режиссер Михаэль Ханеке.
Загрузилась, до сих пор в мыслях. Сюжет: обычная буржуазная семья начинает получать записи своей повседневной жизни. Отец семейства в поисках виновника вспоминает о мальчике, которого хотели усыновить его родители в ддалеких 60х. Но поскольку дети не сошлись, мальчик (алжирец) был отправлен в приют. Вот его-то отец семейства и разыскивает, пытаясь обвинить в посылке кассет. События разворачиваются неожиданно, не буду раскрывать, чтоб смотрелось. Не смотрел ли кто? Хочется обсудить... http://www.horosheekino.ru/CACH.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Control
Не знаю, есть ли в етом форуме поклонники такой музыкальной группы как Joy Division, но рекоммендую посмотреть всем фильм Control/Контроль Антона Корбайна. Кино не новое, 2007 года, но мне очень понравилось. Я даже его не назову скучным и депрессивным, не смотря на драмматичний сюжет фильма. Наконец то я его посмотрела, а то все никак не удавалось
![]() Описание: Художественный фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни. О борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене. ![]() |
![]() |
|
Закладки |