Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.01.2009, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Посмотреть сообщениеShi2 пишет:
Не сказать, чтоб я его посмотрела, так как начался он в 2 ночи и шел до 4х, а у нас еще и гости сидели. В общем, косила я глазом в телик совершенно невежливо, но толком посмотреть не удалось.
Но очень заинтересовалась! Там три сюжетные линии, у трех женщин рушатся отношения с мужчинами по разным причинам, а в конце, как водится, эти женщины оазываются связаны друг с другом. В общем, красиво и интригующе.
Помимо вышеперечисленных актрис там еще Гийом Кане, запомнила его по "Просто вместе". Такой харизматичный юноша.

Интересуюсь, смотрел ли его кто-нибудь еще? стоит ли разыскивать?
А еще помимо вышеперечисленных там Карин Виар, Мари Жиллен и даже Рошфор. Фильм стоит смотреть хотя бы из-за актерского состава
Мне понравилось.
Только смотрел я его года 2 назад, поэтому деталей не помню.

boroda92 вне форумов  
Старое 15.02.2009, 03:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
А еще помимо вышеперечисленных там Карин Виар, Мари Жиллен и даже Рошфор. Фильм стоит смотреть хотя бы из-за актерского состава
Мне понравилось.
Только смотрел я его года 2 назад, поэтому деталей не помню.

Девочки спасибо за фильм, мне понравился. Но я сначала перепутал его с другим, тоже L’enferno и с Beart

Как вам етот?
Margaux вне форумов  
Старое 15.02.2009, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
Девочки спасибо за фильм
Вы думаете, boroda92 - девочка?
Ka вне форумов  
Старое 15.02.2009, 17:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеKa пишет:
Вы думаете, борода92 - девочка?
"А бороду то я и не заметила" (ц) . Простите, попутала, малость.
Margaux вне форумов  
Старое 16.02.2009, 17:57
Мэтр

"А бороду то я и не заметила" (ц) . Простите, попутала, малость.
Кошмар какой. Как меня здесь просклоняли за выходные, пока я мужскими играми в лесах ближайшего замкадья занимался.

ecole21,
посмотрел я J'me sens pas belle ("Я страшненькая"). Веселый фильм
Спасибо за наводку.

ПС. Я бы сбежал минут через 20
boroda92 вне форумов  
Старое 16.02.2009, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Cпасибо за наводку.
Рада, что понравился.

ПС. Я бы сбежал минут через 20
boroda92, это до танца или после?
ecole21 вне форумов  
Старое 16.02.2009, 22:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
boroda92, это до танца или после?
Раньше.
Впал бы в панику после её рассказа о детях.
boroda92 вне форумов  
Старое 15.02.2009, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
При условии, что Margaux - мальчик.

я сначала перепутал его с другим
ecole21 вне форумов  
Старое 15.02.2009, 17:33     Последний раз редактировалось Margaux; 15.02.2009 в 17:42..
Мэтр

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
При условии, что Маргаух - мальчик. :Д
Простите, не заметилААА . С транслитом мучаюсь.
Margaux вне форумов  
Старое 16.02.2009, 20:47
Мэтр

Women/Женщины, Ghost Town/Город призраков

Посмотрела 2 фильма Женщины и Город призраков. Женщины - такой дурацкий фильм, кошмар. Ни одного мужчины за весь сюжет. Да и как то все скучно.... Актриссы Мег Раян и Аннетт Бенинг еще ничего, но Ева Мендес играть мне так кажется не умеет.

А вот Ghost Town/Город призраков, напротив удивил меня. Думала опять тупая комедия, ан нет, со смыслом: "Only a life lived for others is worth living". Британский актер великолепен, ну и похорошевшая очень Тиа Леоне тоже справилась с ролью.

Режиссер: Дэвид Кепп

Описание: Дантист-человеконенавистник переживает клиническую смерть, после которой оказывается способен видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы герой помешал грядущей свадьбе своей вдовы.

Margaux вне форумов  
Старое 17.02.2009, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
С "Женщин" ушли на середине. Притом что пришли с попкорном 3 подруги проветрить мозги и отдохнуть. Специально искали легкий фильм.
Но тут вообще завал по всем статьям. Скучно, глупо, плоско.
Shi2 вне форумов  
Старое 21.02.2009, 08:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеShi2 пишет:
С "Женщин" ушли на середине. Притом что пришли с попкорном 3 подруги проветрить мозги и отдохнуть. Специально искали легкий фильм.
Но тут вообще завал по всем статьям. Скучно, глупо, плоско.

Вот вот, а я что говорила. Стрем полный.
Старое 21.02.2009, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Здесь можно посмотреть Миллионер из трущоб в он-лайн. Мне фильм понравился.
http://kino.guchok.ru/main/dramy/302...aire-2008.html
Старое 21.02.2009, 23:26
Мэтр

Для любителей мистики и философии

Я не любитель ни мистики и уж точно ни философии, но посмотрела фильм Молодость без молодости Ф.Ф.Копполы и не думаю, что потратила время впустую. Снова история Бенжамина Баттона, человек после удара молнии молодеет, в то время как его возлюбленная, находясь с ним, стареет черезмерно быстро. Хотя смысл фильма в другом, как всегда борьба добра и зла внутри человека.

Описание: Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы.

Старое 23.02.2009, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
вчера посмотрела этот фильм.Какая скука! надеялась,хоть в конце будет развязка.конец фильма закончился на полное недоумение.Совет-не тратьте время.
yatka вне форумов  
Старое 27.02.2009, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеCanuck пишет:
Встречал.
Тинейджеры "Трансформерам" апплодировали.
Но, это я ещё могу понять - тинейджеры, трансформеры.
Повспоминала немного. Вариантов было несколько.
1. Когда-то активно ходила на фильмы Московского кинофестиваля. Вот в этом случае могли апплодировать по концу фильма и это имело тот же смысл, что и в театре. Создателям фильма необязательно при этом было присутствовать, все равно реакция зрителей доволилась до сведения общественности, ну и до создателей соответственно. Ваш вопрос почему-то именно по этому варианту возник. Margaux побывала на премьере фильма. Здесь апплодисменты еще естественнее, чем на фестивале.
2. Время перестройки и гласности. Появляются невозможные ранее фильмы (ну, например, "Покаяние" Абуладзе). Апплодисменты часто звучали и по ходу и по концу фильмов. В данном случае я их воспринимала, как желание людей в зале публично высказать одобрение увиденному, почувствовать себя среди единомышленников... что-то ближе к настроению митинга, наверное.
3. Тинейджеры, апплодирующие "Трансформерам". Я так понимаю по ходу фильма? Часто встречалось при просмотре боевиков или чего-нибудь приключенческого. Зрители (не обязательно тинейджеры) выражали одобрение какому-нибудь лихому (остроумному, неожиданному) поступку героя. Апплодисменты в данном случае аналогичны любому другому выплеску эмоций: вскрику, улюлюканью, смеху в конце концов. В этом качестве вполне возможны и перед телевизором. С телевизором многие вообще раговаривают...
Ka вне форумов  
Старое 17.02.2009, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Вчера посмотрела "Скрытое" с Жюльет Бинош, Даниэлем Отеем и Анни Жирардо. Режиссер Михаэль Ханеке.
Загрузилась, до сих пор в мыслях.
Сюжет: обычная буржуазная семья начинает получать записи своей повседневной жизни. Отец семейства в поисках виновника вспоминает о мальчике, которого хотели усыновить его родители в ддалеких 60х. Но поскольку дети не сошлись, мальчик (алжирец) был отправлен в приют. Вот его-то отец семейства и разыскивает, пытаясь обвинить в посылке кассет.
События разворачиваются неожиданно, не буду раскрывать, чтоб смотрелось.

Не смотрел ли кто? Хочется обсудить... http://www.horosheekino.ru/CACH.htm
Shi2 вне форумов  
Старое 19.02.2009, 03:28
Мэтр

Control

Не знаю, есть ли в етом форуме поклонники такой музыкальной группы как Joy Division, но рекоммендую посмотреть всем фильм Control/Контроль Антона Корбайна. Кино не новое, 2007 года, но мне очень понравилось. Я даже его не назову скучным и депрессивным, не смотря на драмматичний сюжет фильма. Наконец то я его посмотрела, а то все никак не удавалось .
Описание: Художественный фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни. О борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене.

Margaux вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки