|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
спасибо что ответили . Я уж думала что вы покинули тему. В моих условиях СОТISATION пишется то же что и в Ваших а потом идет подпараграф vARIATION DES COTISATIONS и вот там то и начинается эта песня. при чем нет оговорки о сроках получается они могут повышать тариф хоть каждый месяц? Мне тo уже 2 раза повысили.При чем в первый раз не предупредили т.к. совпало с датой продления контракта а так если подсчитать то обещанных 2 проц. не выходит. Спасибо еще раз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha,
так нужно же знать на что обращать внимание при выборе доп. страховки. Они же никогда сами не обратят внимание на этот нъюанс.Рассказывают только о том что у них лучше. Я ,перерыв все страховки, остановилась на этой ,т.к. они не ограничивают ежегодные расходы на лечение зубов и увеличивают процент компенсации с 3- го года, а еще предлагают компенсировать некоторые расходы которые не компенсируются secu. Интересно ,так это все дополнительные страховки увеличивают свои ставки при финансовых затруднениях secu?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, у каждого свои критерии. Я до определенного момента обращала внимание на возмещение, повышение тарифов на 4 евро в год, например, меня не пугало. Кто-то наоборот предпочитает платить за страховку по минимуму, а в случае необходимости платить из своего кармана. А кто-то вообще без дополнительной страховки обходится и 30-процентную стоимость всех услуг оплачивает самостоятельно.
Сейчас у мужа на работе прекрасная страховка, поэтому мы уже ничего не выбираем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня то получилось больше 70 евро в год и это еще получается не предел . 4 евро или 70 все-таки не маленькая. Раньше у мужа тоже была страховка от работы и я ни о чем не задумывалась . Хотя помнится они тоже повышали тариф с какими-то объяснениями. Не знаю закономерно ли то что даже если страховка от работы вы доплачиваете определенный процент. Или бывает так что полностью оплачивает работа ? Я перезвонила по поводу статей закона оказывается L 932-17 и L 932-18 не Code civile а Code SS и еще мне подсказали статью 1134Code civile Вобщем все-таки напишу письмо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik, а что у Вас за страховка? Может в интернете найду на основании чего они действуют. А то как-то впустую все поиски получаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SWISS LIFE
|
Закладки |