![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Салют.
Надеюсь, ничего, что я отмечаюсь в "женской" теме ![]() Если когда-нибудь соберетесь на drum'n'bass / dubstep, дайте знать, а? А то мое незнание французского сильно ограничивает общение в клубах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2008
|
Для тех, кто не так давно в Париже: дискотеки обычно начинаются около часа ночи. Есть так называемые after work, но они проходят в будние дни (в основном в среду и четверг) с 7 до часу ночи. Полина, я лично не возражаю, если ты и твоя подруга к нам присоединитесь в феврале. Вероника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ой, как же я раньше эту тему не видела..((
Девочки, возьмете меня тоже, очень хочется потусить! в эту пятницу можно
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кстати, мы как раз хотели сходить в четверг и формат after work особенно подходит. Вы на такое ходите? Куда рекомендуете пойти, чтобы было весело, безопасно и при этом чтобы не было засилья совсем зеленого молодняка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
привет всем, тоже хотелось бы к вам присоединится когда намечается следуюшая встреча????
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет! Следующая встреча намечается в эту пятницу (23.01), планируется дискотека. Я предлагаю пойти в Paris Paris, 5 avenue Opéra (métro Pyramides et Palais Royal) можно до дискотеки пойти в кафе Entracte, 1 rue Auber (métro Opéra) пообщаться. Предлагаю встретиться в 11.00, дискотека где-то в час ночи начинается. Все кто хочет прийти, подтвердите, пожалуйста, ваше присутствие в открытом доступе, мой номер телефона будет дежурным, те у кого еще его нет напишите мне в личке.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
я завтра точно смогу, а в пятницу так поздно - пока точно не знаю... Аня, как я поняла, в пятницу до утра тоже не сможет Вероника, как на это смотришь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я могу и завтра на афтер ворк пойти, давайте тогда организуемся завтра, есть афтер ворк в Paris Paris, есть и в других дискотеках, если есть предложения давайте обсудим
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Shiba Inu, привет, а что это за клуб Paris Paris?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Shiba Inu, я с удовольствием в эту пятницу! и посидеть-пообщаться, и на дискотеку
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет! Еврика слушай, Лена Самарка с подругой предложила пойти на афтер ворк в клуб Палэ М, она туда пойдет к началу, те к 7, там вроде фуршет будет. Я там буду в 9 (когда все уже начнут танцевать), если ты хочешь, то можешь присоединиться либо к ней, а я там вас потом найду, либо со мной зайти. Palais M : métro Porte Maillot первая линия, когда выйдешь, увидишь большое здание Palais des Congres, те Дворец Съездов, там слева увидишь фиолетовые лазеры на стенке вырисовывают букву М, его очень легко найти ! Если ты со мной зайдешь, то можно встретиться в метро.
Фрагола: клуб Пари Пари довольно приятный, имеет хорошую репутацию! Дальше все дело вкуса. Ты как насчет сегодня или завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shiba Inu, Сегодня не знаю, сейчас перед клубом Лена Самарка зайдет ко мне, и мы решим, может позже как и ты присоединюсь к вам, а завтра я хотела пойти в "Миллиардер"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ок пойдемте в Милиардер, мне если честно главное чтобы публика была нормальная, так что let's go!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я, честно говоря, не могу вспомнить, во сколько Миллиардер открывается... Там ведь всю ночь вход бесплатный. Давайте сначала в World Place дернем до часу, там потусим часик-другой и рванем в Миллиардер. Как оно?
|
![]() |
||
Новосёл
|
привет всем!!!!!! я тоже пойду!!! только уточните во сколько все таки собираемся и где?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки,а я сегодня пасс...хочу немного отдохнуть, я на следуюшей неделе!хорошо Вам повеселиться!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Привет,
так как, планы на сегодня не изменились? ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Миллиардер открывается в 12 ночи, но лучше к часу ночи приходить, я подтянусь туда к этому времени, пусть Вероника мне позвонит, если будут проблемы со входом, я Вас встречу, перед клубом не могу присоединиться к Вам, так как у нас сегодня игра в покер, но потом с удовольствием буду тусить с Вами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет! А в World place вечер какой-то, в котором часу он открывается? Можем встретиться пообщаться до дискотеки и решить во сколько и куда. Телефоны все есть, Фрагола ок будем на связи
Предлагаю назначить встречу у метро Franlin Roosvelt в 10.30. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, как вы отдохнули?.. С нетерпением жду комментарии и впечатления активных участников событий прошлой ночи
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn, Я отплясывала до 5-и утра, девочки почти также, лично мне понравилось, надеюсь девочкам тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Fragola,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Девушки, какие планы завтра на вечер? не хотите часиков в 7 у меня собраться женской компанией?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я за!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вот, я все проспала... (((( В любом случае, отписываюсь, что сегодня планирую провести вечер в Madam на Елисейских. Всем приятного вечера!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за прием
Спасибо Еврике за вчерашний вечер!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вам тоже спасибо, что пришли, а скидываться не надо, может быть, просто в следующий раз угостите меня все вместе каким-нибудь коктельчиком ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, несмотря на то, что мне все никак не удается пересечься с вами, чувствую, компания подобралась отличная. Надеюсь в скором будущем таки исправить "ошибки прошлого" и темной холодной парижской ночью взорвать один (или не один?) из клубов зажигательными танцами ))))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
приветик! я тоже хочу к вам присоединитьса!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девочки, я буду в Париже на 10 дней с 13.02 вечера. Одна, совсем одна. Можно с вами? Или непарижских жителей не берете?
|
|
![]() |
|
Закладки |