![]() |
|
Модератор
![]() |
Это у всех.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сейчас прошлась по всем проданным лотам нашего продавца и везде обнаружила того товарища - он везде поднимал ставку, который якобы выиграл сегодня "наш" лот. Получается это или он сам или его "друХ". Сами себя и обманули.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
В конце декабря была возможность всем ставить, у меня знакомая ставила, она не получала сообщение, я ей сказала. Наверно, бывают персонализированные, а бывают общие.
![]() |
|
Мэтр
|
Lantik,
MARGOO, по-моему, такое часто бывает. Я хотела купить один лот, в последнюю минуту ставки выросли в 4 раза. Ну не может такое быть за такую вещь. Видимо, им не понравилась последняя цена, и они решили всех "переплюнуть". А получается, что если покупатели другие от второго шанса откажутся, но им надо комиссию за продажу платить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Проследите, проследите. Я как-то выискивала нужный цвет детских колгот, нашла таки, уточнила у продавца некие детали, при том, что за этими колготами я уже следила, но все пропускала ставки и они не продавались. каково было мое удивление, когда за несколько минут до окончания торгов кто-то прям клещами уцепился за эту вещь, я подняла пару раз ставки и поняла, что скоро цена прировняется к цене новых. Потом ради интереса я следила, оценка за этот торг так и не появилась в профиле этого продавца.
У меня раз было так, что вещь была в двойном экземпляре новая, и я творой экземпляр предложила человеку проигравшему первые торги. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вот и я о том же. Значит в итоге это выгодно? Не люблю обман. Не чисто все это. Но я за этим лотом прослежу.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, я не сомневаюсь
![]() Там звездочка "смотри условия". Может быть в них что-то сказано? А вы эту картинку скопировали с письма или с сайта их? Если с сайта, можете дать ссылочку?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
оценки ставят не все, у меня бывало немало случаев, когда покупатель пропадал после покупки, ни слуху ни духу, и нет отзыва.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
я тоже получала такое же предложение от Ebay на свой почтовый ящик.
И я совсем не проф. продовец, обычный particulier. Вот только анонсы все мои платные, уже отписала письмо по несколько раз им. Мне написали, что при соблюдении всех условий должны быть бесплатными. Вот я и выставила на продажу 7 тканей, каждый анонс по 0,50Е. Написала им еще раз, что все правильно выполнила, а получается не бесплатно. Мне ответ приходит с извинениями, мол, ошибка с нашей стороны, обязательно на днях сделаем перефактуру. Вот только у них все на словах, я до сих пор жду когда снимут с моего счета 3,50Е за ноябрь. С ноября по конец декабря у меня были бесплатные анонсы, а были они действительно бесплатными. Когда прислали фактуру, смотрю в детали, а там цена за каждый анонс 0,50Е. написала им сразу. Даже когда им чек отпраляла распечатала всю свою переписку с Еbay, любому понятно что не должна за анонс. Чек обналичили, а те 4,50е что я не должна платить висят на моем счету как долг. Так что я до сих пор жду когда с моего счета уберут 4,50Е+3,50Е. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Нет!!!! Никакой я не профессиональный продавец. Вообще ничего не продаю, очень редко покупаю. Разве бы я стала с вами делиться профессиональной информацией?!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
про "offre de la seconde chanse", это только продавец может его отправить.
После окончаний Ebay сразу выдает продавцу кому можно его отправить. У меня у самой вчера закончились продажи, не очень удачно правда только одну ткань купили, хотя за каждой было несколько отслеживающих. а одной я сегодня сама отправила второй шанс, правда не на ту ткань, за которую она боролась, а предложила ей на выбор мои другие ткани по той цене что она и хотела. Про сильно взлетевшую цену, у меня например было так: Ткань 4м, но я выставила в двух колличествах по 2м каждую. Одна из моих постоянных покупательниц спросила сколько я хочу за 4м, я ей ответила, цена ее устроила. На ткань уже была ставка 22Е, а моя покупательница на последней минуте 32е выcавив и выиграла. Правда я здесь немного теряю на комисионных, но выше я бы и не продала бы если бы выставила ткань сразу 4м. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Та же самая история, попробовала разместить объявление, а оно платное. Читала на их форуме, что многие столкнулись с такой проблемой и до сих пор ждут ответа от ebay...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
здесь писали про lettre МАХ, его ведь легко отследить в каком городе находится.
найдите глав. почтампт того города и позвоните им узнайте в чем причина. я сама часто оправляю таким образом, один раз был прокол. Отправила в понедельник в Страсбург, до четверга невозможно было вообще его найти, а в пятницу оно попала в Шильтигхеим. Позвонила на почту этого города, ситуацию быстро разрулили. Жалко не знала про BON тогда, может и на LETTRE Мах это распространяется, ведь оно за 24 часа должно дойти. |
![]() |
|
Закладки |