![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Время счастья
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]()
А я так и не стала смотреть. Глянула : режиссёрские, поди - потуги - выйдут? Е. Цыплаковой ( обожаю её - актрису) И прально сделала, что не смотрела, раз фильм - "троешник"! Я вот так в субботу "купилась " , набредя на киношку( тууут же вылетело его название , пришлось сейчас в поиск лезть) Так вот: узрела - режиссёр В. Шевельков, и таааак любопытство разгулялось. Уж лучше б себе дремало и не трепыхалось. ![]() А то ить - насмотрелась такого...такого... какого? Да никакого - кинА. ![]() Как бы так помягше определять? ? Ведь В. Шевельков , сам - актёр ( ещё - не режиссёр!) любим с той самой детской ещё поры, когда в одной из самых любимых и памятных кинокартин , его герой Серёжа - трагически соорудив брови домиком - отчаянно недоумевал , почему девочка Клава К., которую он опрометчиво обвинял в своей смерти(с) - перестала его любить? И так было немыслимо-безотрадно , и так хотелось быть - на месте той девочки Клавы. ![]() Да и "Гардемарин...." он был ( наравне с остальными любимчиками!) - славный. А туууут. Это ж какое-то унылое и тоскливое повествование о так называемой романтической любви. Реферат? Из психиатрической клиники , где он же ( сам режиссёр В. Шевельков в гл. роли! А как вы хотели? Чай - не Хичкок! ) весь в бЭлом ...(с) ![]() ![]() Заклинаю - не смотрете! Там - твёрдая "двойка"( если - не кол! ![]() Ничего хорошего из режиссёрствования бывших артистов не получается. М-да... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() *округлила глаза" |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Цитата:
![]() Начала смотреть.... ужас, пришлось призвать и мобилизовать всю силу воли и переключится снова на - в моём варианте - запоздало губамишевелящих - "Стиляг". ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я не запомнила, потому что - ну! - никак не ожидала! ![]() Я, расслабившись - во время чУдного развития сюжета и его благостного завершения - вдруг застыла : и ушам своим не веря, и глазьям: как так? ![]() Почему вдруг - такой крен? И куда? Ведь этот - данный - Медведь , и впрямь , был и в начале фильма, и в серёдке и в - почти - конце - до такой степени хорош, что - ну !- не влюбиться( даже по ту ( нашу) сторому экрана !) невозможно! Во-первых, хорош собой внешне ( с бородой ему кстати - лучше! Кaк побрился - так и озверел! ![]() А уж до чего ироничен/самоироничен, а какой тембр голоса ...ммм...! И как он ( кино-герой!) - добродушен, и - самое главное - великдушен! А уж рыцаааааарь! ![]() Ха! И вдруг! Как думаете? Эт был такой - запланированный к/ф трюк? Или у них нечаянно это получилось? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Но...каaaaaaк же мне хотелось его - в пух, и прах! - разнести.... Ну, теперь-то, после Ваших почти - хвалебных од! - рази я смею? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Мне он таким ни разу не показался. И если говорить о содержании, меня совершенно пленило, что там нет практически ни одного плохого героя. Все хорошие. Папа главного героя (Гармаш) вообще просто идеал отца. А если о форме - просто восторг! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что касается, разнести в пух и прах, просим! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
О!
*подпрыгнув - от неожиданности и радости* Ка! Наконец-то начнём подробно обсуждать, да? ![]()
![]() Цитата:
![]() Такой, знаете - папаша, достался - парням! Мировецкий! Дядька, хлебнувший : и войны ( чуете, Ка, подбирaюсь к пояснению : почему мне грусть в фильме послышалась/привиделась etc. ![]() ![]() А самое главное: добродушный незлой ( вернее, так вернее - не озлившийся !) дядька такой, кааааак он - иронично весьма - рассуждал, что мол: на деревне тоже, как петухи выряжались, с любовью наблюдая как прихорашивается его сын-стиляга! И каково его лицо ( кадры - просто шедевральные!) , когда он "зaветную" книженцию секс-ликбеза - на толчке( пардон) коммунального туалета - изучал!? За одно это лицо Гармаша/папанькy/ надо номинировать на Оскара : по тому же лицу целый смерч чувств пронёсся: и недоумения, и сожаления, и острого вожделенного любопытства и азарта, и страстного неутолимого желанья etc. etc. etc. да - масса чувств, рази описать? А до этого: такое же почти - но молодое ( а стал быть - всё навёрстываемо!) лицо - под одеялом - сына, изучающего с фанариком - книженцию и всё те же причудливые позы.... Ещё более, от небывалого потрясения - в синь окрашивающиеся изумлённые глазищи....Эт что-то...Эт что-то! Браво! ![]() Вообще - удовольствие от просмотра фильма - несомненно огромедное! Очень согласна: А если о форме - просто восторг! Да в общем-то и к содержанию - ни малейшей претензии! Даже и не знаю , в какую сторону вести обсуждение. Чувствуете, как я сама себя перебиваю? Хочется обо всём и сразу - "поговорить!" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так хочется поговорить(с). О "Стилягах".
А не с кем. ![]() Так. Вернулась, прочла имеющиеся рецензии. Итак. Что имеем? (типа - втягиваю в полемику!) Я тоже - еле досмотрела. ![]() Но я-то, потому что у меня со звуком/изображеньем глючило! А зато... я извлекла опр. пользу . Я "услыхала", как звучат некоторые исполнители гл. ролей. В общем-то, когда всё совпадает в кадре ( губы и звуки!) , то, наверняка - всё по другому воспринимается! ( я не настаиваю на своей теории: у меня такой просмотр тоже впервые приключился. Но - впечатлил!) Таaaaк забавно: сначала смотришь, как они (участники кинодейства) рот открывают, как вся гамма чувств прорисовывается на лицах, а потом уже слышишь, чего/как/какой интонацией etc. текст озвучивается. ![]() Так вот. Абсолютно отвратил голос комсомолки ( как её? ) Насти? С надрывом - и притом - фальшивым таким : и крик , и окрик, и все рассуждения какие-то , то ли - замороженые, то ли - "стеклянные", словом, неокрашенные никакими интонациями. Хм....Может , такова была режисёрско-мужняя задумка? ![]() Так что польза от такого моего просмотра, как ни крути - поимелась(мной) . Хоть было и сложно воспринимать, да + ещё к тому же - мюзикл! Словом, я молодец! Досмотрела и не сдалась. ![]() Да , а почему времена-то Вами определены - не столь отдалённые? Уже в общем-то изрядно воды утекло(с) . Цитата:
*продолжаю тему: почему фильм мне показался грустным - не по верху, если, а ежли - глубинно вглядеться! * ![]() P.S. Продолжим завтра обсуждение, а? Все, кто отозвался о просмотре: irisha V, Cleo, irinashep , Lussas , ALLA.D ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
А я, кстати, поняла, что точно такого же папашу и так же прекрасно он сыграл в сериале "Докторе Живаго". Поскольку я посмотрела "Стиляг" одновременно с пересмотром "Доктора Живаго", то могу смело это утверждать. В ДЖ у него сынок - тоже мятущийся революционный романтик, которому папа ничего не запрещает, а даже поощряет на подвиги, так же они живут без матери, своим маленьким мужским миром, в практически такой же коммуналке, и так же сын приводит девушку, внутренне всю такую свободную, попирающую традиционные в данный исторический момент условности, и так же благосклонно папа ее принимает у себя в доме и радуется за них
![]() А еще, сделала удивительное открытие! Правда, в костюмах ![]() Во время просмотра "Тяжелого песка", мне в душу запал наряд Рахили, когда она живет в Базеле, такой красивый и элегантный кремовый костюм с коричневой блузкой с жабо ( не зря ж я обожаю ретро-моды ![]() ![]() И на обложке книги "Тяжелый песок" героиня как раз в нем ![]() И что вы думаете? Вдруг, в сериале ДЖ вижу мамашу Лары, модистку мадам Гишар, которая в одном эпизоде одета в этот же костюм, один в один! Я даже перекрутила назад, чтобы убедиться! Таки он. И теперь мне очень интересно, это что ж они сшили такой же или просто взяли готовый в костюмерной, и Лачина так шикарно щеголяла в костюме с чужого плеча? Даже если второе, он выглядел прекрасно на ней. И совсем как новый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() А Гармаш, вы правы, хорош, мировой папаня. И момент этот замечательный, когда на грузовике все приезжают ребеночка забирать. Так вот здесь у него тоже выражение лица получилось потрясающее, приоткрыв одеяльце, увидеть негретенка. просто вся гамма чувств. Но опять же не растерялся, наш, типа, наш. Что на мой взгляд в те годы было ну практически немозможным(утверждать не берусь, родилась позже). И музыкльный ряд подобран очень хорошо. Юность так сказать свою вспомнила, взгрустнула опять же. Я все ждала "ах эти желтые ботинки" в исполнении Жанны Агузаровой, но не дождалась ![]()
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
![]()
![]() Ну, в общем-то да, и - главное, что богатенький Папа КарлА - пристроен в надёжные, молодые , умелые ручки! ( ещё и на художницу подучится и будет часами на плэнере баклуши бить: нянька ж не проблема - будет?) А злобный , сам себе - БуратинА (с) ( красавец, соблазнитель - даaaa! глазищи одни - изумрудная заводь!) то бишь - сынок дохтура , остался с длинным ![]() Так , но я о чём? А! О хэпппи-предсказуемом-энде? Дык, им - х.э. - и заканчивается всё. Как же не понять? ![]() Все живы, она не померла от страаашных родов. *сделала ужасные круглые-прекруглые страшные глаза* ... как пугали, каaaaaк пугали, гинекологи чёртовы-киношные, можно подумать, что зрительницы - ни разу не рожамши! ![]() Сам - тоже не помер в реанимации, едва пережив тяжёлые роды близкой родственницы! *снова - круглые глаза, уже не такие страшные* Цитата:
А ожидается ведь ещё один поезд. Бэби-поезд. Первый-то ( молодой) поезд отказался от своего младенца-поезда. (кричал страшным голосом и округлял изумрудные глазья: убирайся вон из нашего парка поездов!) А старший ...( главный ) младенца-поездёнка...получается - что? Усыновит? Увночит? Словом - упоездит! *смайл - безумно , совершенно запутавшись - вращает круглыми глазами* ![]() Уф.... Словом, кто кому в том парке поездов и электричек приходился и будет приходиться - рази разберёшься без : бокала дорогущего вина, ломтика сыра-рокфора, прозрачной янтарнобокой виноградинки, которые со вкусом смаковал в одиноком своём парке поездов......тьфу - шикарном, богатом, увешенном оригиналами-полотнами художников с мировыми именами ( Пикассо там - etc. etc.) - жилище главный, поезд...тьфу - папа КарлA! Ой...- ещё раз - тьфу: киногерой И. Костолевского-гурман! Боооже мой...* печально смежила ресницы* ![]() Кааак же я люблю И. Костолевского в М. Козаковской "Безымаянной звезде". До чего ж он был молод и восхитителен! ![]() М-да.. Куда что делось? *снова - страааашно округлила глаза* Но - главное, не помер. Поезд. Ой - Папа КарлА. Ой....ну и т.д. - по кругу. ![]() Цитата:
![]() Надеюсь, Вы меня не сильно будете лупить за моё ёрничанье? ![]() Ну, я ж слегка - позубоскалила. А уж от души "оттопчусь" на др. кино, которое меня всё ж угораздило посмотреть с первого - до последнего кадра. Там таааакая - потеха! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Ну, а что ты думала? ( глазастая такая! все костюмы разглядела и узрела сходство! ![]() Не пропадать же добру! ![]() ![]() Умора! А вот - совсем не умора - эт то, что типаж ( в данном случае - папашу/Гармаша) дважды - как костюмчик - использовали, растиражировали , забавного - имхо - мало! М-дя.... Но меня не очень сие задело. Я ж "ДЖ" ни разу не смотревши. Так что - потрясенья не приключилось и моё очарованье - образом папаши-Гармаша - не уменьшилось! А меня просто потрясло, что ты не непросто посмотрела "ДЖ", но ещё и : Цитата:
Ну....почему не сложилось? Обожаю поэзию Пастернака( а кто - нет?), ну и до романа - настал когда-то час - глазки добрались. А как же? Не. Дочитать не смогла. ![]() Я ( что проделываю краааайне редко!) просто взяла ( после дооолгого чтения-блужданья по тем - заснеженным - страницам!) и зазырила в конец романа: чем сердце, де - успокоится(с). ![]() Ужас ведь. Ну а что деать? Ну...- очень же скуушно. Словом:... роман Пастернака НЕ дочитала и осуждаю!(с) ![]() А с фильмом так и вовсе получилась чехарда. Когда оказалась в Набекреньевке - почти сразу( очухавшись) взяла на прокат/просмотр " Сестру его Дворецкого " ( с Диной Дурбин. А как же? Романс в душу с детства запал - из кинороликов, который ежегодно в киноконцертах по телеку вертели) ну и - "ДЖ". Боооooже мой! Мне даже не пришлось проматывать видео-плёнку, чтоб зазырить уже известный конец. Я просто - от той кромешной киношной скукотени - уснула. ![]() И... А там ДЖ - эт просто небывалая экзотика. Омар Шариф! А когда узнала , (недавно совсем, да?) что сделали наш - отечественный сериал, да ещё и Меньшиков в гл. - ДЖ - роли ( коего просто на дух не выношу!) а ещё глянула на его изображенье в роли ДЖ , сразу же в глаза бросилось, что он умопомрачительно похож на Омара Шарифа.... ![]() Ну какой - после всех этих открытий - просмотр? Ладно. Давай продолжим о "Стиягах"? Я в общем-то почти изумлена, что тебе понравилась...эээ - Катя- комсомолка. Чем? Намёками на железнокнопистость?(с) ![]() По мне - так ничего особенного. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Время счастья
![]() Не ходите в Говорилку, Трень–Брень, лучше кино посмотрим. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А напрасно. Парниша ооочень приятной наружности. Некто Иван Николаев. ![]() ![]() Да и с ролью урода ( морального) неплохо справился, имхо... ![]() Эдакий - избалованный красавчик-Буратино, но - с носом же оказался, чего печалиться? ![]() Цитата:
![]() Киношек, что ли- типа худож. произведений на любую заданную житейскую тему - мало? ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Ладно.
Давайте-давайте продолжим о "Стилягах"? ![]()
![]() Вся главная киноидея! Я имею в виду печальную ту мысль-идею( Ка так и не появилась?) , что... Сейчас попытаюсь коротенечко, надеясь на полнейшее взаимопонимание, обосновать непростую эту, и в общем-то - многословную тему. ![]() Стиляги - эт кто? Эт те молодые люди, которые в пику (подчеркну) советскому обществу вели себя вызывающе: вызывающе (крикливо, ярко, подражая Западу) одевались, cлушали запрещённую музыку( аха..- сакс, как главное муз. орудие морального разложеия!)вызывающе/аполитично себя вели ( угу...- в пику комсомольцам, скованным одной цепью (с) ) Etc. etc. etc. Всё эт пришлось на начало 40-х годов.... И время действия фильма разворачивается с картины военной бомбёжки, oт которой закрывается руками/локтями папашa будущего киногероя Мэлса; его , папаши - победного - с гармошкой - возвращенья. И куды вернулись? В разруху? С гармошкой. А кому свезло - с трофейными подарками. Глянули же, КАК там - в поверженном логове - жилось капиталистам. Словом....Всё это стиляжничество - психологическая защита от нищеты и разрухи послевоенных лет. ![]() Грустно. Вся мелодика мюзикла, невзирая на разухабистые песнопенья и музыку буги-буги на костях(с) - пропитана и даже насыщена - грустными интонациями! Ибо - жизненно верная. Просто....(имхо) режиссёр выбрал правильный ( кaк выразилась Ка!) формат фильма. Eсли бы тот же В. Тодоровский снял ( по слухам он оочень долго работал над фильмом?) какое-то оочень серьёзное и изначально обозначенное грустным - кино о той эпохе, получился бы полнейший ( или частичный?) провал. А так... - якобы слегка ёрничая, типа - шутя, с плясками-танцами - вроде как и можно рассказать( да и нужно! ) о том, в общем-то страшном - времени? Даже папа режиссёра - Пётр Тодоровский ( чьё творчество - обожаемо!) в своих во всех фильмах придерживался (кхм....придерживается, дай Бог ему долгих лет жизни и творческой - в том числе! ) ироничной такой, лёгкой линии поведения / работы над фильмами. Хотя трагичного в его фильмах - предостатошно. Вспомнить, хотя бы его "Анкора..." , "Военно-полевой роман" etc. или хотя бы один из посл. его фильмов, который просмотрен на одном дыханьи и в душевном смятеньи-потрясеньи ( всё никак не удосужусь здесь о нём подробо поговорить: ): "Жизнь забавами полна" . Вот Ка вернно заметила: что там ( в "Стилягах" ) нет практически ни одного плохого героя. Угу...- лишь некие намёки на образ того чудища - комсомолцев, одной цепью скованных!(с) А зачем портить формат фильма? Все ужасы ( предполагаемые, читаемые, угадываемые, зримые! etc. ) - за кадром! ![]() Но эт - в фильме нету. Но эт - не значит, что в жизни - той жизни - не было! Да, и так мне сдаётся ( раз режиссёр П. Тодоровский упомянут выше): не обошлось без папиной помощи! Ибо таааак бесподобно , так подробно и жизненно воспроизведён быт и картины того прошлого ...просто не подкопаться же: и улицы с теми автобусами( где тока раскпапли?), и всякие автоматы с газировкой etc. , и - домашний интерьер, и одёжки стиляг/не стиляг. Кто ж ещё - самый главный консультант, ежли не тот, чья юность и пришлась на те годы? Но эт так - домыслы. Кстати, позабавила реплика Е. Гришковца. Он упоминал ( зачем-то и почему-то ) именно книжку о "Здоровой и вкусной пищe" 50-х годов издания. Ха! Дык - подробно о еде в кино не показывалось. ![]() Лишь коммуналка - во всей красе, а что там - в кастрюльках - булькало - и чего там с ложки хлебнул папаша - Гармаш осталось за кадром! А я тоже вспомнила все книжки и самую главную - "Книжку кройки и шитья " 50-х годов изданья - именно с теми ретронарядами, в коих в фильме и фигуряли гл. герои. Так. Ну, о чём ещё? Уф...что-то я устала заумствовать и читать строгую лекцию на предмет послевоенной разрухи... ![]() Цитата:
Уж в реальной-то жизни такое и представить невозможно. ![]() Кстати, эт ещё те времена - доФестивальные, до Van Cliburn - Подсмосковных-тихих-вечеров (с), после которых уже и неудивительно было появленье в Московских дворах негритат, да? ![]() Вроде как время действия в мюзиклe 1955 год+, - пару лет, не? А Гармаш да - хорош! А мне ещё оочень, ну прооосто очень понравилась главная стиляжка - Оксана Акиньшина. ![]() Очень органична! Очень верно её подобрали на роь Поллли-Пользы! Яркая, красивая, нарядная, наглая, дерзкая! До чего хороша она в этой яркой - всеми цветами радуги - полосатой юбке-клёшь! ![]() Хорош Фрэд! Ещё лучше папаша Фрэда - Янковский! И Розанова - мамаша Пользы / баушка негритёнка - как всегда на своём месте! Да все там - хороши! Словом - браво и бис! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Ась? Тута я, тута.
И даже можно быть другим и непохожим. Рискуя , конечно, одеждой и прической и собирая о себе "добрые" мнения окружающих. Главное, до Бродвея добраться. Но, ведь, можно. Ударила, конечно. Но ясно совершенно, что именно этот парень справится с этим ударом. "Но мы-то есть!" - вслед Фрэду. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заходи – не бойся, выходи – не плачь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Уф....Слава Богу, появились. Дождалась. А то я тут одна -... сама с собой веду беседу(с) o "Стилягах". Никому неинтересно (почему-то) посудачить.
![]() Цитата:
![]() Не хочется дальше уже развивать свою мысль, а то ведь мы уйдём в тааакие дебри....по поводу этой субкультуры , так называемого - в нашей стране - стиляжьего движенья молодёжи. ![]() Которое ( на заметочку! ) продлилось(по скромной моей имхе) гоооораздо дольше означенного во всех словарях/википедиях - времени. ![]() Цитата:
Аха.... Согласна. Особенно вот это верно: главное до Бродвея добраться. До "Бродвея", или самого настоящего Бродвея - не суть. Главное - добраться. Улавливаете мою мысль, Ка? ( кот. я всё же не хочу подробно развивать. А то ведь тока тем и занимаюсь, что в одиночестве - развиваю, конца и края не видать. А с собой рассуждать...как-то подозрительно уже выглядит ![]() Цитата:
То ли ещё будет! (с) ( я всё о том же, о грустно-закадровом!) ![]() *ушла. не будет здесь никаких дебатов по поводу "Стиляг". ушла в др. темы - поброжу* |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Побродите по этой ссылке по поводу фильма.
http://www.vz.ru/columns/2008/12/21/240723.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто любит Елену Ксенофонтову
Кто любит Елену Ксенофонтову? Все? Тогда вам сюда, это для вас:
http://www.needforvid.com/movie/spia...krasavitsa.php Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хи-хи, за мной будете
![]() ![]() Она мне очень люба. В каком фильме я ее увидела даже и припомню, но не так уж давно. Кажется, это был многосерийный фильм про убийства в театре. И кажется, я о нем писала в сериалах. Пойду, поищу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Прочла. Прям - бальзам нА душу(с) Чесслово - мои мысли; ооочень созвучно! Но я б добавила. И много - чего. Фильм-то и впрямь...( как бы так - не очень пафосно?) э-по-халь-ный! ![]() Получилось - громогласно. А и пусть! Всё эт хорошо, классно этот Архангельский всё подытожил и написал ( повторюсь!), но ведь таааак хочется, ну...- побеседовать ( поспорить, что ли? etc. ) о фильме, ну...никак никого не втяну в полемику. Да что ж такое, а? и так и эдак уже пыталась... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогая моя Трень-Брень, я не дебатирую потому как кино мне понравилось и даже очень. И пересматривать его буду непременно. Когда не нравится, то много чего хочется сказать, повозмущаться, а когда фильм нравится, сижу себе спокойненько и не спорю, чтоб не расплескать позитифф.
К тому же я уже боролась на киношном форуме, мы там Мэлса с Костиком из Покровских ворот сравнивали, притомилась в борьбе ![]() А вчера я даже посмотрела документальный фильм о том, как снимали "Стиляг". Называется "Фильм о фильме "Стиляги" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |