![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Знала бы я фран. в совершенстве я бы им всем позадавала вопросики не только Оливье..., но особо я конечно замучила бы Николя...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
-=Mouette=-, вопросы Нико первому задавали...так что прошел тот период, к сожалению. Это летом было...кажется..
Я бы очень Бобо хотела бы задать вопрос...не знаю какой пока, но хотела бы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, послушала интервью на радио (в новостях оф.сайта была она). Меня, честно говоря, очень поразил вопрос о том, как ему удалось пережить смерть брата и что дает силы к дальнейшему творчеству. Особенно в формулировке типа "Как всем известно, ваш брат, Стефан Сиркис, скончался в феврале 1999года, скажите..."
Стефа уже почти 10 лет нет, а вопрос о его смерти до сих пор всех волнует...Это естественно, что за 10-то лет Нико как-то, да и пережил.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, представляю... сколько раз ему уже задавали этот вопрос и каждый раз надо что-то отвечать
![]() Хотя...кто его знает, это конечно грустно, но может ему в какой-то степени приятно,что помнят о его брате...думают об этом до сих пор... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Для меня вообще все интервью звучало крайне "обтекаемо"...обо всем и ни о чем. (могу это списать на свои далеко не гениальные познания в сфере французского языка...однако, на раз 10 это восьми минутное интервью становится понятнее)))
Единственный способ продолжать жить - это продолжать заниматься любимым делом. Ведущий все время вроде бы слушателям рассказывает некоторые моменты, чтобы им понятнее было, но создается впечатление, что он все время Нико напоминает (мол, склероз у вас), что, к примеру, у него ж дочь есть, Теа зовут и ему-то 50 скоро...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да.....50 скоро..... даже не верится...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
)))
На фейсбуке в Индо-группе ему подарок из работ поклонников делали, потом собираются напечатать из этого всего книгу и подарить, только сия процедура была завершена еще в марте...обстоятельно готовятся...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
www.facebook.com/ - зарубежный аналог нашего вконтакте (начинка и дизайн практически одинаковые).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mireille,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Спасибо Мирей, я заценил Литтл Доллс! Вещь зачетная, у меня рулит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всегда пажалста)))
Мне вот little dolls в самый первый раз не очень понравилась, хотя, когда слушала кусочек только, мне ужжжасно понравился проигрыш с фортепьяно. а потом как-то крутилась она у меня в голове и курутилась, крутилась-крутилась-крутилась. Нашла текст, прочла-запомнила...теперь ужас какой-то творится, она меня преследует... ушла в ИНДОболезнь, кажется, не вернусь...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вчера узнала интересный факт. Может, конечно, бредово, но мне было действительно интересно))
Доподлинно известно, что Нико нравится творчество Placebo и он знаком с Молкой. Вчера рассматривала их общие фотографии на фанатском сайте пласов и нашла там фотографию с Дмитрием Тиковым(Dmitri Tikovoi), продюсером альбома Meds, так же он приложил свою продюсерскую руку к последнему альбому Софи Элис-Бэкстор и группе Правда и многому другому(Генсбурному в том числе). И тут-то я вспомнила, что это тот самый мсье Дмитрий, старуй дружище Бориса, с которым они организовывали группу, писали песенки и занимались дружеским, не очень сурьезным творчеством...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Интересно... много ты знаешь всякого редкого, интересного.... прямо кладезь информации
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да...я книжный червь по-натуре...люблю почитать)))
А Индо приглашают 2х ИНДО-репортеров и нескольких зрителей на Live Session iTunes, который будет происходить где-то в Париже 10го января. Если у кого-то есть желание и возможность, то отправьте заявку, указав имя, фамилию, адрес, возраст и номер телефона на indoreporter@indo.fr с пометкой "live session itunes" во всяком случае после 10го об этом можно будет почитать)))
|
![]() |
||
Мэтр
Indochine jouera en "live" Little Dolls dans l'émission NRJ Music Awards, le samedi 17 janvier (vers 22H...)
Что означает, что 17 января можно будет увидеть выступление Индо на NRJ Music Awards. Исполнять будут Little dolls!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Эх.. увидеть бы это выступление...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Думаю, ю-тюб и французские фаны нам помогут в осуществлении этого желания)))
|
![]() |
||
Мэтр
Новый альбом называется "La République des Meteors".
Песни, вошедшие в альбом: cd1 : Republika meteor ouverture Go Rimbaud, go! Junior song Little dolls Le grand soir Un ange à ma table La lettre de métal Le lac Republika Play boy L world Je t'aime tant Bye bye Valentine Les aubes sont mortes Union war Le dernier jour cd2 édition limitée : We are the young Mexicane syndicate You spin me round Названия крайне интригующие)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
-=Mouette=-, да не то слово...просто ужас. Нельзя так. А вдруг наиболее впечатлительные поклонники не доживут до премьеры??))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mireille, мне кажется, что мы с вами самые боьшие поклонники Индо в России
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так, видимо, веселее. У меня, просто уже как...ну не знаю - чувство долга...
Когда-нибудь это кому-нибудь будет полезно)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вот и видео вчерашнего выступления на nrj music awards! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5zt6v3IACvA |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
О_о_о!!!
-=Mouette=-, мерсибо!!! Они все очень хорошо выглядят!!! Нико в этих гольфиках - милашечка, и укладка хорошая) Бобо...ну как всегда выглядит супер... Оли не узнала...дошел бы до него бродобрей...да поскорей! Вообще!!! слов мало...так рада-так рада-так рада...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Просто не удержалась))) После того ужасного мешка в A&J tour это просто потрясающе))) просто отличная перемена)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да! Николя отлично выглядит!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вспоминая сколько ему в этом году лет исполняется,то просто феноменально потрясающе выглядит)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну да..., у него ведь молодая жена, маленькая дочка.., надо соответствовать..., чтоб не выглядеть дедушкой рядом с ними
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |