|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2008
|
Ptu, спасибо!
Дело в том, что 160-е есть только в интернет-магазинах, так что выбор был сделан в пользу 140-го, но смутило то, что в 160-м 10 тембров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Polissonne, так если они не нужны. то к чему они ВАм?
Я не слышала 160, так как его действительно не видела в продаже пока. Но по описанию - это модель для покупателя чуть требоввательнее к ВНЕШНЕМУ виду, и готового заплатить подороже за "мебель". Ну и чуток прибавили и звуковых эффектов. Лично мне это не интересно, и я тоже пока ща 140. В субботу поеду еще раз в магазин , чтобы сделать выбор окончательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Ptu, http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%E8%ED%EE посмотрите еще вот эту тему
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tora, спасибо, я уже на эти вопросы себе дала ответы, тем более про подержаный инструмент, о чем написала выше. Но кому-то пригодится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
:Ptu, честно говоря, я не очень хорошо представляю себе, насколько в цифровом пианино 10 тембров отличаются от 6
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polissonne, мне эти функции не нужны. НУ разве что мужу. И иногда побаловаться звуком клавесина или эл пианино.
Как правило у такого типа инструментов основное -это классический звук пианино, на него ориентирована основная масса покупателей. И есть как правило два тембра - классический и джазовый (более яркий звук). Это если грубо говорить. Останльные тембры - в зависимости от модели. Вы уже пробовали пианино в живую? Так как это очень важно.. И еще - послушайте на видео что я давала выше, там приводятся примеры других тембров и других опций как раз 140 и 160 модели, а так же компакта s30. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu,140-ю модель в живую пробовала, как раз после просмотра Ваших ссылок
![]() ![]() Дело в том, что для меня тоже основной критерий выбора - это максимальная схожесть со звуком акустического пианино, а на сайте одного из магазинов сказано, что единственная модель, которая полностью соответствует этому требованию - 160-я. Вот я и смутилась, не смотря на то, что здравый смысл подсказывал, что эти инструменты практически друг от друга не отличаются. К сожалению, я не смогла найти видезапись 160-й модели на сайте... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polissonne, ничего не подскажу кроме моего предположения. Что модель одной и той же серии и (ценовой гаммы прибилизительно ) сильно вряд ли будут отличаться по звуку, так как цена не позволяет.
А вот если сравнивать с Клавиновой, которая поввше уровнем и ценой, тогда уже можно ожидать и чуть лучше звук. НО опять же - лучше сравнивать в живую, только так можно определиться. Мне Клавиновы дороговаты по бюджету, а начальная модель по звуку не кажется лучше, при стоимости на 350 евро дороже. А ориентироваться на написанное на чъем то сайте я бы не стала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polissonne, полностью ничего не будет соответствовать, это все равно не аккустический инструмент. Поэтому ходите играйте и слушайте. Если не уверены - не торопитесь. Выбирайте звук, который по сердцу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Polissonne, вот нашла одно различие, которое должно слышаться: динамики у 140 по 6 ватт, а у 160 по 20 ватт. Честно сказать, не знаю нк практике как это выражается. ТАк как я в магазине не погла на фортиссимо попробовать, если все кто там был делали бы то же самое... Поэтому не знаю наскольо 6 ваттных динамиков хватит покрыть к примеру объем вашего помещения. Если Вы планируете играть без наушников.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu продавец в магазине сказал сегодня, что 6-ти ваттные динамики колоссально отличаются от 20-ти ваттных, звук более глухой.
160-е в продажу еще не поступили, будем ждать. Все же хочется посмотреть и сравнить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |