![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Да, ссылку почитала, мнений много и все они разные. Я согласна с теми, кто сказал следующее:
Цитата:
![]() ![]() Похожесть же вовсе не обязательна: Фани Ардан не больше похожа на Марию Каллас, чем Ферилли на Далиду. Но, все мнения имеют право на жизнь, как мы с вами уже согласились в личке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Не знаю ,а мне нравятся такие тел.фильмы о людях .
Смотрела и этот ,про Далида , и про Мария Калас , Франсуаза Саган , и даже совсем не давно , был про Коко Шанель . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Я тоже вчера посмотрела "Стиляг". Мне понравилось. Не занудно, ярко, стилистически приемлемо. Если бы был реализм в чистом виде, ИМХО, не попали бы в точку лично для кого-то. А так: мюзикл- концентрат позволяет обозначить явления без претензий на похожесть. Гармаш понравился. Ходила со знакомой, а та была с сыном 9 лет. ( а места в фильме ведь есть рискованные в фильме, вроде пролистывания Кама Сутры...) Я спрашиваю его, а ты ,Кирюш, что бы сделал, если б тебе жена со стороны ребеночка принесла, а он говорит " " я бы поганой метлой!", ну, мы с ним пожали друг другу руки, т.к. я бы тоже...Хорошее качество, достойное, на мой вкус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Стер . Заставили оправдываться хорошего человека. В цели это не входило.Испортил себе настроение
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Если и у других форумчан возникла хотя бы минимально такая же реакция, как у Боскурта, то это абсолютное недоразумение, и прошу меня извинить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Предлагаю нам самим стереть свои посты так как говорим о досадном недоразумении. Есть кнопочко "Правка"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Тоже посмотрела "Стиляг".
Если говорить про общее впечатление, то фильм неплохой, но не шедевр. Посмотреть второй раз целиком нет желания, разве что пару музыкальных номеров, потому что музыка хорошая, танцы и оформление тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Вчера смотрела новый фильм про Чегевару с Бинисио Дель Торо. Образ Че конечно же преукрашен : прям такой умница, очень разумный, правильный итд итп. Некоторые факты биографии вообще неверны (в жизни Че был марксистом и ярым сталинистом, а в фильме он видители сильно удивлен, что это компартия Кубы такая застаревшая – там сталинисты есть… Короче, фильм посмотреть можно, а вот доверять ему не стоит. Кстати, Бенисио очень хорошо играет, но к сожалению немного староват и страшноват он для этой роли…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Вроде бы не нашла пока отзывы о фильме "Сумерки" - буду первая. И пущай меня девочки тапками забросают, но напишу честно-причестно - фильм понравился. Вроде и история не особо оригинальная (первая любовь вампира и смертной девушки) и наверное с кинокритической точки зрения фильм никакой, а вот меня зацепило. Можно сказать, что кино для девочек подростков и вот таких истерично-романтических барышень, которые застряли в подростковом возрасте, как я
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Не знаю писали об этом фильме или нет, я вчера посмотрела, мне понравился
![]() <"Deuxième vie"> P.Braoudé. < http://www.allocine.fr/video/player_...ilm=26080.html > |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Никто не смотрел "Инкассатор" (Le Convoyeur) с Альбером Дюпонтелем, Дюжарденом и François Berléand?
Показывали по телевизору на днях. Впечатлило. От финала, конечно, осадок неприятный остался. Можно было и помягче. А так, весьма динамично. Я даже не пытался заснуть. ![]() ![]() На улицах грабят инкассаторские машины. За год в одной конторе 3 машины и 9 трупов. Человек приходит туда работать. В коллективе всё прекрасно - все дружные, все разные, все с заморочками. Но каждый знает, что кто-то наводит бандитов. Ищем ![]() И в герое заодно покопаемся. Вот он |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Полностью с вами согласен, фильм "Инкасатор" на пять с плюсом, один из моих любимых...
вот только вопрос, что вам не понравилось\не понятно в финале?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Sokolov_Petr,
помягче можно было закончить. Не вижу я смысла в убийстве всех подряд. ![]() Какой смысл было убивать их с ребенком в машине? Чем им женщины на базе помешали? А так все понятно и вполне логично. В целом к фильму претензий нет, понравилось. (Жалко на форуме спойлеров нет, чтобы скрыть обсуждение финала от желающих посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с мужем посмотрели Sept vies с Will Smith, давно я так не плакала... да и не я одна, муж мой тоже, и почти все остальные зрители тоже... в конце фильма даже никто не встал сразу, как это часто бывает, как только пойдут титры, тут народ сидел... фильм потрясающий! столько силы в нем, советую посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
"Le Témoin", 1978
Реж. Jean-Pierre Mocky. Замечательные актеры Philippe Noiret и Alberto Sordi.
Трагедия... трижды трагедия... Дружба, предательство, манипуляции, ложь, извращение, убийство, смертная казнь... Заставляет вздрогнуть от мысли, что французское общество было похоже вот на это ещё совсем недавно... в 70-ых годах... Я имею в виду гильотину. Так как всё остальное, к сожалению, на все времена... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Les Liaisons dangereuses" ("Опасные связи"), 1959
Реж. Roger Vadim.
В ролях: Gérard Philipe, Jeanne Moreau, Jean-Louis Trintignant, Simone Renant, Annette Vadim и др. Одна из экранизаций одноименного романа (автор Pierre Choderlos de Laclos). Действие перенесено в конец 50-х годов XX века, а маркиза де Мертей и виконт де Вальмон стали семьёй обычных французских буржуа... Классика. Черно-белая. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Какой сильный фильм я только что посмотрела, драма -Un coeur simple , "Простая душа" 2008г.
Экранизация романа Гюстава Флобера. "Фелисите никак не может забыть свою первую любовь. Устроившись служанкой в дом недавно овдовевшей Матильды Обэн, живущей с двумя детьми, она с головой уходит в работу. Но время лечит совсем не так быстро, как того хотелось бы. Не в силах справиться со своей любовью, Фелисите изливает ее на детей Матильды и на своего племянника Виктора, не теряя веры, в то, что когда-нибудь найдет человека, который сможет принять и разделить ее чувства." Режиссер: Марион Лэйн В ролях: Сандрин Боннэр, Марина Фуа, Паскаль Элбе, Ноэми Львовски, Мелисса Дима
![]() |
|
Мэтр
|
Circulez y a rien à voir! (1983)
Комедия Патриса Леконта (Patrice Leconte). Очень, я бы сказала, "à la française", со всеми вытекающими отсюда положениями и диалогами.
Игра в кошки-мышки между шикарной bourgeoise (Jane Birkin) и полицейским-неудачником (Michel Blanc). Jacques Villeret играет напарника-полицейского, но его так мало на экране, к сожалению! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Миллионер из трущоб (2008)
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?
|
![]() |
|
Закладки |