![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Mariblonde, мне за всю беременность делали 2 раза - в начале и только что, в начале 9го месяца. Стрептококка не нашли (ура), зато выяснился кандидоз... странно, конечно, ни на что не жадуюсь, а тут нате вам!
![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Девочки, а как у кого Масик двигается? Своего я уже какое время чувствую с только с правой стороны: все толчки и щекотания только там...Иногда еще что-тон низ подавит. Это зависит от его лежания? Он не должен там кувыркаться во все стороны? Или тоже все индивидуально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Мне сделал такой анализ гинеколог в конце 7-го месяца беременности - на наличие стрептококка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Я все же редко но позволяла себе совсем немножко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
![]() |
![]() [quote=Duna;1184425]Я не хочу вступать в глупую полемику, и не претендую на абсолютное знание. Но курсов иммунологии и биологии развития, пройденных мной за 6 лет изучения клеточной биологии мне хватает чтоб больше верить медИцине, чем нумерологии
![]() Прошу простить меня великодушно ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
В говорят,что в COCHIN не принимают теток,у которых идут схватки,но нет еще раскрытия,так может долго колбасить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() И с промежностью то же самое, я думаю. Тут важнее, с какой скоростью малыш через неё пробивается, чем то, насколько она... хм... влажная. Я пью каждое утро слабый кофе. И чай пью чёрный. И в первую беременность пила, и всё было отлично. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Девочки,помню раньше была темка с рассказами о родах и клиниках....а сейчас всё пересмотрела и не могу найти...не поможете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я тоже пью кофе, правда с молоком, и чай. и до этого в первые беременности пила, и все было ок. для меня одна-две чашки кофе в день. это уже победа, до беременности я пила по 5-6 чашек.
согласна с augaminlalune, на счет кремов особенно для "низа". я не мазалась, и не было разрывов, хотя второй ребенок был ну просто большой, особенно его голова, говорят, что может помочь избежать разрывов, это стараться не впадать в панику, тужиться и расслабляться, когда тебе врач говрит, и обычно на курсах перед родами, рассказывают как лучше тужиться, чтобы быстрее и без проблем родить... я ходила в первую беременность на такие курсы, мне помогло.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пила в прошлые беременности кофе и сейчас пью. Есть же хорошее кофе и без кофеина. Ведь положительные эмоции и бодрость - это очень важно, уж лучше, чем постоянно ходить и мучиться желанием выпить кофе. Кстати, врач никогда мне этого не запрещала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
bicarbonate de soude - я предпочитаб брать в аптеке, может разницы и нет, но в аптеке она для медицинских целей, может более очищенная?
![]() хотя внешне тоже не мешает коже помогать! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Скажите, девочки, а кремом / маслом против растяжек надо пользоваться даже если их пока нет? В превентивных целях? Я пока не замечала растяжек, животик у меня в длину 28-29 см, т.е. соответственно сроку (длина = количеству недель от зачатия), а вот "в глубину" небольшой совсем. Я думаю, месяцу к 9-ому только большим станет.
Теперь, по поводу движений малыша. Моя пляшет, когда я отдыхаю - сижу, лежу... Икает иногда, правда я не замечала, с чем это связано. Кто-то писал здесь, что вроде с тем, что мать пьет газировку. А я в книжке про беременность читала, что это оттого, что ребенок заглатывает слишком много амниотической жидкости. Девочки, у вас не бывает "учебных" схваток ? Я недели две назад испытала это "удовольствие", и еще вчера тоже. В первый раз это было после того как я находилась много, часа 3 гуляла по торговому центру. Вечером, пока я засыпала, у меня каждые наверно минут 5 дервенел живот на 20-30 секунд. Утром эта история повторилась, правда ощущения были менее интенсивными. Я тут же давай звонить врачу. Врач сказала, что такое бывает, если все успокоилось - это нестрашно, если такие же легкие схватки возобновятся, можно выпить Спасфон. Как она объяснила, это организм готовится к родам. Но я напугалась, конечно, накануне!! И вот вчера - тоже вечером такие же ощущения. Это после того как я тут спрашивала про кофе. Часа через 2 после маленькой чашечки кофе я опять почувствовала это обволакивающее давление, которое начинается где-то с почек, доходит до живота, и живот начинает подниматься, округляться и твердеть на несколько секунд. Вообще я кофе и до беременности то не пила, а вчера чегой-то захотелось. Наверное, на всех он по разному действует, кто-то по утрам пьет каждый день и хорошо себя чувствует, а на меня например вот как возбуждающе подействовал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
тренировочные схватки - это нормально, у меня они бывают особенно после физической нагрузки... кофе все же лучше не увлекаться, оно и в небеременном состоянии не рекомендуется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ну не понимаю!!! нет у меня схваток тренировочных, хоть по сроку могли бы и быть
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
У меня четвертая беременность, и ни разу за предыдущие не было никаких "тренировочных" схваток, я их собственно и не ждала, потому что это совсем и не обязательно их иметь, так что их отсутствие не должно вас беспокоить
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Virka, у меня в первую беременность не было ни одной тренировочной схватки, а во вторую чуть ли не с 20-и недель они начались. Тут общих правил нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
поною тут, в других темах стыдно, мало ли у меня психоз беременных? Что то странное в нашей деревне, вобщем как местное сообщество прознало что я беременна, уже не первая мало знакомая мадам (из числа мам у школы, или продавцов и прочего интересного люда) хватает меня этак за плечо и вкрадчиво говорит что я могу остановится уже, типа хватит плодится
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
zanuda, меня аж передернуло! Падонки, однозначно! Вы даже и в голову не берите, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Лично мое мнение, нужно их ставить на место, вежливенько так с улыбочкой: "La prochaine fois, madame, je vais vous demander un conseil avant de faire un bébé!" или что-нибудь еще в этом роде. Я думаю, у них охота пропадет гадости говорить! И еще, скажите, что кто огорчает беременную женщину, у того крысы в доме заведутся...
Самое главное - сами не переживайте! Ну какое вам до них дело - вы ж сами сказали - вы их даже не знаете.
Закладки |