![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
собираюсь посмотреть фильм Стиляги сегодня вечером
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
главный актер из фильма Стиляги Антом Шагин ведь копия мальчика = американского актера Haley Joel Osment, который играл в фильме шестое чувство с Брюсом Уиллисом.
неужели я одна заметила сходство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой отзыв о Стилягах - Вау. умеют снимать. идея мюзикла в точку, иначе бы мне не понравилось.
идеальный фильм для просмотра в кинотеатре, для поднятия настроения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Ссылку нельзя ли? Я поискала, но не нашла, буду благодарна, если кто-нибудь поскажет, очень хочется посмотреть фильм после таких положительных отзывов
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Vasilissa, Вот здесь: http://www.needforvid.com/movie/stiliagi_2008.php
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Cleo
Цитата:
*цепенея* В смысле: там в машине была милиционерша с Настей( я так и не смогла нигде отыскать кино, нигде не получается досмотреть траг. финал) .... Или режиссёрша их всех( гл. героев) позже в одну машину затолкала и "грохнула"? ![]() ( как в том, приснопамятном, анекдоте( пардон) ? Ужас какой.
![]() Зато( спасибо, axinella! ![]() Да и ладно. ![]() Главное - смотреть было ненапряжно , увлекательно, ничто/никто не раздражал.
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я смотрела стиляг здесь на форуме фильмы онлайн www.pokaza.net
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не хотела даже смотреть, времени жалко, но не выдержала, дай, думаю, загляну одним глазом, не понравится – выключу. Не выключила, осталась.
Неидеальная женщина // 2008 Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
А мне она как раз как комедийная актриса очень нравится (в "Прекрасной няне"), в других амплуа ее не видела.
axinella, а где вы все время новые фильмы находите? ![]() Я про такие и не слышала, хотя стараюсь следить. Спасибо, что выкладываете здесь информацию о них ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Относительно новых фильмов, это надо опять сказать ещё раз спасибо Vike ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
axinella, да уж, замечательный сайт! Хоть я другому давно предана предана
![]() (хотя на ближайшие дни я занята - пересматриваю сериал "Доктор Живаго". Ну просто шикарный, "вкусный" фильм ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
*ворчу* да это все тот же, платный, eatvnet.ca
![]()
![]() ![]() Наши уже сняли столько сериалов по классике "Идиот", "Доктро Живаго", "Мастер и Маргарита", "Московская сага", "Дети Арбата", " В круге первом", даже "Золотого теленка" (но он полнейший отстой, беее, несмотря на Олега Меньшкова в главной роли). Почитайте тему про сериалы, там много интересных заметок и рекомендаций. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, по карте. Выбираю тариф на месяц, они в конце месяца снимают. Проблем не было,ттт. Уезжала в Россию, обслуживание приостановила, потом вернулась - снова включила. В месяц получаются копейки - 6-10 евро, а удовольствия море
![]() Вспомнила, что еще был сериал "Есенин", который вызвал очень много споров, здесь даже есть отдельная тема о нем. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Заблокирован(а)
|
![]() Цитата:
![]() Получилось ( на мой взгляд) - из заданной Аглаи - эдакое пугало огородное( ну....сюжет ведь развивается где-то там - на ферме, да? ) А вот кто : Цитата:
Подружка ( в смысле - подлюжка, ![]() ![]() Тем паче , Вы верно подметили этот момент: Цитата:
Цитата:
А вообще-то... меня слегка удивил финал фильма. Не тем, что вся их посл. совместная жизнь будет состоять из Ups & Downs. ( хотя... где гарантия, что она не сбежит от Медведя к уютному, предсказуемому, обожающему ( изредка к пираньям на дно - ныряющему ![]() Меня удивило, что в начале кино-сюжета гл. герои вроде как шутя и ёрничая в друг друга пуляли снежками и - лопатами по хребту, а в конце фильма он таааак агрессивно и злобно на неё - из-за поломки машины - взъелся.... Жуть ведь, так злобно. И оскорбительно! ![]() Кхм...ну...эт так - мои домыслы/фантазии на заданнную - фильмом - тему о взаимоотношениях мужчины и женщины. ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
М-да....А я-то, я -то - всёж-таки - "домучила" просмотр "Стиляг".
![]() У меня ( не смеяться!) случилось вот что: звук запаздывал( уж как пыталась всё по-новой провертеть, неск. раз! Как заклинило! Потом сдалась и смотрела , слушала - всё набекрень! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, ну спасибочки, Трень-Брень, а я-то после просмотра ну все мучилась и не могла понять, что же мне это напоминает? Теперь, благодаря вашей подсказке, дошло.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Из новогодней тематики посмотрела
"Дед Мороз поневоле" ( 2007 ) В ролях: Егор Бероев, Ксения Алферова, Александр Скотников, Ксения Каталымова Жанр-ы: Романтика Комедия Режиссёр-ы: Елена Цыплакова Программист Леша после развода с женой приезжает из Петербурга в Москву к родному брату Сергею. Однажды, в одиночестве бродя по столице и скучая, он встречает прекрасную незнакомку и влюбляется в нее. Но через несколько мгновений девушка исчезает в толпе так же внезапно, как и появилась. Брат Леши – актер. Во время новогодних праздников, как и многие его коллеги, он подрабатывает Дедом Морозом. Заказов очень много, и чтобы везде успеть, Сергей просит брата подменить его на одной корпоративной вечеринке. Сначала Леша отказывается - он не представляет себя в роли массовика-затейника, но в конце концов соглашается на эту авантюру. Знал бы он, чем закончится этот вечер! Так себе, прямо скажем, на троечку, не больше.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, и еще, посмотрела-таки "Любовь-Морковь 2".
Меня первая-то часть данного "шедевра" не впечатлила, надо сказать, а уж вторая .... Ну чушь, да и только. А Гоша Куценко в роли десятилетнего мальчика так вообще жалкий какой-то. Да и Кристина не лучше. Мне не понравилось. Но судя по тому как вторая часть закончилась, они еще и третью "сварганят".
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
=)
"Обитаемый остров" мне понравился... =) Хоть и не фанат, такого рода фильмов... Может быть поэтому и понравился... =) Но Бондарчук, конечно, себя любит... =) Два раза крупным планом показывать свою реакцию на излучения... Да ещё в такой ванне, да ещё с усыпанной драгоценными камнями штучки...(красивая... некрасивая... - результат один и тот же)... =) Ну и, конечно, порадовал голубоглазый, накаченный, высокий блондин с линзами... =) =) =)
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Снежный человек
Цитата:
P.S. Ну вот что нормальная женщина должна делать с зеркалом, в котором она себе не нравится? Которое кривое? Которое отражает совсем не то, что она хочет видеть? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Кстати, не пойму, а почему не идёт здесь - бурных обсуждений "Стиляг"? Как-то все просмотревшие - сдержанно так: понравился/не понравился. А поговорить?(с) ; неужели нету - подробной - охоты? ![]() Я тока скажу( тогда) одно. Вроде как в том фильме ( мюзикл, да?) -... пляшут и поют, словом - весело живут(с), а фильм-то грустный.... ![]()
Внешне - прооосто один типаж! Гляньте тока! A? ![]() ![]() ![]() ![]() (прям.. - ну!- не могла отделаться от стойкого , навязчивого deja vu ! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |