Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2009, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
собираюсь посмотреть фильм Стиляги сегодня вечером
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2009, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
Ночь закрытых дверей
Тоже устроила себе приятный "пост-новогодний" вечерок... Сам фильмец, скажем, на "троечку с плюсом", а вот Елена Ксенофонтова просто бесподобна и так напоминает молодую Брыльску... не только шапкой и пальтишком
hobbes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2009, 00:12     Последний раз редактировалось Lussas; 18.01.2009 в 00:37..
Мэтр

главный актер из фильма Стиляги Антом Шагин ведь копия мальчика = американского актера Haley Joel Osment, который играл в фильме шестое чувство с Брюсом Уиллисом.

неужели я одна заметила сходство?
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2009, 00:14
Мэтр

Мой отзыв о Стилягах - Вау. умеют снимать. идея мюзикла в точку, иначе бы мне не понравилось.
идеальный фильм для просмотра в кинотеатре, для поднятия настроения
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2009, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеLussas пишет:
Мой отзыв о Стилягах - Вау. умеют снимать. идея мюзикла в точку, иначе бы мне не понравилось.
идеальный фильм для просмотра в кинотеатре, для поднятия настроения
А можно посмотреть этот фильм на компьютере?
Ссылку нельзя ли? Я поискала, но не нашла, буду благодарна, если кто-нибудь поскажет, очень хочется посмотреть фильм после таких положительных отзывов
Старое 18.01.2009, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2007
Vasilissa, Вот здесь: http://www.needforvid.com/movie/stiliagi_2008.php
Старое 18.01.2009, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеKonfeta пишет:
Vasilissa, Вот здесь: http://www.needforvid.com/movie/stiliagi_2008.php
Спасибо большое . Пошла смотреть
Старое 18.01.2009, 23:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Cleo
Цитата:
А режисерша такой кукиш показала вместо надежды, герои гибнут в автокатастрофе.

*цепенея*
В смысле: там в машине была милиционерша с Настей( я так и не смогла нигде отыскать кино, нигде не получается досмотреть траг. финал) .... Или режиссёрша их всех( гл. героев) позже в одну машину затолкала и "грохнула"?
( как в том, приснопамятном, анекдоте( пардон) ? Ужас какой.

Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
А можно посмотреть этот фильм на компьютере?
Ссылку нельзя ли? Я поискала, но не нашла, буду благодарна, если кто-нибудь поскажет, очень хочется посмотреть фильм после таких положительных отзывов
Ха! А я дотянула - неделю целую. Куда ни ткнусь - нигде нету "Стиляг".

Зато( спасибо, axinella! ) "Снежного человека" узрела. Хоооорoш, человек-то: красавец А. Макаров, Любoви Полищук (покойной) сын. Не налюбоваться. Да все там хороши: играют легко и нефальшиво, не перегибают ЧЮ палку. Конечно, несколько....эээ....слегка - "содрали " гл. сюжетную линию у бессмертного произведения Антон Палыча.... А впрочем, мне кажется - они ( создатели) - и не скрывали этого, т.к. пару раз гл. героиня гл. героя так обозвала: "Медведь".
Да и ладно.
Главное - смотреть было ненапряжно , увлекательно, ничто/никто не раздражал.

Пойду ещё разок попытаюсь. Спасибо.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 00:32
Мэтр

я смотрела стиляг здесь на форуме фильмы онлайн www.pokaza.net
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 01:32     Последний раз редактировалось axinella; 19.01.2009 в 02:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Зато( спасибо, axinella! ) "Снежного человека" узрела. Хоооорoш, человек-то: красавец А. Макаров, Любoви Полищук (покойной) сын. Не налюбоваться. Да все там хороши: играют легко и нефальшиво, не перегибают ЧЮ палку. Конечно, несколько....эээ....слегка - "содрали " гл. сюжетную линию у бессмертного произведения Антон Палыча.... А впрочем, мне кажется - они ( создатели) - и не скрывали этого, т.к. пару раз гл. героиня гл. героя так обозвала: "Медведь".
Трень–Брень, какой глаз надо было иметь, чтобы чеховского Медведя увидеть? Вот для меня так ни в одном глазу...Браво! А для меня лучше всех – Аглая. Как сыграла и, вообще, какой персонаж! И какой конец фильма, как я понимаю "злодейкинова" мужа, который в конце назначает Аглае свидание. А сцена продажи телефонных карт в баре?
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 01:59     Последний раз редактировалось axinella; 19.01.2009 в 02:04..
Мэтр

Не хотела даже смотреть, времени жалко, но не выдержала, дай, думаю, загляну одним глазом, не понравится – выключу. Не выключила, осталась.
Неидеальная женщина // 2008
Цитата:
Жанр: Комедия, Мелодрама, Семейный
Режиссер: Дмитрий Фикс
В ролях: Владислав Галкин, Анастасия Заворотнюк, Олеся Судзиловская, Галина Петрова, Александр Сигуев, Игорь Арташонов, Александр Воробьев, Валерий Прохоров, Валерий Яременко

Описание: Потерявшая работу парикмахерша Любаня и её одиннадцатилетний сын оказываются в бедственном положении. Любаня пытается занять деньги у своей подруги Симкиной. Та соглашается помочь, но лишь с условием, что Любаня поможет ей вернуть любимого мужчину, Валерия. Любаня должна «случайно» познакомиться с Валерием и притвориться его идеалом, а когда он влюбится в «женщину своей мечты» — бросить его.
Тут-то и появится Симкина, чтобы, «склеить» разбитое сердце Валерия, а заодно и их разорванные отношения. От безвыходности Любаня включается в эту игру, но очень быстро понимает, что постепенно сама влюбляется в Валерия. Перед героиней встает вопрос: как рассказать Валерию правду о себе и их «случайном» знакомстве
Не хотела смотреть из–за Анастасии Заворотнюк – не видела ни одного фильма с её участием, но невольно была информирована о её бурной личной жизни, из–за чего сложилось о ней соответствующее впечатление и не хотелось "знакомиться ближе". Фильм, конечно, примитив, банален как "здрасьте", но есть очень смешные моменты, интересные образы, которые играют неплохие актёры. Очень хороша мама ГГ, совершенно неузнаваема Олеся Судзиловская (Симкина из венерического диспансера) и, в конечном итоге, мне понравилась Заворотнюк как комедийная актриса. Хорош и малыш, который играет её сына. В общем, зачёт (ИМХО)!
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
мне понравилась Заворотнюк как комедийная актриса
А мне она как раз как комедийная актриса очень нравится (в "Прекрасной няне"), в других амплуа ее не видела.
axinella, а где вы все время новые фильмы находите?
Я про такие и не слышала, хотя стараюсь следить. Спасибо, что выкладываете здесь информацию о них
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 11:44
Мэтр

В смысле: там в машине была милиционерша с Настей( я так и не смогла нигде отыскать кино, нигде не получается досмотреть траг. финал) .... Или режиссёрша их всех( гл. героев) позже в одну машину затолкала и "грохнула"?
Ну там в конце, Настин возлюбленный высаживает феньшуйскую милиционершу и других охранников из машины, и они с Настей едут вдвоем навстречу светлому будущему. Но едут недолго и приезжают не в него.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 14:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
А мне она как раз как комедийная актриса очень нравится (в "Прекрасной няне"), в других амплуа ее не видела.
axinella, а где вы все время новые фильмы находите?
Я про такие и не слышала, хотя стараюсь следить. Спасибо, что выкладываете здесь информацию о них
Cleo, к своему стыду я не смотрела Прекрасную няню в исполнении Заворотнюк, после Fran в "Une nounou d'enfer" как–то не хотелось, хотя теперь думаю поискать, она мне понравилась.
Относительно новых фильмов, это надо опять сказать ещё раз спасибо Vike, это всё тот же http://www.needforvid.com/movie/inde...age=6&genre=14, где есть куча всякого добра, причём, разложенное по жанрам и всё в on-line. Я навёрстываю упущенное – с 91 года смотрела только редкие вещи, а теперь смотрю всё. Благо у меня последний IMac как телевизор. Пардон за off, муж говорит, что я ушла от него к компьютору.
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 17:48
Мэтр

axinella, да уж, замечательный сайт! Хоть я другому давно предана предана , но и на этот буду заходить! Тем более, что вы там ссылочку дали на "Дом на Английской набережной", а я его давно ждала и искала. Там сценарий написала дочь Баталова, слышала что хороший получился фильи. И Казючиц мне очень симпатична.
(хотя на ближайшие дни я занята - пересматриваю сериал "Доктор Живаго". Ну просто шикарный, "вкусный" фильм )
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 19:30
Мэтр

axinella, да уж, замечательный сайт! Хоть я другому давно предана предана , но и на этот буду заходить!
(хотя на ближайшие дни я занята - пересматриваю сериал "Доктор Живаго". Ну просто шикарный, "вкусный" фильм )
Cleo, какому сайту Вы преданы, поделитесь пожалуйста! И что это за сериал "Доктор Живаго"? Сколько серий, кто играет? Опять мимо меня что–то прошло..., тем более, "вкусное"...
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 21:15
Мэтр

Cleo, какому сайту Вы преданы, поделитесь пожалуйста!
*ворчу* да это все тот же, платный, eatvnet.ca
И что это за сериал "Доктор Живаго"? Сколько серий, кто играет? Опять мимо меня что–то прошло..., тем более, "вкусное"...
axinella, да что ж, вы его еще не смотрели? Тогда бегом смотреть! Думаю, что вам понравится
Наши уже сняли столько сериалов по классике "Идиот", "Доктро Живаго", "Мастер и Маргарита", "Московская сага", "Дети Арбата", " В круге первом", даже "Золотого теленка" (но он полнейший отстой, беее, несмотря на Олега Меньшкова в главной роли). Почитайте тему про сериалы, там много интересных заметок и рекомендаций.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 21:59
Мэтр

Наши уже сняли столько сериалов по классике "Идиот", "Доктро Живаго", "Мастер и Маргарита", "Московская сага", "Дети Арбата", " В круге первом", даже "Золотого теленка" (но он полнейший отстой, беее, несмотря на Олега Меньшкова в главной роли).Почитайте тему про сериалы, там много интересных заметок и рекомендаций.
Спасибо, помчалась читать. У меня есть только Идиот и Мастер и Маргарита, лицензионные, привезённые друзьями из Москвы, а остальных, перечисленых Вами, нет. Буду искать, или закажу где–нибудь. И ещё (можно в личку) : как Вы платите платным сайтам, по карте? И нет проблем?
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2009, 22:19
Мэтр

как Вы платите платным сайтам, по карте?
Ну да, по карте. Выбираю тариф на месяц, они в конце месяца снимают. Проблем не было,ттт. Уезжала в Россию, обслуживание приостановила, потом вернулась - снова включила. В месяц получаются копейки - 6-10 евро, а удовольствия море
Вспомнила, что еще был сериал "Есенин", который вызвал очень много споров, здесь даже есть отдельная тема о нем.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 00:41
Заблокирован(а)

Трень–Брень, какой глаз надо было иметь, чтобы чеховского Медведя увидеть? Вот для меня так ни в одном глазу...Браво!
Эээ... дык, это ж - очевидно.

Цитата:
А для меня лучше всех – Аглая. Как сыграла и, вообще, какой персонаж!
Ага - согласна: какой персонаж! Yгу..- необходимо было в к/сюжете - приправ , немного приправ: посолить, поперчть: для остроты всего кино-блюда. Но... на мой вкус ( если попридирчивее разобрать киношку) с образом Аглаи : пере-солили, пере-перчили, пере-утрировали, пере-насыщили, пере-колоритили etc. - эдакой ветеренаршей-бой-бабой.

Получилось ( на мой взгляд) - из заданной Аглаи - эдакое пугало огородное( ну....сюжет ведь развивается где-то там - на ферме, да? )
А вот кто :
Цитата:
А для меня лучше всех
А для меня - лучше всех....образ вроде как и распространённый - узнаваемый и стереотипный! Но...- до чего верный выбор актрисы на эту роль! И как же она хороша ( браво - актрисе! ) в этой - стервозной ( узнаваемой и распространённой) одёжке!
Подружка ( в смысле - подлюжка, пардон май френч!) Люся. Изящная, почти - изысканная, с точёной фигуркой и с - заточёными на подлость - манерами хищной рыбки-пираньи, которая самонадеянно полагает, что меняет мужиков, как перчатки!(с) А на самом деле она и есть - поношеная и обрыдлая( всем-всем! и изменщику нашей гл. героине -как-его-там-гоше? ! и добродушному толстопузику - с больной печенью, опрокидывающему стопку за стокой - Пете!) ) перчатка.

Тем паче , Вы верно подметили этот момент:
Цитата:
И какой конец фильма, как я понимаю "злодейкинова" мужа, который в конце назначает Аглае свидание.

Цитата:
А сцена продажи телефонных карт в баре?
Аха....Денежную выручку надо лавочке делать? Вот и исхитряются.

А вообще-то... меня слегка удивил финал фильма. Не тем, что вся их посл. совместная жизнь будет состоять из Ups & Downs.
( хотя... где гарантия, что она не сбежит от Медведя к уютному, предсказуемому, обожающему ( изредка к пираньям на дно - ныряющему ) Гоше?)

Меня удивило, что в начале кино-сюжета гл. герои вроде как шутя и ёрничая в друг друга пуляли снежками и - лопатами по хребту, а в конце фильма он таааак агрессивно и злобно на неё - из-за поломки машины - взъелся.... Жуть ведь, так злобно. И оскорбительно!

Кхм...ну...эт так - мои домыслы/фантазии на заданнную - фильмом - тему о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 00:47
Заблокирован(а)

М-да....А я-то, я -то - всёж-таки - "домучила" просмотр "Стиляг".
У меня ( не смеяться!) случилось вот что: звук запаздывал( уж как пыталась всё по-новой провертеть, неск. раз! Как заклинило! Потом сдалась и смотрела , слушала - всё набекрень! ) : то есть - герои кино шевелят губами, сюжет движется, а уже после - идёт озвучка. Такой , доложу я вам - сюр!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 09:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
в других амплуа ее не видела.
Посмотрите "Код апокалипсиса". У нее там героическая роль. Ухохочетесь.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 12:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеKa пишет:
Посмотрите "Код апокалипсиса". У нее там героическая роль. Ухохочетесь.
Боже упаси. В других амплуа я ее не видела, потому что не хочу, а не потому что не попадались.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 12:16
Мэтр

М-да....А я-то, я -то - всёж-таки - "домучила" просмотр "Стиляг".
У меня ( не смеяться!) случилось вот что: звук запаздывал( уж как пыталась всё по-новой провертеть, неск. раз! Как заклинило! Потом сдалась и смотрела , слушала - всё набекрень! ) : то есть - герои кино шевелят губами, сюжет движется, а уже после - идёт озвучка. Такой , доложу я вам - сюр!
А вот не надо было так смотреть . Я тоже пошла по ссылке, которую давали раньше, а там вот такой "сюр". Я сразу бросила. Потом нашла нормальный вариант и посмотрела, совсем другое впечатления (у меня ).
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 15:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Конечно, несколько....эээ....слегка - "содрали " гл. сюжетную линию у бессмертного произведения Антон Палыча.... А впрочем, мне кажется - они ( создатели) - и не скрывали этого, т.к. пару раз гл. героиня гл. героя так обозвала: "Медведь".
Ой, ну спасибочки, Трень-Брень, а я-то после просмотра ну все мучилась и не могла понять, что же мне это напоминает? Теперь, благодаря вашей подсказке, дошло.
Старое 20.01.2009, 15:55
Кандидат в мэтры

Из новогодней тематики посмотрела
"Дед Мороз поневоле" ( 2007 )
В ролях: Егор Бероев, Ксения Алферова, Александр Скотников, Ксения Каталымова

Жанр-ы: Романтика Комедия
Режиссёр-ы: Елена Цыплакова
Программист Леша после развода с женой приезжает из Петербурга в Москву к родному брату Сергею. Однажды, в одиночестве бродя по столице и скучая, он встречает прекрасную незнакомку и влюбляется в нее. Но через несколько мгновений девушка исчезает в толпе так же внезапно, как и появилась.
Брат Леши – актер. Во время новогодних праздников, как и многие его коллеги, он подрабатывает Дедом Морозом. Заказов очень много, и чтобы везде успеть, Сергей просит брата подменить его на одной корпоративной вечеринке. Сначала Леша отказывается - он не представляет себя в роли массовика-затейника, но в конце концов соглашается на эту авантюру. Знал бы он, чем закончится этот вечер!

Так себе, прямо скажем, на троечку, не больше.
Старое 20.01.2009, 15:59
Кандидат в мэтры

Да, и еще, посмотрела-таки "Любовь-Морковь 2".
Меня первая-то часть данного "шедевра" не впечатлила, надо сказать, а уж вторая .... Ну чушь, да и только. А Гоша Куценко в роли десятилетнего мальчика так вообще жалкий какой-то. Да и Кристина не лучше. Мне не понравилось. Но судя по тому как вторая часть закончилась, они еще и третью "сварганят".
Старое 20.01.2009, 16:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеирга пишет:
Кто сказал Ф. Бондарчуку, что он режиссер? Но кто?
=)
"Обитаемый остров" мне понравился... =) Хоть и не фанат, такого рода фильмов... Может быть поэтому и понравился... =)
Но Бондарчук, конечно, себя любит... =) Два раза крупным планом показывать свою реакцию на излучения... Да ещё в такой ванне, да ещё с усыпанной драгоценными камнями штучки...(красивая... некрасивая... - результат один и тот же)... =)
Ну и, конечно, порадовал голубоглазый, накаченный, высокий блондин с линзами... =) =) =)
morskaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 21:24     Последний раз редактировалось axinella; 20.01.2009 в 21:34..
Мэтр

Снежный человек

А вообще-то... меня слегка удивил финал фильма.
Меня удивило, что в начале кино-сюжета гл. герои вроде как шутя и ёрничая в друг друга пуляли снежками и - лопатами по хребту, а в конце фильма он таааак агрессивно и злобно на неё - из-за поломки машины - взъелся.... Жуть ведь, так злобно. И оскорбительно!
Трень–брень, меня это жутко резануло, я вообще ничего не поняла, это было как на китайском. Дело даже не в том, как он сказал, а что он сказал. Дескать, а ты вообще, дура распоследняя, ты в этом ничего не понимаешь, как ты можешь рот раскрывать! Ну ладно, мы, женщины, понимаем и принимаем упрёки "ты мне молодость сгубила" и "если бы не ты, я бы"...То есть, в переводе с мужицкого, из–за Вашей несравненной красоты и обаяния, мадам, я забыл обо всём и ...(опоздал на поезд, в театр, забыл о своей работе, потратил деньги на шубку...), это ругают обстоятельства, а не нас. Но такая критика в наш адрес, оценка наших умственных способностей – это невозможно, и это от мужика, который ещё не побывал у нас в постели и уже успел потерять иллюзии на наш счёт! Да после этого гнать его поганой метлой!
Цитата:
Кхм...ну...эт так - мои домыслы/фантазии на заданнную - фильмом - тему о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Какие уж тут фантазии, Трень–Брень, не нужна нам дома такая "пятая колонна", я думаю, доедет она (ГГ) в его машине только до следующего поворота. Всё быстро поймёт, она девушка неглупая.

P.S. Ну вот что нормальная женщина должна делать с зеркалом, в котором она себе не нравится? Которое кривое? Которое отражает совсем не то, что она хочет видеть?
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2009, 23:37
Заблокирован(а)

А вот не надо было так смотреть . Я тоже пошла по ссылке, которую давали раньше, а там вот такой "сюр". Я сразу бросила. Потом нашла нормальный вариант и посмотрела, совсем другое впечатления (у меня ).
Дык, вот. Смотрела таким вот - набекреньевским( уф....слава Богy -не у меня одной так "барахлило"!) образом, но тем не менее впечатлениая остались.

Кстати, не пойму, а почему не идёт здесь - бурных обсуждений "Стиляг"? Как-то все просмотревшие - сдержанно так: понравился/не понравился. А поговорить?(с) ; неужели нету - подробной - охоты?

Я тока скажу( тогда) одно.
Вроде как в том фильме ( мюзикл, да?) -... пляшут и поют, словом - весело живут(с), а фильм-то грустный....

Посмотреть сообщениеLussas пишет:
главный актер из фильма Стиляги Антом Шагин ведь копия мальчика = американского актера Haley Joel Osment, который играл в фильме шестое чувство с Брюсом Уиллисом.

неужели я одна заметила сходство?
Я заметила, что гл. герой ( он же актёр Антон Шагин) как под копирку снят - с др. амер. артиста. А именно - с Luke Perry . Помните его роль - Dylan McKay в Beverly Hills, 90210 ?

Внешне - прооосто один типаж! Гляньте тока! A?

(прям.. - ну!- не могла отделаться от стойкого , навязчивого deja vu ! )
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки