![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2005
|
Вот,интересно,зачем являться в полицию с налоговыми декларациями за последние три года? Все необходимые документы (и они в том числе) были уже предъявлены в Трибунале. При этом вызывают одну без мужа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
И, вывод: полиции влияет на получение гражданства. Плохое впечатление (не дай бог!) может перечеркнуть всё. Но, этого почти не случается - всётаки люди готовятся, приносят все документы и хорошо отвечают на вопросы. В регионах, где слишком много иностранцев(магриб) вас могут и не пригласить в полицию. А в регионах, где иностранцев мало (и мало работы) - беседуют со всеми без исключения. Кстати, у нас, вызывают всегда двоих! Это даже прописано в правилах. И в конце собеседования(у нас на каждую годовую КДС) мы расписываемся оба. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Siberie, у меня вот только вчера было это собеседование в полиции - забавный дядька, мило побеседовали. Специально спросила, придут ли домой и уточнила, что в будни нас можно застать после 18. Он заулыбался и сказал, что они ходят опрашивать соседей, но только если человек на собеседовании вызвал сомнения или уже засвечивался в полиции. Это в парижском регионе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
machu-pickchu,
Спасибо большое за разъяснения. Только , как я написала в своем посте чуть выше (N 1348), мне экс-сотрудник префектуры объяснила, что это называется "prévu". Вот почему я и задала вопрос о "récépicé".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация:
на получение гражданства нужно свидетельство о браке родителей! У меня у мамы уже 3й брак с моим отцом, и в свидетельстве о браке стоит фамилия ее 2 мужа! Так я вот думаю, ето же неразбериха получается в документах, потому как повсюду она со своей девичьей фамилией, а в свидетельстве о браке с другой! так у меня и вопрос:надо ли моей маме ставит еше и апостили на сведельстве о предыдуших браков и нужны ли ей будут свидетельства всех 3 браков!Спасибо за ответ! Буду очень признательна! |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была в трибунале в декабре. На этой неделе началось: получила приглашение в префектуру, пока точно не знаю для чего, пойду в понедельник. Потом на дом позвонил работник министерства внутренних дел, пригласил меня на бесседу, решили с ним, что он приедит ко мне на работу, чтобы мне к нему в бюро не ехать, в среду будет меня бесседовать... Сегодня в почтовом ящике нашла бумажку от жандармов с теством срочно перезвонить, перезвонила, сказали позвонить завтра в воскресенье... Что-то много как народу сразу за меня взялось... буду держать вас в курсе
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Здесь главное - генеалогия, без ошибок написать девичью фамилию Вашей матери и от брака с кем Вы родились. Если для них в этом всё понятно, то лишние бумажки ни к чему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
tuareg555, а у мамы осталось свидетельство о разводе с предыдущим мужем ? Если да ( по идее его всю жизнь хранят) - можно и его приложить.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ElenaBV,
Держитесь, всё будет хорошо. Спасибо, что держите нас в курсе. Тут же подошла к своему мужу, рассказала о том, что вас "ждёт". Он слегка удивлён.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() получается, что у меня будут 2 собеседования, я просто уверена, что будут одни и те же вопросы... чессс слово, даже расстроилась, что он не придет к нам, я порядок уже навела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
С утра была в префектуре, были вопросы:
когда закончикла и где школу что делаю кто муж где познакомились кто президент кто премьер министр какие цвета флага французского умею ли читать и писать где работаю .... 10 минут и свободна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ElenaBV,
А они не попросили вас написать что-либо, чтобы убедиться, что вы умеете писать? А что вы им ответили на этот вопрос? Т.е. как вы интегрированы во французское общество? Спасибо. .
![]() |
||
Мэтр
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
FranceGG, так как я работаю, мне поверили на слово, что читать и писать я умею, не проверяли, думаю, что людей, которые не свободно говорят по-французски, могут попросить почитать или писать...
на вопрос что делаю в жизни ответила: работая, хожу на спорт ![]() Ленточка, гимн не пела, и не спела бы если бы попросили, слов не знаю ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |