![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я верю, что у Вас был негативный опыт, но это далеко не значит, что так всегда и везде... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Питере.
ААААА ????? Прям не верится, что такое бывает... Потому что все кредитные учреждения, которые мы до сих пор посетили спрашивают две вещи: 1. Постоянный трудовой договор у нас обоих. 2. Предлагают выплачиваь кредит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в зависимости от наших зарплат. Обычно нельзя, чтобы выплаты кредита на жильё, а также плата за найм превышала треть заработка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В принципе, никто бесконечно большой кредит не даст конечно. Он определяется зарплатой и прочими активами (или assets, не знаю как правильно). Например, я знаю людей, которые при зарплате в 70 тысяч в год брали кредит на 25 лет на 220 тысяч. Но им больше не надо было, потому не могу сказать, дали бы им, скажем, на 300 тысяч или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
200 тысяч - это не много для дома, 300 тоже не много ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
В каком смысле не много?
В Москве, может, и не много, а в Сибири, может и 5 домов на эти деньги купить можно. То же самое и для Франции и для Канады справедливо, я думаю. Если дом стоит 240 тысяч и 40 тысяч внесено предоплаты, то, простите, больше, чем 200 тысяч и не надо ничего брать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck,
А там, где есть работа, как в парижском регионе, какие могут быть цены на жильё? Во Франции в парижском регионе за 200 тысяч для семьи жильё не купишь, а в Канаде? А много ли налогов и отчислений от зарплаты? Во Франции я работаю с финансами в маленькой организации, так вот зарплата чистыми плюс 90% отчислений с работника и работодателя... После этого работник со своего чистого заработка плытит подоходные налоги.... Про НДС, налог на прибыль и прочие мелочи вообще не говорю... Я понимаю французов, которые постоянно критикуют своё государство, оно с них много берёт... А в Канаде с этим как???
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
А у меня друзья из Франции через неделю уезжают в Монреаль. На ПМЖ, вот они и расскажут попозже. Я бы тоже поехал.... останавливает только из гадский климат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Борат, ау, как ваши друзья? Я присматриваю Канаду для проживания сына, который сейчас в Израиле. Английский знает, но образование собирается получать в Израиле.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Cняли квартиру на окраине Монреаля. Со следующего года пойдут переучиваться.
А пока он работает в ресторане за 9 долларов /6 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люблю Канаду!
![]() Нет, ну правда! Совершенно классная погодка -30С. Если, конечно, есть тёплая, лёгкая и удобная одежда. -30 зимой, +35 летом - покажите мне другое такое место, чтобы там ещё и цивилизация была. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Такая погода не для меня... Плавали...знаем. Жил 6 лет в Омске. Хотя не Канада конечно, но темература та же...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2009
![]() |
Это опять на тему дальнабойщиков. Хотелось бы узнать а европейские права(французские) действительны в Канаде в плане работы. Не плохо бы в зимний сезон поработать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Великорос, если речь идет о правах на вождение грузовиков , то нет.
Квебек - http://www.consulfrance-montreal.org...php?article660
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
грузовики, о них любимых речь и идёт, а обменивают права фр на канадские или экзамены сдавать надо или того хуже переучиваться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наде ещё и разрешение на работу получить, если не резидент или гражданин Канады. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
если брать по аналогии с Францией то наличие разрешения на работу и желания работодателя взять тебя на работу только начало далее необходимо получить вод.права(в моём случае был обмен российских) и сдать ФИМО(это такой платный экзамен) А в Канаде как?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могу поспрашивать, может кто ответит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2008
|
Я обожаю Канаду - мне нравится запах зелени, когда едешь по дороге, нравятся озера и леса, спокойствие, дружелюбие канадцев. Погода там "настоящая" - летом -лето, жарко, солнца много, зимой - зима, со снегом, с морозом. Нравится чистота и порядок во всем и везде. Нравятся огрооомные парковочные места, которых всегда хватает. Нравятся продукты, в отличии, например, от Америки. Я там бываю периодически по работе, и могу судить только внешние проявления, как допустим количество спортивных центров для маленького городка, или такое явление, как секции всего чего только можно придумать и для любого возраста - можно в 70 начать танцевать сальсу или заняться живописью и участвовать в выставках. Единственный недостаток лично для меня (я говорю про Торонто) - это немного скучновато, нету такой жизни, как в Париже... Туда бы поехать встречать старость...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Ничего не зачтется. Все надо сдавать: 1. Воздушные тормоза 2. Теоретический тест 3.Практическое вождение. Теоретический и тормоза можно самому выучить. Для практического лучше взять несколько уроков. п.с. : Закончил Хамбер коледже, имею 3 года практического экспириенса, работал: Summit, Sleep Country Canada i t.d. " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
у нас во Франции тоже надо сдавать экзамен,причём каждые пять лет вне зависимости работал ты эти пять лет водителем или нет 400€ , но для вновь прибывших предварительно месяц учёбы и уже 2000€-риков. Не в курсе сколько такое же удовольствие стоит у вас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
ElenaL, знаком с некоторыми французами чьи близкие уехала в Канаду и все в один голос говорят,что зря сами не уехали,старость там встречать самое то,если до этого запасся капиталом,ну а Франция и Париж это как Москва и Россия видать по всему в Канаде как то по другому
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
А у меня чета неприятные впечатления от Омска остались ![]() Ужасное место. Зима 9 месяцев в году, а когда нет снега - черная пыль, и ненормальное расположение ..... город растянут на 30 км вдоль грязной речки, а в ширину всего километра 3..... Извеняюсь за откровенность ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |