![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Читаю вас, так приятно слышать, что хоть у кого-то продажи есть. А у меня как начались распродажи в магазинах, тишина 100%. Я уже на Lеboncoin разместила объявления, там хоть бесплатно и на 2 месяца, но тоже затишье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
СвДид, люди сейчас пытаются что-то "откопать" в магазинах - им же "пообещала" пресса необычайно высокие скидки, вот они и ищут до сих пор
![]() Девочки, я до личного опыта даже не предтсвляла, что покупатели там могут быть такими "шантажистами" иногда...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Сегодня 21 января окончательно меняется дизайн странички Mon eBay.
Это решение принято администрацией сайта после тестирования новой версии в течении нескольких последних месяцев. У меня пока старая версия, ждемссссс.... не знаю, на себе я не особо ощутила обещенное упрощение органицазии и ведения дел. Теперь принудительно будем использовать новую версию, вот тогда и свыкнемся. Надеюсь, тогда смогу оценить прелести нововведений. Что вы думаете по этому поводу, форумчане? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Я пользовалась новой версией несколько раз, но потом возвращалась на старую: не показалась она мне особо удобной или просто непривычно, не знаю....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Хм, а я не знаю какой я пользуюсь, пользуюсь недавно
![]() Зато за последние два дня у меня резко пошли вверх продажи. Или на распродажах уже все кончилось, и люди поняли, что не так хороши были распродажи, как они ожидали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте, что мне сделать.
Клиент написал, что не получил мое письмо Lettre Max, я посмотрела по сайту, оно с 13 января! находится на платформе моего города, сегодня 22 января. Аналогичное письмо с аналогичным товаром, отправленное в тот же день другому клиенту уже давно доставлено. Завтра пойду на почту разбираться. Какие могут быть варианты? Они могут при мне звонить выяснять в чем дело? Если письмо пропало, то какие могут быть варианты? А если оно дойдет с большим опозданием, можно ли на рассчитывать на BON, о котором писала Tiki (правда, там речь шла о посылках). Пока еще клиент от меня ничего не требует. Всем спасибо за советы/ответы, со мной такое первый раз приключилось.
![]() |
|
Мэтр
|
я - не я, а это с уведомлением идет или без? если без - то вроде трудновато "доказать" почте опоздание ли пропажу?..
Девочки, а как вы узнаете о бесплатной акции для выставления продаж - всегда на мейл приходит?
![]() |
|
Мэтр
|
Вот нашла, что Lettre MAX обрабатывается в приоритетном порядке и должно быть доставлено J+1, я так понимаю, что на след. день после отправки.
Еще нашла, что за потерянный Lettre MAX 1 возвращают 11 евро только. А за опоздание они ничего не должны ![]() Завтра напишу о своем походе.
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,
без подписи. Но у этого письма есть номер, по которому его можно отслеживать как посылку. И если у других покупателей я вижу: доставлено и их город. То у меня написано deposé в отделение моего города. Т.е. видно, что письмо НЕ доставлено.
![]() |
|
Мэтр
|
я - не я, а как вообще доказывается потеря того же Lettre Max или посылки Colissimo (обычной, которая без подписи)?
Ведь с одной стороны, посылка может быть доставлена, но получатель бессовестно может рассказывать басни о НЕполучении. А с другой стороны - почтальон может оказаться бессовестным и отметив, что посылка доставлена, тихо положить себе в карман (образно). Какая управа тогда?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Может, тут об этом уже говорили, но 90 страниц мне не осилить. Какую тактику посоветуете использовать при продаже? Какую выбирать длительность анонса? Хочу продать кое-какую одежду и DVD с компьютерной игрой. Есть ли какие-то периоды (в году, на неделе), когда продажи идут лучше?
И еще, я не поняла, как можно запретить кому-то делать ставки? Вы тут говорили о ненадежных новичках (я, правда, тоже новичок ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Была на почте, сказали ждать до 15 февраля, чтобы писать заявку на возмещение. Ничем помочь они мне не могут, ни позвонить никуда ни узнать.
Что мне лучше сделать, вернуть покупателю сумму покупки, а самой ждать возмещения, или может еще дойдет... Предложу ему еще подождать, если не согласится, тогда сделаю перевод. Мда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Хочу добавить немного позитива.Эх,как его мало в жизни.
![]() Делала я заказ в Тайланде,переживала жутко.Как специально заказ не пришел(всем другим пришел без проблем).Связалась с тайцем,ответил сразу же и оказалось,что заказ уже давно на месте,но мне забыли об этом сообщить. Так что не бойтесь заказывать в других странах ,даже таких экзотических как Тайланд. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
У меня такой вопрос: шли торги за лот. В последюю минуту кто-то сделал ставку выше и торги проиграны. Но через полчаса приходит сообщение, что нам дается второй шанс - купить этот лот по цене нашей последней ставки.
Вопрос: что произошло? Выигравший отказался? Мы написали продавцу, но ответа пока нет. Т.о., как я поняла, сообщение с предложением использовать второй шанс пришло автоматически. Так?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
может быть тот покупатель, который выиграл, был в белой горячке и только после окончания трогов понял, что ему этот лот не нужен, а может быть................... это подставной друг так завысил ставку, и продавцу чтоб не потерять денег ничего не остается, как предложить лот Вам. Я один раз на такое не купилась, так продавец выставил заново свой лот и он уже ушел гоооораздо ниже моей предложеной цены. Решать ВАМ, что делать, если очень надо и цена устраивает, то почему бы не взять ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
grenne, спасибо. Я догадывалась. Мы предложили продавцу свою цену. Пока он не отвечает. Посмотрим.
У продавца и у нашего несостоявшегося конкурента по 100% позитива. У нас тоже. Все такие чинные, багородные...
![]() |
|
Модератор
![]() |
grenne, продавец не удовлетворися нашей ценой. Так что мы разошлись "как в море корабли". Но все это как-то нехорошо попахивает. Такое ощущение, что обман где-то совсем рядом прошел. Тем более лот был "grande marque".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
MARGOO, а вот посмотрите, он его потом опять вывесит. оследите, за сколько уйдет. а "grande marque" (я себя порой успокаиваю) - это не средство первой необходимости. бывает жалко , но не более того.
![]() |
|
Модератор
![]() |
grenne, обязательно отслежу, тут уже охотничий интерес.
SvDid, вещь вроде как новая, говорит, что купил за несколько сотен евро, а продать готов был за несколько десятков... Странно. Причем мы просили скинуть 1 десяток. Не думаю. что у него их несколько. Но посмотрим.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
у меня недавно были такие сбои в системе, я прямо зверела !!! Лот продан, потом приходит е-маил от покупателя, который проиграл торги, с требованием моего адреса для отправки чека, я обьясняю, что лот продан не Вам, какие дела ? А покупатели попадались несколько раз настойчивые, пересылают мне оповещение ебея, что Цитата:
И так несколько раз !!!! Меня прям подбрасывало !!! Так что, может у того продавца произошел такой-же сбой ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |