|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
dmitriy_vitte, Какие фотографии! Только сегодня Вашу темку заметила! Просто нет слов! Все очень понравились. Можно у Вас спросить, как Вы снимаете людей? Я вот всегда стесняюсь фотографировать в упор, так сказать. А иногда очень хочется!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
![]() Я люблю снимать незнакомых мне людей, эмоции, различные тематические сюжеты, мимику и непосредственность. Фотографировал людей во всех странах которых был. Всегда снимал по-разному, в зависимости оттого, что хотел в конечном итоге получить. Иногда, словно шпион подкрадывался с фотоаппаратом, «выслеживал», снимал с «колена» и при увеличении, когда хотел, что бы человек не видел, что я его снимаю. [в кафе, Джентльмен с сигарой, фото-турист…]. Так как, увидев объектив, зачастую люди начинают позировать, и снимок теряет свой шарм, идею. Или же наоборот, отворачиваются. На снимке «фото-турист» в левой части снимка, в вязаной шапочке идет примечательный, колоритный француз. Когда я дождался что он подойдет ближе и направил фотоаппарат, что бы запечатлеть столь приметную личность, он замахал руками, результат - снимка нет. Иногда, снимаю открыто, когда позирование входит в мои планы [пузо, папарацци]. Иногда открыто, но не привлекая к себе внимания [зрители…]. Иногда люди сами хотят, что бы я их снял и позируют мне [нас тоже сними…] либо же заметив, что я пытаюсь их с фотографировать, не подают вида и дают мне возможность выбрать удачный ракурс оставаясь при этом «совершенно отвлеченными». Но чаще, я держу фотоаппарат "на готове", реакция здесь играет не последнее место, есть только миг и его надо успеть снять [девочка, две, зарисовка, макияж, жарко…]. То есть, снимаю всегда по-разному в зависимости от обстоятельств. Не стесняюсь снимать «в упор». Если человек не захочет, он либо отойдет, либо даст знать, что бы его не фотографировали. Но если Вы не очень навязчивы и доброжелательны вам, как правило, не будут препятствовать и дадут себя сфотографировать. У меня масса работ, где главными персонажами именно люди. Люблю я снимать людей и они не против, вот и снимаю. ![]() P.s. Возможно, если данная тема будет интересна, выложу свои фотографии людей разных стран. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Думаю, что очень интересна.
|
![]() |
||