![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OLGA40, правильно видите, акйия "тариф локаль" закончилась на той неделе
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Да, не повезло. Никак не могу напасть на тариф локаль. Может есть какой-то сайт на котором можно увидеть всех операторов и сравнить предложения. Мне кажется, что я такой где-то встречала, но не могу найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
смотрите здесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое. Это как раз то что я искала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2007
|
телередук делает тариф локал тол'ко до 18 часов, после етого , он ставит по 9 сантимов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Совсем не могу ничего понять. Очень прошу объяснить. Если у меня neuf telecom и я звоню по telereduc по tarif local я оплачиваю минуту 2,4 цента? Или там совсем другая цена получается. Заранее спасибо всем кто ответит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
почитайте внимательно их сайт. Многие операторы снимают дополнительную плату, когда выходишь на спец.номера (08..., 01... и д.т.) . Так мой Алис снимает плату за соединение плюс плату за каждую минуту помимо тарифа telereduct или др.компании. Эти снятия солидные и звонок получается НАМНОГО дороже, если звонить напрямую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не могу ничего найти по поводу специальных номерову Neuf. Позвонила по tarif local, а теперь не знаю что делать дальше. Ждать фактуру или спокойно звонить. Может есть здесь кто нибудь у кого Neuf Telecom, как вы звонте на Украину? Я сама не могу разобраться и не у кого больше спросить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
з.ы. интересует аналогичный вопрос для Free |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я напишу обязательно, только когда еще эта фактура будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
OLGA40,
couchsurfing, Позвоните оператору - он напрямую все скажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
в другие города Украины 9 ст
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2007
|
а еще я ползуюс программой 12 Voip там звонки домой всегда по 4 сантима
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я звонила тоже много раз, но почему то фактуры за январь не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
telereduc пишет что звонки на Украину на стационарные телефоны по тарифу local, номер такой: 0811 700 990
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдельной Фактуры не будет. Она в телефонном счете вашего оператора
Обычно их присылают раз в два месяца.
|
![]() |
||
Мэтр
|
tisha, это круглосуточный тариф? У меня чудесным образом после 19-ти часов тариф local меняется на 9 сантимов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, с numericable можно выходить на доп.номера и платить при этом по 9-12 сантимов за звоники на Украину? или это нереально и стоит поменять оператора? Если это уже где-то было - ткните носом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пользовалась всеми номерами о которых вы говорите и счет пришел соответствующий А зачем звонить за 12 ст.- всегда можно найти максимум за 9 или loakle
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Lesik, у них в таблице тарифов за звонки на номера 0821... стоит 0,12 за соединение и столько же каждая минута. А на номера 0811... - 0,078 соединение и 0,028 (0,014) минута.
Это и есть окончательная цена за звонок или же еще прибавляются 0,09 (0,12 за мобильные номера) о которых говорит оператор перед звонком? Тариф локаль мне очень редко попадался. Я наверное не правильно задала первый вопрос. Меня интересовало - не начисляется ли у numericable дополнительная плата за звонки на 0811 и 0821? и остается ли при этом конечная цена звонка 0,09 евро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
Дата рег-ции: 25.08.2008
|
IrinaM , когда вы звоните через telereduc на Украину , ограничивают ли время разговора по локальному тарифу ? Я несколько раз пробовала и мне не понравилось - набор долгий ( номер повторяют..) проходит 3 мин , потом сказала несколько слов и разрубили . А как у вас ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот из квитанции номер 0811...20мин-36 ст 6 мин -16 ст номер 0820...7,5 мин -90 ст это номера которые дают локальный тариф чего я не вижу так это разницы до т19 ч и после питется тариф уник. А у Вса какой контракт с numericable ? У меня тот где звонки бесплатные по всей Европе и еще какие-тостраны Вобщем телефон + теле+ интернет. От этого тоже может зависеть
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну, если такие суммы, то значит и нет никаких дополнительных начислений (а то я тут начиталась про фри, алис и т.д, что снимают свою плату), от того и вопрос возник.
У нас сейчас контракт инет+ТВ (телефона в контракте не было, поскольку была возможность пользоваться вообще бесплатным телефоном). А теперь мы переезжаем и нужно будет переоформлять контракт на такой, как Ваш. Вот и уточняю подробности. Спасибо большое за помощь и подробный ответ! ![]() Да, и может кто-то еще сталкивался с такой ситуацией: мы переезжаем в другой город. Можно ли просто переоформить контракт на новый адрес или нужно на новом месте заключать его заново? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кабель. Мы в другой квартире ( в другом департаменте ) взяли СфР сначала думали взять Франс тел. но у них оказалось 1 мега потом спросили у н. кабель - они там просто не проведены а у СФР оказалось 6 мега Так у них и в Россию звонки бесплатные и за свой ящик они не берут аренду как н.кабель- 5 евро в мес. и программы передач у них вроде даже больше за те же деньги. Они недавно купили нефтелеком и думаю чтобы клиентов набрать -они отказались от всякий аренд Еще у них в условиях есть компенсация в пределах 100 евро если вы контракт с другими разрываете не дожидаясь срока. А мужу они сказали что нам вернут 50 евро которые мы заплатили за открытие линии франстелеком.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Еща раз спасибо!
Кабель там есть, но не знаю точно чей. Люди которые жили там раньше им не пользовались, у них был фрибокс. Теперь надо будет у нк уточнять их ли это кабель, а если нет, то тогда может и правда поискать других. Эх, кто б еще предложил бесплатно на украину звонить (в россию мне не надо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да у меня это тоже больной вопрос- звоню через день
Правда на мой город тариф локальный.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я лично звоню на Украину через Telerabais Очень удобно:
Тариф fix: 9 цпм Тариф мобильный: 16 цпм
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |