![]() |
|
Результаты опроса: Нашли ли вы работу за рубежом? | |||
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) университета |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 21,15% |
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) высшей школы |
44 | 13,29% |
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) университета |
24 | 7,25% |
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) высшей школы |
7 | 2,11% |
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу на Родине) |
17 | 5,14% |
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу во Франции) |
43 | 12,99% |
Нет, работу не искал(а) |
55 | 16,62% |
Другое (пожалуйста, уточните) |
71 | 21,45% |
Голосовавшие: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
[QUOTE=Veronique;1344589]А вы и не обязаны эту учебу указывать в резюме. Это исключительно для получения документа convention de stage, без которого невозможно устроиться на практику.
Я так записалась на изучение украинского языка, хотя я его и так знаю. А практика была в маркетинге. В резюме факт изучения украинского языка во Франции не указываю :-) тут вам ничего не могу подсказать, вам виднее. Я так поняла, что вас муж поддерживает финансово и вы могли бы себе позволить порабоать 6 месяцев не за зарплату, а за вознаграждение за практику...то есть 6 месяцев жертвуете ради дальнейшего нормального трудоустройства. Но если финансово не можете - то не можете, тут все индивидуально - надо все просчитывать. Для примера, я за практику получала 1000 грязными, то есть на руки выходило где-то 850. И это не в финансах, в финансах вознаграждения изначально больше.[/QUOTE Спасибо за совет. Поговорили на эту тему с мужем. Финансово практически не возможно. Муж у меня пейзажист, рабочий, з\пл хватает на покушать, машину, аренду квартиры, счета и налоги. Мама взяла в России кредит, который выплачивает за свою учительскую зарплату, я за эти деньги и учусь на права. Родители во Франции не помогают, естественно. В итоге, нет даже лишних 200 € записаться на курсы. Сколько стоит жилье в Париже? И не факт, что я надйду этот стаж достаточно быстро. Как-то это нереально. Может, в моей ситуации надо искать хоть что-нибудь, хоть не по специальности. Хоть какие-то копейки. А со временем, может и найдется стОящее место. А в финансах, я объясняла, меня не берут никак, потому как не Эколь де коммерс, а агрошкола. Разве только в аграрных предприятиях, но там я сотни СВ порассылала. Я скорее ищу в коммерс интернатьональ. Или все равно что в России, но чтобы там прожить вдвоем на мою зарплату. Казус какой-то получается. Люди бьются получить рабочий титр, а у меня он есть, и я согласна ехать работать в Россию. Но с другой стороны, если найти практику не в париже, то может и выгодно получится. попробую сначала просмотреть рынок предложений по стажам. Спасибо еще раз огромное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
RC, очень хочется Вас поддержать.
Впечатление, что Вы с самого начала уверенны, что ничего не получится. Конечно, после нескольких удач есть от чегоразуверится, но Вы настройтесь на лучшее. Безысходных ситуаций не бывает. Не отказывайтесь от идеи стажировки, очень возможно, что получать Вы будете больше, чем кассиршей. Или устройтесь на выходные. В сумме получится нормальный доход. Попытайтесь проанализировать, что может не понравится работодателям. Если хотите, я могу посмотреть Ваше СВ и посоветовать возможно изменить некоторые части. Напишите мне в личку. Правильно тут Вам говорили, что все не нужно указывать, а только то, что подходит под предложение. |
|
![]() |
|
Закладки |