Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2009, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Алина_Ангелина, с удовольствием бы приехали,только мы от Вас далековато живем!
Про вечеринку хотелось бы узнать в плане того,как был устроен костюмиров.вечер,были ли конкурсы и какие,я так поняла принцессу бала выбирали....или я что-то путаю.Про фотки понятно...
Старое 14.01.2009, 11:13
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2008
Девочки, кто не был на вечере в Каннах, какая жалость..!!! Вы не представляете, как было здорово, меня просто перехлестывают чувства, чтобы выразить все свои мысли и эмоции.. Там было буквально все..! И Снегурочка с Дедом Морозом, которые встречали у входа, а затем учавствовали в шоу, и неповторимая Баба Яга, отплясывающая со своей метлой, и шоу балет девочек, с программой, и "кан-кан" в исполнении мужчин и, в их же исполнении, танец снежинок, а также бабок-ежек с частушками.. Мы просто плакали от смеха..!!! Организаторы просто молодцы, ну ничего не забыли.. и музыка была русская, все самые популярные хиты, и гирлянды, и бенгальские огни на столах, и серпантин, все как положено, по-новогоднему.. Шикарная закуска на столах, икра с блинами.. напитки, на выбор, хорошего качества..достойный ужин, десерт отличный, фрукты, на выбор..ну все, все..! И наконец, встреча Нового Года, по-русски..! А потом были танцы до упаду.. танцевали буквально все..!!! Мы ушли в час ночи, но там еще вовсю плясали, планировали до 3-х..,а может, и дольше.. Здорово, просто здорово..! Нет слов.! Я как в России побывала.. Мой муж уж настолько привередлив во всем, и то заметил: "Сказать нечего, все продумано до мелочей, в отличии от Ницы.." Вот!
enle вне форумов  
Старое 14.01.2009, 14:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2008
Полностью согласна С еnle!Вечер получился незабываемый!Море эмоций!Так отдохнули душой,как на Родине!
Огромная благодарность организаторам праздника и участникам!
Старое 14.01.2009, 15:14
Дебютант

Да, я тоже, в свою очередь, хочу поблагодарить Татьяну у всех, кто принимал участие в организации праздника! Вы все такие молодцы..! Постарались на славу..! Спасибо..!!!!
enle вне форумов  
Старое 14.01.2009, 16:28
Мэтр

енле, спасибо большое за подробный рассказ....,очень за Вас рада,славно повеселились.Следующий год обязательно буду встречать в Нице ,так как собираемся переезжать в 06 департамент,надеюсь к Новому Году переберемся и буду тоже участвовать в костюмир.карнавале!!!
Старое 14.01.2009, 20:45
Дебютант

Manuny, но я писала не о Нице, а о Каннах.. как раз в Нице было все очень неорганизованно, и собственно, кроме костюмов, рассказать больше нечего..
enle вне форумов  
Старое 14.01.2009, 21:09
Мэтр

енле, ои я перепутала,но за рассказ все равно спасибо!!
Старое 14.01.2009, 21:27
Дебютант

Дата рег-ции: 28.12.2008
Посмотреть сообщениеenle пишет:
Manuny, но я писала не о Нице, а о Каннах.. как раз в Нице было все очень неорганизованно, и собственно, кроме костюмов, рассказать больше нечего..
enle, а Вам не кажется, что задачи у двух вечеров были разные... Кто-то собирался просто встретиться пообщаться с людьми познакомиться, за доступную для всех цену поужинать, а кто-то хотел "джагу-джагу" устроять, поржать да подурачиться, ну что б нежалко денег потраченных "легким стриптизом" мужиков задобрить...
Как по мне так каждому своё, уж и вправду люди отдыхают по разному... кто-то романс под гитару поет, а кто-то женскую юпку на себя напяливает и рожицы корчит... А чё, если у нас русских такой менталитет - нам все нравится. Но больше, конечно, мы предпочитаем дешовое шоу и "дорогой" ужин
Петруша вне форумов  
Старое 14.01.2009, 22:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеПетруша пишет:
енле, а Вам не кажется, что задачи у двух вечеров были разные... Кто-то собирался просто встретиться пообщаться с людьми познакомиться, за доступную для всех цену поужинать, а кто-то хотел "джагу-джагу" устроять, поржать да подурачиться, ну что б нежалко денег потраченных "легким стриптизом" мужиков задобрить...
Как по мне так каждому своё, уж и вправду люди отдыхают по разному... кто-то романс под гитару поет, а кто-то женскую юпку на себя напяливает и рожицы корчит... А чё, если у нас русских такой менталитет - нам все нравится. Но больше, конечно, мы предпочитаем дешовое шоу и "дорогой" ужин:чеесы:
Петруша,а Вам не кажется, мягко говоря, некорректным взять и "опустить" сразу столько людей, которые - каждый - частичку своей души вложили в организацию этого вечера. Проще всего быть критиком, а вот сделать...
Tolstushka вне форумов  
Старое 15.01.2009, 12:06
Дебютант

Посмотреть сообщениеTolstushka пишет:
мягко говоря, некорректным взять и "опустить" сразу столько людей,
Никто никого не "опускал"
каждый - частичку своей души вложили в организацию этого вечера.
кто ж спорит, в Ницце ведь тоже много людей душевных было, но я не сравниваю - вечеринки совершенно разные по целям, задачам и тематике
Проще всего быть критиком, а вот сделать...
Я не критикую, я говорю о широте русской души, что нам все нравится и дешовое шоу и романсы... а делает каждый свое
Петруша вне форумов  
Старое 15.01.2009, 16:17
Дебютант

Кто же против романсов спорит..? Я не о романсах говорю, а об организации вечера.. Когда романс исполняют в одном конце зала, а в другом конце скучают.. тк. людей чуть больше, чем для душевной компании, где можно послушать хороший романс.. значит что-то недоработали..
enle вне форумов  
Старое 15.01.2009, 18:15
Дебютант

На самом деле, я никого не хотела обидеть.. Я всего лишь высказала мнение свое и своих друзей, в том числе, и мнение французов, которые тоже присутствовали на вечере.. Я уже не говорю о играх, лотерее и гаданиях, как было обещано.. А ваши "едкие" замечания по поводу вечера в Каннах совсем неуместны.. простите, как можно говорить о дешевом шоу, если вас там не было.. Дело в том, что организаторы в Каннах сумели учесть интересы всех присутствуюших и доставить удовольствие всем.. Вот и все..!
enle вне форумов  
Старое 15.01.2009, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Larka; carpisa и все молодые мамы-граждане РФ, Вы знаете о Материнском капитале?
На материнский капитал могут претендовать граждане Российской Федерации независимо от места проживания при условии, что ребенок, на которого предоставляется государственная поддержка, также является гражданином России. При этом допускается наличие у ребенка двойного гражданства.

http://www.rost.ru/sitenews/2007/01/110000_7379.shtml
Старое 15.01.2009, 21:21
Мэтр

А куда пропала zen??
Старое 15.01.2009, 21:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.03.2004
Imperia, zen на родину, на каникулы уехала ))
TV вне форумов  
Старое 15.01.2009, 23:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеTV пишет:
Imperia, zen на родину, на каникулы уехала ))
Спасибо!
Обычно она и с родины пишет, а тут молчит...

Carpisa, тебе не полагается Материнский капитал, это только начиная со второго ребенка. Забыла я про этот момент.
Старое 15.01.2009, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
Imperia, ой, а мне то он полагается! только я еще второй гражданство не оформила. Маш, спасибо за ссылку!
Larka вне форумов  
Старое 16.01.2009, 02:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
уважаемые дамы-мамы, а не видел ли кто из вас в продаже ремешок-поводок для ребенка, когда он учится ходить? обыскался - не нашел, а в полусогнутом состоянии с ним ходить долго мы не выдюжим

ЗЫ, может быть есть какойто большой детский магазин, супермаркет игрушек и аксессуаров для детей. Для себя нашли только специализированные отделы в лафайетт,карфуре, - но они очень маленькие....
Dubliner вне форумов  
Старое 16.01.2009, 03:08
Новосёл

Дата рег-ции: 16.01.2009
Привет всем!
Я живу в настоящий момент в Германии на ПМЖ...но хочу перебраться в 06 . Не подскажите сколько кругом-бегом обойдется снять квартиру в районе Канн ? Однокомнатную или двух......Нормальную...не сарай... Спасибо за подсказку...
al. вне форумов  
Старое 16.01.2009, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
Dubliner, посмотрите в "отур де бебе", лично я такие поводки видела в Италии, если не найдете здесь, то могу Вам привезти, мы поедем через неделю, если, конечно, еще они есть в том магазине)))
Larka вне форумов  
Старое 16.01.2009, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеmanuny пишет:
Алина_Ангелина, с удовольствием бы приехали,только мы от Вас далековато живем!
Про вечеринку хотелось бы узнать в плане того,как был устроен костюмиров.вечер,были ли конкурсы и какие,я так поняла принцессу бала выбирали....или я что-то путаю.Про фотки понятно...
manuny да нет, просто девушке приз дали за костюм, он ей очень подошол, а называлась она не принцесса. а как я поняла "Царевна русская", очень симпатично получилось. А я бы еще "Зайченку", "Красной Шапочке" и чите Вампиров приз вручила, но меня в жюри не выбрали, так что Эсмиральда тоже без приза осталась
А я сейчас прочитала, что вечер в Каннах был, надоже я пропустила... Меня как-то ник-то не пригласил, ни по инету ни на словах, я вообще-то русских мало знаю, видела кажется на форуме объявление, но как-то мимо прошло- заотмечались: гости, Галлеты, концерты и совсем как говорят: "поздно спохватились" Говорят, что отлично было, в следующем году надо не пропустить,
manuny а Вы в Каннах были? Какого числа там отмечали?
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 16.01.2009, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Зашла на форум, что бы всем сообщить новость-
завтра в Ницце три больших забастовки!Так что, если кто планирует по магазинам или прогуляться в центре и старом городе не рекомендую, скорей всего даже Галлирею закроют! Впрошлую забастовку ужас что было! полицыя газ применяла... много людей остались закрыты в нутри Галлиреи...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 16.01.2009, 16:59
Бывалый

Дата рег-ции: 09.09.2008
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
Зашла на форум, чтобы всем сообщить новость-
завтра в Ницце три больших забастовки!Так что, если кто планирует по магазинам или прогуляться в центре и старом городе не рекомендую, скорей всего даже Галерею закроют! В прошлую забастовку ужас что было! полиция газ применяла... много людей остались закрыты внутри Галереи...
Алина, откуда инфа?
romaschka вне форумов  
Старое 16.01.2009, 20:49
Дебютант

Дата рег-ции: 29.10.2008
завтра в Ницце три больших забастовки!
А мы завтра на Елку с ребенком собрались! Подскажите, пожалуйста, кто хорошо знает Ниццу, place Garibaldi, будет тоже в зоне забастовок?
KaterinaKG вне форумов  
Старое 16.01.2009, 21:55
Бывалый

Дата рег-ции: 09.09.2008
отменили забастовки! в новостях сказали
romaschka вне форумов  
Старое 16.01.2009, 23:20
Мэтр

manuny а Вы в Каннах были? Какого числа там отмечали?
я не была ни в Каннах,ни в Нице,я спрашивала ,так как очень люблю такие мероприятия,просто было интересно,как и что на будущее.
Старое 17.01.2009, 21:46
Дебютант

простите, как можно говорить о дешевом шоу, если вас там не было..
Жаль, что мы для Вас остались незамеченными...

А ваши "едкие" замечания по поводу вечера в Каннах совсем неуместны..
enle, на самом деле я никого не собираюсь обижать или хвалить, все было как было и повторюсь -каждому своЁ, думаю тема исчерпана
Петруша вне форумов  
Старое 19.01.2009, 10:21
Дебютант

А я бы сказала: "Всему свое место и время.."
enle вне форумов  
Старое 19.01.2009, 13:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
А я бы сказала: "Всему свое место и время.."
Полностью согласна
Tolstushka вне форумов  
Старое 20.01.2009, 02:18     Последний раз редактировалось Dubliner; 20.01.2009 в 02:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеLarka пишет:
Dubliner, посмотрите в "отур де бебе", лично я такие поводки видела в Италии, если не найдете здесь, то могу Вам привезти, мы поедем через неделю, если, конечно, еще они есть в том магазине)))
Спасибо за наводку, заехали в "отур де бебе" - купили там чикковский.
Но он, конечно, совсем простой: тонкие лямки, некомфортный , как мне показалось и не очень удобный, нет поддержки подмышками.

а вообще, знатный магазин, както я раньше видел его на дороге сен-бернард, но никогда не заезжал. ценытам,конечно,повыше,чем в итальянских инет магазинах, но зато сразу на месте увидел - купил

Посмотреть сообщениеal. пишет:
Привет всем!
Я живу в настоящий момент в Германии на ПМЖ...но хочу перебраться в 06 . Не подскажите сколько кругом-бегом обойдется снять квартиру в районе Канн ? Однокомнатную или двух......Нормальную...не сарай... Спасибо за подсказку...
в каннах на длительнй срок 3Р - около 1300-1600, 2Р - 900-1100 в месяц +чарджи(шаржи). это навскидку,что видел по памяти в агенствах. изчите orpi.com
Dubliner вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки