![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Алина_Ангелина, с удовольствием бы приехали,только мы от Вас далековато живем!
Про вечеринку хотелось бы узнать в плане того,как был устроен костюмиров.вечер,были ли конкурсы и какие,я так поняла принцессу бала выбирали....или я что-то путаю.Про фотки понятно...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
![]() |
Девочки, кто не был на вечере в Каннах, какая жалость..!!! Вы не представляете, как было здорово, меня просто перехлестывают чувства, чтобы выразить все свои мысли и эмоции.. Там было буквально все..! И Снегурочка с Дедом Морозом, которые встречали у входа, а затем учавствовали в шоу, и неповторимая Баба Яга, отплясывающая со своей метлой, и шоу балет девочек, с программой, и "кан-кан" в исполнении мужчин и, в их же исполнении, танец снежинок, а также бабок-ежек с частушками.. Мы просто плакали от смеха..!!! Организаторы просто молодцы, ну ничего не забыли.. и музыка была русская, все самые популярные хиты, и гирлянды, и бенгальские огни на столах, и серпантин, все как положено, по-новогоднему.. Шикарная закуска на столах, икра с блинами.. напитки, на выбор, хорошего качества..достойный ужин, десерт отличный, фрукты, на выбор..ну все, все..! И наконец, встреча Нового Года, по-русски..! А потом были танцы до упаду.. танцевали буквально все..!!! Мы ушли в час ночи, но там еще вовсю плясали, планировали до 3-х..,а может, и дольше.. Здорово, просто здорово..! Нет слов.! Я как в России побывала.. Мой муж уж настолько привередлив во всем, и то заметил: "Сказать нечего, все продумано до мелочей, в отличии от Ницы.." Вот!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Полностью согласна С еnle!Вечер получился незабываемый!Море эмоций!Так отдохнули душой,как на Родине!
Огромная благодарность организаторам праздника и участникам!
![]() |
|
Мэтр
|
енле, спасибо большое за подробный рассказ....,очень за Вас рада,славно повеселились.Следующий год обязательно буду встречать в Нице ,так как собираемся переезжать в 06 департамент,надеюсь к Новому Году переберемся и буду тоже участвовать в костюмир.карнавале!!!
![]() |
|
Мэтр
|
енле, ои я перепутала,но за рассказ все равно спасибо!!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2008
|
![]() Как по мне так каждому своё, уж и вправду люди отдыхают по разному... кто-то романс под гитару поет, а кто-то женскую юпку на себя напяливает и рожицы корчит... А чё, если у нас русских такой менталитет - нам все нравится. Но больше, конечно, мы предпочитаем дешовое шоу и "дорогой" ужин ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Никто никого не "опускал"
![]() ![]() Я не критикую, я говорю о широте русской души, что нам все нравится и дешовое шоу и романсы... а делает каждый свое ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Кто же против романсов спорит..? Я не о романсах говорю, а об организации вечера.. Когда романс исполняют в одном конце зала, а в другом конце скучают.. тк. людей чуть больше, чем для душевной компании, где можно послушать хороший романс.. значит что-то недоработали..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
На самом деле, я никого не хотела обидеть.. Я всего лишь высказала мнение свое и своих друзей, в том числе, и мнение французов, которые тоже присутствовали на вечере.. Я уже не говорю о играх, лотерее и гаданиях, как было обещано.. А ваши "едкие" замечания по поводу вечера в Каннах совсем неуместны.. простите, как можно говорить о дешевом шоу, если вас там не было.. Дело в том, что организаторы в Каннах сумели учесть интересы всех присутствуюших и доставить удовольствие всем.. Вот и все..!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Larka; carpisa и все молодые мамы-граждане РФ, Вы знаете о Материнском капитале?
На материнский капитал могут претендовать граждане Российской Федерации независимо от места проживания при условии, что ребенок, на которого предоставляется государственная поддержка, также является гражданином России. При этом допускается наличие у ребенка двойного гражданства. http://www.rost.ru/sitenews/2007/01/110000_7379.shtml
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Спасибо!
Обычно она и с родины пишет, а тут молчит... Carpisa, тебе не полагается Материнский капитал, это только начиная со второго ребенка. Забыла я про этот момент.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
уважаемые дамы-мамы, а не видел ли кто из вас в продаже ремешок-поводок для ребенка, когда он учится ходить? обыскался - не нашел, а в полусогнутом состоянии с ним ходить долго мы не выдюжим
![]() ЗЫ, может быть есть какойто большой детский магазин, супермаркет игрушек и аксессуаров для детей. Для себя нашли только специализированные отделы в лафайетт,карфуре, - но они очень маленькие.... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2009
|
Привет всем!
Я живу в настоящий момент в Германии на ПМЖ...но хочу перебраться в 06 . Не подскажите сколько кругом-бегом обойдется снять квартиру в районе Канн ? Однокомнатную или двух......Нормальную...не сарай... Спасибо за подсказку... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() ![]() А я сейчас прочитала, что вечер в Каннах был, надоже я пропустила... ![]() ![]() ![]() manuny а Вы в Каннах были? Какого числа там отмечали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Зашла на форум, что бы всем сообщить новость-
завтра в Ницце три больших забастовки!Так что, если кто планирует по магазинам или прогуляться в центре и старом городе не рекомендую, скорей всего даже Галлирею закроют! Впрошлую забастовку ужас что было! полицыя газ применяла... много людей остались закрыты в нутри Галлиреи... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я не была ни в Каннах,ни в Нице,я спрашивала ,так как очень люблю такие мероприятия,просто было интересно,как и что на будущее.
![]() |
|
Дебютант
|
Жаль, что мы для Вас остались незамеченными...
![]() ![]() enle, на самом деле я никого не собираюсь обижать или хвалить, все было как было и повторюсь -каждому своЁ, думаю тема исчерпана ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Но он, конечно, совсем простой: тонкие лямки, некомфортный , как мне показалось и не очень удобный, нет поддержки подмышками. а вообще, знатный магазин, както я раньше видел его на дороге сен-бернард, но никогда не заезжал. ценытам,конечно,повыше,чем в итальянских инет магазинах, но зато сразу на месте увидел - купил ![]() в каннах на длительнй срок 3Р - около 1300-1600, 2Р - 900-1100 в месяц +чарджи(шаржи). это навскидку,что видел по памяти в агенствах. изчите orpi.com |
|
![]() |
|
Закладки |