![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Roksanne, спасибо. а как Вы думаете, если все это в одном направлении - можно ли разделить и сдать в разные дни?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet, а эту декларацию можно у гинеколога попросить? я тут спросила у терапевта - где есть ближайший центр репродукции, или - специалист-репродуктолог. Так он мне сказал, что гинеколог направит....Т.е. по всем вопросам сначала к гинекологу - я правильно понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Точно не знаю, по-моему она понадобится, когда вопрос об ЭКО будет решен хотя бы с медицинской стороны. Тогда и займетесь административной.
Во-первых у гинекологов бывают специализации. Список центров репродукции во Франции давали в этой теме. и французские сайты, где можно найти частную клинику ЭКО. Находите врача, они обычно консультируют еще и у себя в кабинете. Находите координаты в желтых страницах и записываетесь на прием. Зачем вам просто любой гинеколог? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Conja, наверное наш случай скорее исключение, чем правило (я уже писала где-то в этой теме), но нас в нашем центре АМР приняли буквально через несколько месяцев после свадьбы, мы объяснили врачу, что вместе уже почти два года, нам поверили на слово и никаких подтверждающих бумаг не просили. У нас совсем новая клиника, может быть пациентов не так много, может быть врач просто приняла во внимание мой возраст (за 35). так что попробуйте тоже. Ну а сразу на ЭКО наверное навряд ли отправят, сначала все же направляют на ИИ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Calendula, спасибо большое за поддержку! сегодня весь день читала эту тему...расстроилась немного. особенно случаями с женщинами за 35
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте , дорогие форумчанки!
Девочки, пожалуйста подскажите если можно! Могу ли я получить свои снимки УЗИ на руки? Моё первое посещение гениколога во Франции прошло просто ужасно! Снимки врач сделал , но не отдал мне , разговаривал сквозь зубы.Помочь в ближайщее время открыто отказался, так и сказал это долгий путь, хоть мы и сказали,что более 2 лет ребенка планируем.Сказал,что все заново надо делать. Я согласна на все, но обследование, которое было очень болезненное для меня, проверку на проходимость труб попросила чтобы не делали, я предоставлю документы от нотариуса и перевод.Он ни чего не слушал и отказал.Врач даже не стал слушать, что у меня проблемы с гормоном пролоктин и не выписал лекарство. Вот такая ситуация .Буду искать выход. Но снимки хочу забрать, я же за них платила, они касаются моего здоровья! Как их можно забрать и возможно ли это? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, если не секрет - могли бы рассказать, как прошел ваш rendez-vous? долго ли обследуют, чтобы что-то назначать?
Присоединяюсь к вопросу, если для вас не трудно напишите пожалуйста? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заранее большое спасибо всем за ответ!
Девочки , возможно уже где то и были ответы, но я не всё сейчас прочитала в теме, не сердитесь пожалуйста если повторяются вопросы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
svetuk, Однозначно меняйте врача! Снимки забирайте.Врачи могут согласиться на то,чтобы ознакомиться с результатами Ваших предыдущих обследований,а могут и отказаться.В моем случае отказались и мне пришлось проверять проходимость труб заново во Франции(2 предыдущие проверки дома никто даже не смотрел).Не зацикливайтесь на этом.Возможно здесь эта процедура будет для Вас не такой болезненной.препараты для снижения пролактина (только после анализов на уровень этого гормона) назначает не гинеколог,а эндокринолог.А вот направление к эндокринологу дает гинеколог.Но прежде,чем получить такое направление,делают несколько анализов крови на пролактин,так как этот очень хитрый гормон можен "скакать" от всякой чепухи,в том числе и от быстрой ходьбы,недосыпания,стресса ит.д;.Не нервничайте,пожалуйста,сдавайте все анализы и все наладится.И еще,не всегда обязательно надо сначала проходить процедуру ИИ,а потом ЭКО.Могут не терять времени и сразу же назначить ЭКО.Записывайтесь на прием в специализированый центр и удачи!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() В кабинете у нашего врача висит плакат с адресом Сайта посмотрите , там много информации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Calendula, не делают ИИ без проверки проходимости труб. Вам делали либо лапароскопию, либо фертилоскопию (разновидность гистероскопии) - так и проверяли проходимость труб. По закону даётся 6 попыток ИИ. 6-ю попытку врачи не любят делать, мотивируя, что раз 5 раз не получилось, то 6-й не получится. Но у моего врача есть успешный результат, когда пациентка после 6-й попытки родила... двойню. Врач не рекомендовал делать попытку, а она настояла. Вот сейчас опять к нему пришла - опять детишек хочет. Есть женщины во французских селеньях.
Да, перерыв необязателен. Тут врач смотрит, нет ли гиперстимуляции. При мужском факторе, когда стимуляция минимальными дозами, могут делать и одну попытку за другой.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я согласна, но у меня была сделана первая проверка еще в России, и я с этими снимками и пришла сюда к врачу, которую эти снимки вполне удовлетворили и она сказала, что пока нет необходимости делать проверку еще раз. Но все таки перед третьей попыткой ИИ мы решили сделать еще одну проверку проходимости (вот нашла название - Hysterosalpingographie), уже здесь, так как после первой проверки прошло уже больше года. Ну а уже после этой неудачной третьей ИИ сделали эту процедуру с камерой, это не лапароскопия (никаких надрезов не делали), в направлении кажется тоже было написано написано hystero.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, Я Вам здесь отвечу(пару дней были перебои с интернетом).Настроить мужа надо и если у него так же есть желание иметь наследников,то пойдет он к врачам.Французы-мужчины подходят к этой проблеме более серьезно и без лишних комплексов.(не все,конечно,но большинство).Тем более,что от мужчин и нужно всего одно усилие-сдача спермограммы(не считая анализов крови).37-лет-нормальный возраст для рождения.Но постарайтесь успеть пройти все процедуры до 40-ка лет,так как именно после 40 у женщины резко понижаются шансы забеременеть и выносить ребенка.Вам могут назначить сначала ИИ,а могут и сразу и ЭКО. Во многих случаях ИИ дает положительные результаты,так что не отказывайтесь от этой процедуры,возможно Вам эта процедура помConja, ожет.Настройтесь на удачу и все получится!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фиалочка,Спасибо Вам, да именно так я и поступлю.
Самое обидное, что ощущение полной беспомощности после такого отнощения врача. Я согласна с тем, что врачам во Франции нужно получить все анализы вновь,для того чтобы видеть всю картину.Но ведь мы же люди , а не кошки, у нас ведь была жизнь в другой стране, нас ведь там тоже и лечили и обследовали.Почему они даже не поинтесуются , что было и как. Ведь есть же у меня снимки. Так он просто пренебрежительно отбросил все мои документы на русском. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, Да что Вы так зациклились на том,что доктор не стал смотреть Ваши снимки? Неужели это стоит Ваших нервов? Мало,кто из местных докторов принимает "наши" результаты,здесь другие требования,подход.Мне дома дважды делали процедуру проверки проходимости труб,здесь заставили сделать третий раз-неприятная процедура,но спорить бесполезно,да и надо ли? Хотите ребека-идите и делайте и как можно скорее,чтобы время не терять.
Закладки |