|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Точно не знаю, по-моему она понадобится, когда вопрос об ЭКО будет решен хотя бы с медицинской стороны. Тогда и займетесь административной.
Во-первых у гинекологов бывают специализации. Список центров репродукции во Франции давали в этой теме. и французские сайты, где можно найти частную клинику ЭКО. Находите врача, они обычно консультируют еще и у себя в кабинете. Находите координаты в желтых страницах и записываетесь на прием. Зачем вам просто любой гинеколог? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Conja, наверное наш случай скорее исключение, чем правило (я уже писала где-то в этой теме), но нас в нашем центре АМР приняли буквально через несколько месяцев после свадьбы, мы объяснили врачу, что вместе уже почти два года, нам поверили на слово и никаких подтверждающих бумаг не просили. У нас совсем новая клиника, может быть пациентов не так много, может быть врач просто приняла во внимание мой возраст (за 35). так что попробуйте тоже. Ну а сразу на ЭКО наверное навряд ли отправят, сначала все же направляют на ИИ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Calendula, спасибо большое за поддержку! сегодня весь день читала эту тему...расстроилась немного. особенно случаями с женщинами за 35
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() В кабинете у нашего врача висит плакат с адресом Сайта посмотрите , там много информации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Calendula, не делают ИИ без проверки проходимости труб. Вам делали либо лапароскопию, либо фертилоскопию (разновидность гистероскопии) - так и проверяли проходимость труб. По закону даётся 6 попыток ИИ. 6-ю попытку врачи не любят делать, мотивируя, что раз 5 раз не получилось, то 6-й не получится. Но у моего врача есть успешный результат, когда пациентка после 6-й попытки родила... двойню. Врач не рекомендовал делать попытку, а она настояла. Вот сейчас опять к нему пришла - опять детишек хочет. Есть женщины во французских селеньях.
Да, перерыв необязателен. Тут врач смотрит, нет ли гиперстимуляции. При мужском факторе, когда стимуляция минимальными дозами, могут делать и одну попытку за другой.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я согласна, но у меня была сделана первая проверка еще в России, и я с этими снимками и пришла сюда к врачу, которую эти снимки вполне удовлетворили и она сказала, что пока нет необходимости делать проверку еще раз. Но все таки перед третьей попыткой ИИ мы решили сделать еще одну проверку проходимости (вот нашла название - Hysterosalpingographie), уже здесь, так как после первой проверки прошло уже больше года. Ну а уже после этой неудачной третьей ИИ сделали эту процедуру с камерой, это не лапароскопия (никаких надрезов не делали), в направлении кажется тоже было написано написано hystero.
|
![]() |
|
Закладки |