|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
![]() А насчет манника , на что он похож - если честно, не знаю, я арабские десерты не пробовала ![]() Мне почему-то кажется, что котлеты с гречневой кашей (да на 600 человек) - самое русское блюдо. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
Откуда: Nice-ouest
Сообщения: 55
|
А гречневая каша с котлетами - это не слишком "сухо" для французов? Они же все с соусами любят, надо тогда будет и какую-то подливку делать.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
Сообщения: 40
|
Можно приготовить драники картофельные со сметаной (ну, то есть заменить ее похожим продуктом). Просто и вкусно, есть можно, даже французам
![]() ![]() Оладьи картофельные. А еще сырники с джемом или сиропом. Тоже достаточно просто, и продукты все есть (молоко можно самотоятельно сквасить для творога). Пирожки жареные. Пресное тесто делается без яиц (яйца дорогие), но на дрожжах, а начинка - по вашему вкусу. Печку-духовку для жареных пирожков не надо. А еще удивление и восторг у моих знакомых французов вызвали котлеты с пюре и тефтели-ежики с рисом ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
Сообщения: 40
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
Сообщения: 40
|
Вспомнила интересные родные напитки, такие как сбитень и медовуха. Можно сделать в домашних условиях. Вкусно и очень экзотично. Это к вопросу идей о напитках.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Вечер русской поэзии | personne | Что-Где-Когда | 2 | 28.05.2004 13:59 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |