|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
я знаю, но на 600 порций потом делить. Хм..? потечет наверное все, пока на тарелки разложишь. . Может что-то "порцирнное" придумать или не очень "сыпучее тягучее" только вот что. Думаю про ватрушки, но наверное "деревенский творог "столовая" не может использовать, а мвгазинный "жидок" для ватрушек.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Вечер русской поэзии | personne | Что-Где-Когда | 2 | 28.05.2004 13:59 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |