![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да вы правы вот я тоже была на учёте в марселе,так меня отправили в париж вот недавно поменяла там ждала 2 недели а тут на форуме писала что 3 месяца
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
А что уже сегодня распродажи? Я почему-то думала, что с завтрашнего дня.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Сегодня побродил немного по магазинам - докладываю!
В фирменном магазине Саламандер на площади республики - все скидки пока 30 процентов, поэтому что-то интересное на третий день распродаж еще можно было найти. В Прентаме скидки 30, 40 и 50 процентов. То же самое и в Галереях Лафайет на Мермоз-Панеле. Но выбора уже не очень много. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже сегодня походила по магазинам. Утром в 11 часов народу практически не было. Красота... Зато после обеда... в Лафайет или в таких магазинчиках как Зара, НМ или Промод передвигаться было весьма затруднительо...
Скидки не везде большие и не на весь ассортимент... Задаюсь вопросом: куда подевались все хоршие вещи, которые я видела до распродажи....??? неужели они смогли испариться всего за 2 дня?? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
![]() |
![]() СРОЧНО ! Сниму 3-х или 4-х комнатную квартиру в Лионе, минимум 65 Кв.м для постоянного проживания (от 3-х лет и более) для семьи с одним ребенком 6 лет, в связи с переездом из Парижа по работе (антиквар)
ПРЕДОПЛАТА ЗА 1 ГОД ВПЕРЕД ! Предложения отсылайте по адресу : aonshop (собака) gmail.com или в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Лионцы и Лионки!
Компания туристов в период 1 по 8 февраля размещается где-то в районе Куршавеля. 3 чел. из компании не катаются хотят поболтаться по стране. Ближайшие города - Лион, Турин. Планируют по однодневной поездке в каждый город, т.е. на ночевку возвращаются. Кто хотел бы подработать гидом?! Просят, чтобы провез по городу, показал достопримечательности, завез в кафешку (хотят отведать настоящей францухской кухни), небольшой шоппинг. Пишите в личку, пожалуйста
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Дорогие Лионцы. В конце февраля, в первый раз хочу приехать в ваш город на два дня, вместе с мамой и ее подругой (это их первый приезд во Францию). С культурной программой я боле менее разобралась, но мои "тетеньки", где-то уже начитались про лионский шелк и чудесную кожу. Подскажите пожалуйста, где это можно все увидеть и приобрести при желании.
За ранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Обмен российских прав в нашей префектуре
Кто-нибудь менял российские права в нашей префектуре? Хотелось бы знать
1. Берут ли они международные права или обязательно "внутренние" (карточкой) надо? 2. Во время обработки досье они забирают права или пока оставляют на руках 3. сколько времени занимает обмен прав (время между подачей досье и получением французских прав) заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Lyonella, я меняла очень давно, лет 5 назад.
Им нужно будет оставить свои национальные права, международные не годятся. Во время обработки досье права Вам оставляют. Иначе как же ездить? ![]() Сколько времени занимало, не помню, кажется, порядка месяца, но дело было давно, все уже поменялось 10 раз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Дорогие Лионцы! Нужна ваша помощь! Я пишу дипломную по свободе слова на радио во Франции и в России, мне необходимо опросить франзузских и русских журналистов. Во Франции я изучаю France Inter, Europe1 . Еду в Париж с 1го по 5е февраля брать интервью, а с Europe1 пока никого не нашла. Может быть, у вас есть знакомые журналисты, работающие на этом радио? Очень нужно! Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Языковые школы Лиона
Уважаемые Лионцы, подскажите, пожалуйста, хорошие и желательно не о4ень дорогие языковые школы в вашем городе!
Хотелось бы приступить к занятиям поскорее и на интенсивный курс для на4инаюших! Буду благодарна за любые советы, ссылки и, коне4но ли4ный опыт!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
http://www.eife2f.com/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Качеством обучения я уж очень довольна не осталась. Группы формируют странным образом... вместе с сильными студентами занимаются те, кто по французски только начинает говорить! Это меня удивило. Если ваша цель - просто общаться на французском, то в принципе можно попробовать, так как школа на самом деле будут дешевле остальных + они предлагают жилье. + атмосфера доброжелательная и хорошее отношение к студентам. Если же ваша цель - учить язык ! то наверное посоветую выбрать что то посерьезнее. Не знаю насчет Альянс Франсез, но есть еще Université catolique. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2006
|
|
|
![]() |
|