|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
VoluptE, спасибо большое. Понятно, нужны 7 октав, иначе придется по корпусу местами играть
![]() Спасибо за ориентир против Касио и за Ролан, я пока нацелилась на Ямаху (тем более Вы говорите что лучшие клавиши), но это предварительно, все надо смотреть на месте. Собственно еще интересно какие есть особенности именно у цифрового пианино, что не свойственно акустическому, нет ли каких закавык. А то на слух и по туше понравится, но чего-то упустишь. про наушники - выбора особо нет. Либо в них, либо громкость на минимум. Либо не играть. Понятно, что хочется звучания рояля в акустике Капеллы или БЗ Филармонии, но ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Ptu, забыла важную деталь: не искушайтесь легкими по весу клавишами...
И все же ,все эти "советы" нацелены на сохранение ощущения "настоящего" фо-но....Вывод-нет ничего лучше Рояля ![]() Удачи!!!!!!И творческих успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
VoluptE, не.. я как раз привыкла к тяжелым клавишам, мне легкие кажутся неестественными. Я тоже ищу полное сходство с натуральным инструментом, по возможности, конечно. Спасибо езе раз.
Да , вопрос. На нашем синтезаторе (Ролан кстати) я заметила, что клавиши отзываются очень плохо у основания клавишы. Когда берешь аккорд, то середина может западать по звуку, так как средние ноты берутся у "корня" и клавиша практически не отзывается. Это свойственно цифровым пианино? |
|
![]() |
|
Закладки |