Lizi пишет:
Я сравнивала с Парижским регионом, где жилье дешевле Парижа, но дороже чем в регионах. Согласна что цены в Женеве будут выше. Но прелесть в том, что в Швейцарии можно жить в деревне и ездить на работу в крупный город. Луизиана от Фрибурга на электричке ближе по времени чем добраться до Парижа из Сен Жермена. Да и поезд комфортнее.
|
Вы как будто про меня пишите

Живем в пригороде и я постоянно езжу на поездах. Это очень огромный плюс Швейцарии. Практически в любой уголок ты моешь добраться на поезде. Они работают как часы и без пробок. Всегда комфортно и вовремя. Случился однажды случай. Ехала на поеде из Mulhause в Страсбург. И значит на какой-то станции при проверке билетов, обнаружили "зайца". Началось разбирательство, его вывели из поезда, пришла полиция и минут 10 поезд стоял и ждал его. В оканцовке его оставили на станции, поехали. Но когда мы уже подъехали к Страсбургу, за 100метров до вокзала поезд встал. И знаете в чем причина,(объяснил контролер) из-за этого безбилетника поезд опоздал на 10 мин и начался ремонт путей. Наверно мы простояли минут 30. В голове моей не укладывается как такое возможно?????*?*???