![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Хотел оплатить взнос через BSGV.Не взяли.Пацан-кассир нёс какую-то пургу что не может сделать перевод на счёт юр.лица без наличия договора или счёта на оплату.Бред полный,ИМХО.Пришлось оплатить через ВТБ-24.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Подскажите, пожалуйста, сколько в итоге стоит в втб-24 этот взнос? 3000 тысячи плюс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
3000+50 рублей.Заняло около 30 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
С открытием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
А что такое Кампюс Франс?
------------------------------------- Иванов, ты вот в Партию вступаешь - курить, пить, баб любить бросишь? Ну... раз партия требует, брошу. А за Партию свою жизнь отдашь? Да канешно, запросто отдам. Нахфиг мне такая жизнь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А это такая организация, без которой не получить студенческую визу. Даже если университет на Ваш первый запрос ответит положительно, Вы должны будете создать досье на сайте Campus France, оплатить взнос и так далее.
http://www.russie.campusfrance.org/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Заслать туда письмо, типа вот она я, хочу учиться по этакой специальности, сама я в россии была по физике нобеля лауреат, а можно ли с эдаким неудачным багажом выучиться у вас во франции на спицальность уборщицы общественных туалетов? Или таки ж лучше напрямую с универами , по простецки? Без гарантии ответа, рассылай в сотню, может, от пары ответ придет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А про гарантию ответа - это вы зря. Отвечают в любом случае, другое дело, что в России почта не ахти как работает: потерять могут.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
То есть предполагается, что Кампюс обязательно чего-то найдет и предложит? И потом досье надо будет и не только в Кампюс, но и еще в универ напрямую отсылать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Rezon,
Campus сам ничего не ищет. Когда заполняете досье, выбираете те университеты, для которых Ваше досье будет доступным через Campus. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon, там будет написано: connecté- это значит, что ваше досье увидят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хотя бывает, что несмотря на то, что у университета есть доступ к электронному досье, он может попросить бумажное. Но в универ лучше звонить и уточнять эти моменты.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кстати у меня там потом спрашивали код валютной операции(т.к. получатель нерезидент) Так вот код для этого- 70 080
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Где ТАМ "будет написано"? Это появится где-то написано после того,как кто-то уже увидит досье CV и главное, его прочитает и примет, или в принципе Кампюс всем сразу любезно пишет коннекте, типа надейтесь, вас типа увидят. ( ну может, типа , это и будет правда).
Как чтоб оно наверняка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость для терзающихся вопросами оплаты. По информации представителей Кампюс Франс, в этом году скорее всего будет пересмотрен порядок оплаты: она будет требоваться уже после прохождения собеседования и ответа из вузов.
Пока все по-прежнему. Ждем.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Господи, ответьте мне, ГДЕ написано это connecte?
Просмотрела ВСЕ инструкции и справки... ничего не нашла. Может, не там искала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Те, кто платил в этом году, сумма - 3 000 руб.? Ничего не изменилось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А когда можно оплатить взнос? Я завалидировала досье, а оплата до сих пор красная. Или это не важно и можно платить? Вот народ, который уже платит сколько ждал?
Кампус уже всю кровь выпил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо большое, а то меня что-то заклинило))))
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
у меня вообще в тот же вечер оплата была подтверждена
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как же вам повезло....
Мои полторы штуки не дошли до ФКЦ, потому что в банке при оформлении платежа "Французский" написали без буквы "с" ![]() Так что проверяйте работу диспетчеров!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alline, да, не повезло вам, мякго сказано даже... вот она - безграмотность в действии, люди не знают как слово "французский" пишется...
сильно извиняюсь за офф.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нужно выбрать специальность (через поиск в досье), а там одним из столбцов будет "connecté-non connecté"
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2009
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |