![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
SvDid, вот здесь уже однажды искали
![]() А я уже больше и не ищу - остановилась на этих самых "Swiss delice yogurt truffle" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Сегодня купила их в Интермарше, не сразу , но отыскала. Действительно очень вкусненькие, мне даже понравилось, что сам йогурт такой остренько-кисленький, в сочетании с шоколадом очень даже приятственно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да, есть также и такое мороженое, видела я его то ли в Леклерке, то ли в Карфуре.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Сегодня таки купила две новых консервы, которые с томатом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
lotos111, я тоже думала,что здесь нет льняного масла.Привезла себе из России.А потом как-то в одном БИО магазине увидела это масло.Но оно шло в маленькой бутылке,примерно 200 мл.и с пульвелизатором.И дорогая очень.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже не видела, меня супруг попросил купить, очень они ему понравились, но я в Лидл езжу именно за ними и за куличом, бываю там редко, может, и появились с тех пор - не знаю...
![]() |
|
Мэтр
|
KatiaV, льняное масло очень богато Омега 3, я его дома пила. Снижает холестерин и давление. В салаты оно не идет, потому как достаточно горькое.
Вот цитата с форума Аромарти: Целебное действие: - снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена; - Снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление - Способствует лечению астмы. Защищает организм от возникновения и развития диабета, желудочно-кишечных заболеваний - Для нормальной работы мозга, эндокринной системы (щитовидной железы), и для выработки половых гормонов необходимо ежедневно употреблять льняное масло в пищу. - питает мозг; - улучшает клеточный обмен; - благотворно влияет на нервную систему; - ликвидирует запоры; - для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран - является источником витаминов при авитаминозах - повышает потенцию - Льняное масло полезно для развития детского организма. Употребление этого продукта важно для вегетарианцев и людей, в чьём рационе отсутствует рыба, т. к. по содержанию жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
точно, льняные семечки - это чудо продукт. у моей подруги была проблема с пищеварением. она добавляла по ложке семечек в егурт каждое утро и излечилась.
а моя мелкая льняными семечками избавилась от запоров. низкий поклон льняному семени.)))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Недавно купила в ЕД Brousse Bourdin au lait frais pasteurise внешне похож на творог, упакован в пластмассовую прозрачную упаковку 400 гр. По вкусу напоминает домашний сыр, только не сильно прессованный. Сделала из него сырники, получились на вкус такие же, как и из творога, только надо сахара больше класть. Да и просто "данную Бурду" приятно есть, ну очень похож с домашним творожным сыром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже покупаю этот творог Brousse, но мне он кажется немножно подсоленным, я его смешивала с рикоттой и тоже делала сырники и пирожки с творогом. Это на сегодняшний день для меня наилучший вариант.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvDid, только увидела ваш пост. Рикотта у нас рядом с Brousse всегда лежит, в сырном отделе где мягкие сыры типа моцареллы или маскарпоне. Уже который раз делаю запеканку: банка Brousse+баночка рикотты, с манкой и сверху слой порезанных бананов, очень вкусно.
|
![]() |
|
Закладки |