|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Совершенолетие ,в России, с какого возраста? В Россию лечу одна. Смогу ли я обойтись без дочери и без доверенности? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
![]() |
Кто знает дайте совет -моя ситуация такая- родилась ну очень давно в Киргизии (знакомых или родных там нет) имею на руках СОР -"зеленую" такую книжечку . Знаю ,что Киргизия не входит в конвенцию-значит апостиль -это не про нас,нужна полная легализация по месту рождения(МИН.Юстиции+МИД+консульство Франции),но консульство Франции есть только в г. Алма-Ата (для азиатских республик одно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zippa, просят те же документы,что и у девочек только приехавших из России-сама выходила в ноябре замуж,прожив здесь 8 лет.Самое главное-свидетельство о рождении с апостилем-мне в Москве делали копию у нотариуса и апостилировали в Мин,юсте без доверенности.Переводила здесь.Со свидетельством(у меня правда французское)о разводе и внутренним паспортом российским получала в нашем консульстве справку о незамужестве и coutume.Могут назначить рандеву с депутатом перед свадьбой,но нам не назначали-слишком уже интегрирована.
Отменили медицинскую справку.Бан вывешивали. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тем кто живёт здесь проще сделать переводы здесь. В нашей мэрии бан не вывешивают! Меданализы тоже отменили. Так... пошла дальше, теперь контракт надо правильный подобрать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Zippa, здорово, что у Вас баны не вывешивают. Но эта информация точно не применима ко всем мэриям. А скорее исключение, так что ее давать надо как исключительный случай.
А про отмену меданализов уже года полтора назад обсуждали на форуме. Это действительно давно отменено. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Может и не ко всем мэриям применимо, я же не утверждаю, что повсюду. В нашей так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Вот "повезет" кому-то, кто из России соберется выходить замуж в этой мэрии... А визу невесты без бана как получать?
Закладки |
Метки |
апостиль |