|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2009
|
![]() Хотела бы добавить: создайте свой микромир, в котором вам хорошо и удобно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2009
|
Доброе утро
![]() Всем большое спасибо за поддержку и за советы - на душе стало гораздо теплее ! Я уже пробовала ходить в кино одна. На меня странно косились окружающие, чувствовала себя очень неловко ![]() Что касается выставок - я даже не уверена, что они бывают в моем регионе - такая глушь ![]() Помню 5 лет назад я пошла на праздник, организованний 14 июля в соседней деревне (она побольше, чем моя). На афише было написано, что будут дискотека, салют. Я обрадовалась ![]() ![]() ![]() На работе почти одни мужчины, но почти все давно женаты (некоторые - на коллегах-женщинах). Они дружат семьями, меня в свой круг не приглашают. Я не столько переживаю из-за отсутствия мужчины, сколько из-за отсутствия друзей. Просто хочется человеческого общения. Человек ведь - "животное" социальное, один прожить не может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
cumpasita, я часто обращаю внимание, что на всякие местные праздники, в кино приходят люди и по-одиночке. Потусуются, поболтают с соседями по столику, и никто на них косо не смотрит. Я сама из породы "одиночек" - мне нравится одной ходить куда-нибудь, раньше много одна путешествовала. Так что не думайте, что на вас "косо смотрят" -это наверняка не так.
|
|
![]() |
|
Закладки |