![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти семьи меня уже достали! Теперь они не понимают почему у меня в визе стоит не "au pair" а "etudiant" и просят temporary work permit.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
shokoladki_net,
Вот тут про au pair на французском: http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F15813.xhtml DDTEFP заверяет контракт, и этот контракт сам по себе является разрешением быть домашним помощником. Для получения ВНЖ нужно предоставить долгосрочную визу, одобренный контракт и запись на курсы. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нанси, спасибо, какой раз уже меня выручаете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Семье обьясните, что с ваше визой вам не нужно специальное разрешение на работу, и что позвонив в ДДТЕ, они получат этому подтверждение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я в полнои растерянности,мои ресиписе заканчиваетса через месяц, из которых префектура работает две недели и я не могу получить карт де сежур потому что моя семья до сих пор меня не застраховала,видите ли французская администрация работает очень плохо и медленно, я во Франции 4 МЕСЯЦ,я ездила в префектуру 5 раз зря,потому что ОНИ НЕ МОГЛИ выяснить свои обязанности по отношению ко мне и моим бумагам, и мои месье каждыи раз вичитал с меня деньги за билет на поезд, сеичас я сама вынужденна все ето выяснять, я звоню в ассюранс малади,в префектуру, я его заставляю писать туда письма от его имени,как от моего работодателя, в результате мне там отвечают что моя страховка, если и может быть готова, то только через месяц, ровно к окончанию моего ресиписе, что тоже не факт,,мое семейство на меня злится, раздражается и не имеет никакого желания мне помогать в этом вопросе,Я вообще не уверенна что они что-то платят за меня, тем более что в июле мы решили что я у них работаю до середины августа и ищу новую семью, я ее нашла, но они готовы меня принять только в сентябре,а сеичас вообще на каникулах, так что рассчитывать на нее я не могу. я в шоке, через неделю я должна от них сьехать, потому что они едут в отпуск и не нуждаются больше во мне, я не имею ни страховки, ни карт де сежур, ни их поддержки в моеи сложнои административнои ситуации, потому что они УВЕРЕННЫ, что и так много для меня сделали)))) посоветуите, что делать?!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |