|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Все в сравнении, в определенном смысле этот вид отдыха существовал и существует всегда! Системности только нет, и из 200 турфирм в нашем городе внутренним туризмом только как туроператоры только 20 занимаются, и то это сводится в стандартным экскурсиям. Никого не хочу обидеть, но мелочевкой никому не хочется заниматься!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Li-lu, а Вы из какого города? В Петербурге и Москве фирм, работающих в этой сфере, хоть и немного, но имеются. Причем крепкие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Li-lu, а о каких экскурсиях в применении к данному виду отдыха Вы говорите? Если это скажем во Франции, то на месте никакой экскурсии не купишь. если не только не владеешь французским языком. А в России чтобы была групповая экскурсия, нужно чтоб туристы были локализованы рядом и захотели одну и ту же экскурсию. ТАк что тут только индивидуальный вариант экскурсии, что дорого.
что касается отдыха в сельском домике. В нем будет прелесть, если человек хорошо сориентирован по тому, чем можно заняться. Во франции в каждом домике хозяин готовит очень хорошо буклетный материал всего, что можно посетить. И именно ЭТО и станет тем, что может сделать отдых интересным. Турист, едущий в такой домик (если это коненчо не только целевой вариант покататься на лыжах) - должен знать чем себя занять, чтобы от скуки не валяться на диване или просто гулять в окресности. У меня до сих пор осталось самое яркое впечатление от одного отдыха в домике - рафтинг! Я его выбрала еще когда получила подтверждение брони по почте вместе с буклетом. А потом дя меня это стало САМЫМ ярким приключением в жизни! Я до сих пор мечтаю туда вернуться, какая это была сказка. Выбор разнообразного времяпровождения был отличный. Еще случайно я нарыла на месте одно сказочное место не подалеку от домика - сад, действительно волшебное место! Если бы мы только на море ездили загорать, отдых был бы скушным, не смотря на радость от купания и сентябрьсокго нежного солнышка.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! не подскажете координаты этого местечка и как там летом оказаться? А то мечтаю летом с семьей недельку побыть на побережье Франции....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а кто еще интересуется неэкстремальным семейным рафтингом для не особо подготовленных, то вот координаты http://www.st-guilhem-le-desert.com/canoe-rapido.html Потрясающей красоты пейзажи в ущелье, да и мост Дьявола по дороге в Сент Гильем восхитителен и заслуживает остановки и осмотра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2013
|
я живу в долине Луары и у нас в наиболее посещаемых замках есть буклеты и на русском языке. За них, как в Росии, платить не нужно. Вы даже можете взять несколько буклетов на разных языках и никто вам ничего не скажет. Буклеты сделаны очень хорошо, кроме текста есть фото каждой комнаты, заблудиться невозможно. /Рекламный текст удалён модератором/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, поправила.
![]() |
|
![]() |