Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2009, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Что-то не помню я по старым расспродажам (как-то не обращала внимания) : на бытовую технику сольды обычно расспространяются или нет? Время от времени в разные дни бывают скидки на какую-то определённую модель той или иной вещи, но в дни "сольдов" я что-то не припомню чтобы массово на всё скидывали.... Или бывает такое?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 01:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
на бытовую технику сольды обычно расспространяются или нет?
От магазина зависит, но обычно не на все модели подряд.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
бытовую технику сольды обычно расспространяются или нет? Время от времени в разные дни бывают скидки на какую-то определённую модель той или иной вещи, но в дни "сольдов" я что-то не припомню чтобы массово на всё скидывали.... Или бывает такое?
В супермаркетах обычно бывают распродажи на определенные марки и виды бытовой техники.
Приходят обычно рекламные проспекты, где указывается, например: в наличии и поступает на распродажу 5 стиральных машин такой-то марки, 6 холодильников и пр., т.е зависит от наличия товара. На сайте магазинов, видимо, таже самая информация.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
В супермаркетах обычно бывают распродажи на определенные марки и виды бытовой техники.
Приходят обычно рекламные проспекты, где указывается, например: в наличии и поступает на распродажу 5 стиральных машин такой-то марки, 6 холодильников и пр., т.е зависит от наличия товара. На сайте магазинов, видимо, таже самая информация.
Так это не в дни скидок такие "проспекты" приходят, а в самые обычные дни.... Отслеживать нужную мне марку таким образом нет никакой возможности, да и времени тоже...., поэтому интересно: бывают ли в каких-либо магазинах в дни расспродаж - скидки на ВСЮ их технику? Наверное ответ всё-таки будет отрицательным, так как раньше я такого что-то неприпомню.... В эти расспродажи все ждут "чуда", вот и я подожду, авось, да....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 15:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
поэтому интересно: бывают ли в каких-либо магазинах в дни расспродаж - скидки на ВСЮ их технику? Наверное ответ всё-таки будет отрицательным,
не, нак не бывает,если только магазин не "ликвидируется" помню,попала как то на скидку на все "наименования", например ра все "вафельницы" тостеры и т.д. На какие-то 20 % на какие- то 50% Вот написала и задумалась- не могу вспомнить во Фр. это было или в Бельгии...
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 20:52     Последний раз редактировалось azalea; 06.01.2009 в 20:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Так это не в дни скидок такие "проспекты" приходят, а в самые обычные дни.... Отслеживать нужную мне марку таким образом нет никакой возможности, да и времени тоже...., поэтому интересно: бывают ли в каких-либо магазинах в дни расспродаж - скидки на ВСЮ их технику? Наверное ответ всё-таки будет отрицательным, так как раньше я такого что-то неприпомню.... В эти расспродажи все ждут "чуда", вот и я подожду, авось, да....
Вы же спрашивали про распродажи-soldes? Я про эти распродажи и ответила.Потому что такие проспекты приходят перед зимними и летними распродажами. А периодические скидки в магазинах - это другое дело.
На всю технику в подобных магазинах нет распродаж. Это надо ехать в специальные магазины, где бытовая техника с выставок, снятая с производства и пр.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2004
на бытовую технику сольды обычно расспространяются или нет?
а вы на Cdiscount не смотрели?
У них всегда "распродажи" и vente-flash
Только вы проверьте на др сайтах цены.Бывает, что скидочная цена такая же ,как в магазинах
А еще ,периодически, если вы берете их карту, они делают скидку до 30 процентов на след.покупку
Мы как раз и сделали 1.5 года назад.В новой квартире поменяли всю технику .На сайте и так в основном дешевле,и вдобавок 30% скидка
Petit Dragon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2009, 00:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеPetit Dragon пишет:
а вы на Cdiscount не смотрели?
Ну да, конечно смотрю: там где подешевле , Cdiscount в том числе , правда я обычно "вбиваю" марку техники, которую хочу купить в поиск сюда например http://www.leguide.com/ и мне этот сайт выдаёт тот магазин, где моя техника на данный момент продаётся дешевле всего
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
распродажи