![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я в личке вам отвечу.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я только-только перебралась во Францию надолго, поэтому только сейчас начала просмотр наших рос. сериалов уже во Франции - до этого относилась как-то скептически, да и времени из-за работы не было особо.
Ликвидация - уже просмотрела, на одном дыхании. Скептицизм как ветром сдуло ![]() ![]() Накупила на дисках в москве - буду смотреть (замечу, по рекоммендациям продавщицы с лотка): Жизнь, которой не было Апостол Две судьбы Знахарь ну и Оставшихся в живых и Побег из тюрьмы - это бонусом ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() "Молодой перспективный врач, счастливый муж и баловень судьбы Константин Разин в один миг лишается всего. Он обвиняется в убийстве, которого не совершал, и попадает за решетку. Даже там он остается верен своей профессии и получает кличку Знахарь. Уже в тюремных стенах К. узнает, что все случившиеся - не просто воля жестокой судьбы, а предательство самых близких людей. Не в силах простить, он отрекается от прошлой жизни и начинает новую, цель которой - страшная месть". Вот, не поленилась перепечатать аннотацию ![]() Тогда с него и начну. потом поделюсь впечатлением...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Форумчане, может, смотрел кто сериал по "1 каналу" "Наследство"? Не скажу, что очень интересно, но как-то захватывает, скорее, затягивает...И вот - надо же, так получилось, что сегодня была заключительная серия, а её-то я и пропустила
![]() Заранее спасибо!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
посмотрела сериал "Куклы колдуна". Последняя серия оказалась без звука. я ее пролистала, но ... Сжальтесь кто смотрел
![]() Тем кто любит сериалы рекомендую посмотреть "Колдовская любовь". Гораздо интереснее "кукол..", но он длинный. Но сюжет интересный, закрученый и необычная развязка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Тоже недавно его посмотрела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я просмотрела "Знахарь" (НТВ-шный)...если не копать, то вполне смотрибельный
![]() вот, следующий сериал на очереди - "Жизнь, которой не было"...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<SHI>, напомнили польский фильм "Знахарь":
< http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80749/ > Очень интересный фильм. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Вот спасибо, axinella, наконец-то я его нашла!
![]() Livi пишет:
Подружки помирились, мама оказалась здорова, мужик "под боком" оказался бывшим мужем, хэппи энд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На праздниках посмотрела "Капитанские дети", очень понравился, спасибо тем, кто напомнил о нем.
Еще взяла диск с сериалами, которые смотрела еще пару лет назад. Там был тот, что мне запомнился и понравился "Чужое лицо" ![]() Фильм том, как спустя много лет встретились люди, которые когда-то любили друг друга, и женщина пытается возродить эти отношения. Все это происходит на фоне работы клиники пластической хирургии, где она владелица, а он талантливый врач-хирург. На том же диске обнаружила еще один сериал "Счастливый". Начался он про мужиков в Заполяоье - хотела выключить уже, но замешкалась, а даль ше оказалось все интереснее и интереснее ![]() Но... самое занятное, что нигде в титрах ничего не указано, а на самом деле этот сериал - перенос "Милого друга" Мопассана в российскую современную жизнь. Сюжет один в один, со всеми коллизиями романа, вплоть до мелочей. Остался осадок, что об этом нигде не упомянуто, но сам фильм очень хорошо сделан, несмотря на то, что актера, исполнявшего главную роль я совсем не люблю. Цитата:
![]() В ролях Илья Носков Дмитрий Дюжев Елена Сафонова Ольга Погодина Анна Дубровская Елена Полякова Михаил Боярский Боярский играет очень непривычный типаж - фотокорреспондента-неформала по фамилии Боярский ![]() Кстати, непонятно, что с ней произошло - в "Наследстве" она выглядит очень неважно, совсем не похожа на себя, а ведь разница с "Счастливым" всего четрые года. Не заболела ли, не дай бог? И приятно удивила Ольга Погодина, обычно в фильмах она достаточно деревянная, а тут хорошо сыграла! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
12 серий. Сама собиралась посмотреть, но раз вы начали, может подскажете стоит ли смотреть?
![]() |
|
Мэтр
|
Всегда говори всегда
Посмотрела все 4 фильма (32 серии) – как хорошо! Получила большое удовольствие, очень понравился сюжет, Мария Порошина, её героиня, ей веришь. Есть такие женщины, такие характеры и есть такие, как Оксана. Обычно, первый фильм самый лучший, а потом всё слабее и слабее. А здесь нет, смотрела с удовольствием до самого конца. И нет ощущения придуманности, накрученности. Просто жизнь, нелёгкая женская жизнь. Как у всех. Или, почти как у всех. Советую всем смотреть!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сейчас смотрю "Офицеры", люблю военно–патриотическую тему, правда, не всё, пока ничего, не напрягает. Ищу "Любовь на острие ножа" (Вы где купили?) и хочу Московскую сагу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О, у меня они уже третий год лежат! Все никак не доберусь
![]() Я в интернете смотрела, на платном сайте. На предыдущей странице давали ссылку, по-моему. Велотренажер под сериалы - очень мудрый подход! И полезно, и интересно, и время занятий незаметно летит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Офицеры
Закончила все 8 серий и, чтобы не повторяться, просто скопирую рецензию abris по поводу "Возьми меня с собой" с Машей Шукшиной:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня было такое же ощущения от финала сериала "Желанная", кстати, очень интересного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Два года назад гостили у свекрови в Киеве и на киевской Горбушке нахватали кучу "самопальных" сериалов (за так). Среди них оказался "Мужчины не плачут–2". Его посмотрели последним, больно название было малообещающее. Вообразите наше удивление, он оказался лучшим! Прекрасный сценарий, отличный текст и отличные персонажи, юмор, хорошая музыка. Смотрели уже раза три, под настроение. Да вот нашла отзыв, выкладываю, нравится не только мне.
http://www.ruskino.ru/mov/5373 Теперь хочу купить первый выпуск. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
ее еще в Советском экране с Мазиной сравнивал кто-то...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige Et mon cœur s'habille de noir Ce soyeux cortège Tout en larmes blanches L'oiseau sur la branche Pleure le sortilège Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon désespoir Mais tombe la neige Impassible manège Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige Tout est blanc de désespoir Triste certitude Le froid et l'absence Cet odieux silence Blanche solitude Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon désespoir Mais tombe la neige Impassible manège A здесь можно послушать в его исплнении: http://fr.youtube.com/watch?v=eKiujDWRBAM
|
Закладки |