Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.01.2009, 23:22     Последний раз редактировалось maty; 04.01.2009 в 23:29..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.06.2007
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Не, невозможно. Это не магазин, а частник...
Жаль...
"Data could not be read.
Please turn off the power, and remove and reinsert the DS Game Card"

Может это не в Суперкарт дело, а в МикроСД или прошивку не ту поставила на DS Lite? Возможна какая-нибудь из этих причин?
А вы еще и дээску прошивали???
А потом, вы написали "практически", значит какие-то игры таки работают? Тогда точно дело в прошивке чипа, надо обновится. Почитайте еще здесь, может найдете чтонить интересное.
---
Кстати если сомневаетесь в суперкарт вы можете её проверить: Hold L+R and turn on the power. Press A to test every part of SuperCard. If there is a "error" display that your SuperCard broken.
maty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2009, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
maty, спасибо за советы. Прошивку я вроде итак самую свежую поставила...
Игры ВСЕ не работают, "практически" - это значит что ошибку все по-разному пишут (в смысле одну и ту же, но разными словами ).
Поковыряюсь ещё по вашей ссылке, что же мне остаётся.... Хотя с английским я конечно далеко не на "ты", я бы даже сказала что и не на "вы" (виртуальный переводчик - лучший друг человека )
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 00:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.06.2007
maty, спасибо за советы. Прошивку я вроде итак самую свежую поставила...
Игры ВСЕ не работают, "практически" - это значит что ошибку все по-разному пишут (в смысле одну и ту же, но разными словами ).
Поковыряюсь ещё по вашей ссылке, что же мне остаётся.... Хотя с английским я конечно далеко не на "ты", я бы даже сказала что и не на "вы" (виртуальный переводчик - лучший друг человека )
Ну как? Свою суперкард проверили? Еще может прога которой вы образы патчите - старая. Напишите сюда версии прошивки чипа и версии проги для конвертации образов, а там дальше разберемся если чо с ангельским помогу, а вы мне какнить потом с французким поможете
maty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2009, 00:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaty пишет:
Ну как? Свою суперкард проверили? Еще может прога которой вы образы патчите - старая. Напишите сюда версии прошивки чипа и версии проги для конвертации образов, а там дальше разберемся если чо с ангельским помогу, а вы мне какнить потом с французким поможете
Я чуть попозже всё проверю и напишу, так как дочка зарядку в гостях оставила, а баттарея уже села . Надо будет съездить, забрать и тогда отчитаюсь тут по-полной....
Спасибо большое за желание помочь: может хоть с вашей помощью всё с мёртвой точки двинется .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2009, 23:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaty пишет:
Кстати если сомневаетесь в суперкарт вы можете её проверить: Hold L+R and turn on the power. Press A to test every part of SuperCard. If there is a "error" display that your SuperCard broken.
Ну вот, забрали мы наконец шнур.... Проверила карту по методу, который вы выше написали: пишет что карта исправна, всё ОК, только вот про карту MiniSD пишет "not find test file", хотя у меня на карточке было две игры в форматах .nds и .dsq
Это какой-то особенный файл что ли? Где его взять, чтобы проверить мою MiniSD? (я на одном форуме вычитала что проблема может быть не в Суперкарт вовсе, а в MiniSD.... )
Да, прошивка стоит 1.84
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки