|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SmileZ, MARGOO, Какие вы оперативненькие.
![]() Значит, я правильно думала - мне все это не нужно (пока), тк все есть на компе, ну и все местное побережье я тут неплохо знаю, не заблужусь, да и за рулем особо не почитаешь. ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadine_,
Я использую интернет на ифоне, когда не могу везти с собой компьютер ( который все таки занимает прилично места и вес). Очень удобно при путешествиии, когда нету времени искать очередной центр с WiFi, например для того, чтоб уточнить рассценки на билеты и время отправки поезда, самолета, парома и т.д. Все можно делать в машине, или на ближайшей парковке ( если вы ведете машину), и без всякой головной боли, что еще надо найти место , чтоб компьютер связался с интернетом. В сравнении с обычным телефоном, экран намного больше и есть возможность увеличения содержимого экрана. |
|
![]() |
|
Закладки |