Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.01.2009, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
это похоже как чума, ничего не поделать..если только никуда не ходить, ни с кем не общаться и ничего не трогать!!! Нереально помоему...
Ну почему нереально? Если болезнь длится всего 48 часов, то посидеть эти два дня дома и перенести свою поездку на пару дней - вполне реально мне кажется.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Ну почему нереально? Если болезнь длится всего 48 часов, то посидеть эти два дня дома и перенести свою поездку на пару дней - вполне реально мне кажется.
Я выше привела статью, в которй говорится,что люди не хотели отменить свой круиз , в результате заразилось 500 пассажиров.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 21:05     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 03.01.2009 в 21:19..
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Я выше привела статью, в которй говорится,что люди не хотели отменить свой круиз , в результате заразилось 500 пассажиров.
Да, я прочла. А что этой статьей вы хотели сказать?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 21:49     Последний раз редактировалось azalea; 03.01.2009 в 21:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Да, я прочла. А что этой статьей вы хотели сказать?
Да там много чего можно почерпнуть.
И то, что больные люди не отказались от круиза и поехали в него. В результате заразилось более 500 человек.
И то, что руки надо мыть каждые 2 часа.
Вы же спрашивали, почему больная дама поехала в поезде, не осталась болеть у себя? Видимо, она, как и многие другие, не хотела отменять свое путешествие. В результате она заразила вас.
У меня вопрос: это в каких поездах двери в туалет не закрываются и каждый может входить туда при занятом туалете?
Проводнику никак нельзя было сообщить о том, что происходит в туалете?
В детском вагоне нет специальных мест для переодевания детей, это делается в туалете?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 22:40
Мэтр

У меня вопрос: это в каких поездах двери в туалет не закрываются и каждый может входить туда при занятом туалете?
Проводнику никак нельзя было сообщить о том, что происходит в туалете?
В детском вагоне нет специальных мест для переодевания детей, это делается в туалете?
Я уже написала что дверь была сломана, так что такая дверь в любом поезде может быть . Проводнику можно было сообщить конечно (и по-моему родители других деток сообщили), но во время движения наврят ли кто-то будет чинить дверь и чистить засорившуюся раковину: всё это делается на конечной станции, куда поезд прибывает (по моим размышлениям, хотя может и ошибаюсь). Специальное место для переодевания ребёнка находится как раз в туалете (пеленальный столик, который откидывается от стены).
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 22:47
Мэтр

Да там много чего можно почерпнуть.
И то, что больные люди не отказались от круиза и поехали в него. В результате заразилось более 500 человек.
И то, что руки надо мыть каждые 2 часа.
Я всё это поняла, да, поэтому выше и призываю читающих эту темку не путешествовать больными (если конечно, не заразились прямо во время путешествия.... )
Или вы этой статьёй хотите сказать, что это - бесполезно? Что люди всё равно будут ездить: что бы им не говорили, советовали или писали?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Я имела ввиду не больных, а здоровых людей. Не всегда знаешь, где подхватишь эту заразу
Если бы я заболела, отменила бы все встречи и дела.
ciliegia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки