![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
А я похудела как приехала во Францию. Не намного, всего на 2 кг, но для меня это хорошо.
Рост 163, а вешу 55....хотелось бы еще 2-3 кг сбросить, правда не знаю как. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
WildAngel, ВЕЗЕТ ЖЕ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Greezella,
Совсем не везет. Я в России за 3 месяца поправилась на 7 кг!! Сбросить их мне так и не удалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
mariposa пишет :
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Lantik пишет:
![]() ![]() Если интересно о диете Протасова: http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=34963 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прочитала . Вам помогло ? Реально похудеть ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ой! прочитала, что svetti написала и прямо вспомнились мне мои 8-10 лишних кг , кот набрала в первый приезд во францию именно из-за колорантов и хим добавок с названиями Е... . набрала не сразу, но когда "процесс пошел" , остановить уже его не смогла. вернулась в москву и на кефире и на дачных фруктах и овощах все сбросила недели за две. потом поняла , что все это именно из-за химикатов. например, в pain de mie добавляют спец вещество химическое, кот удерживает влагу. потому-то он такой и мягкий да так долго. и вот представьте себе, что это вещ-во попадает в ваши жировые клетки, которым только для выживания нужна всего лишь вода, а для того, чтобы от них избавиться необходимо правильно питаться минимум 3 месяца, чтобы ненужные жировые клетки просто-напросто вымерли. вот это вещество и поддерживает жизнедеятельность жировых клеток.
так что в этот раз овощи и фрукты покупаю меньше , но лучше в био магазинах, по вкусу похожи на наши отчественные и избегаю все , что содержит хим добавки. не поправилась, наоборот, скорее похудела . и тоже лопаю шоколадки, но опять же без хим добавок, от них не поправилась пока ни на грамм и прыщиков никаких на лице нет от сладостей. а еще была очень хорошая книга под названием "Опасный мир калорий", написаннпя очень давно неким чехом, по ней легко зудеть и безболезненно, посто обхясняется , что не столь важно сколько вы потребляете калорий, сколько какого качества данные калории. думаю, что это поддержит идею гиперпротеиновых калорий, тк на расщипление белков порой уходит больше калорий, нежели они дают сами по себе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pain de mie - это что? Хочу знать врага в лицо!
Со следущей недели "сажусь на Протасова". Опыт опишу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
тоже выступаю ЗА биологическую пищу, хотя бы в небольших количествах....
мой рацион овощей и фруктов в течение последнего месяца состоял на 70 процентов из БИО продуктов. (мясо, сыр и все прочие - обыкновенное). Результат - не прилагая особых усилий (не увеличивая обычную физ.нагрузку) и как всегда кушая периодически на ночь - все равно минус полтора килограмма за этот месяц. ИМХО, самая замечательная скорость похудения :-) Качественный состав пищи очень важен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pain de mie- это такой квадратный хлеб очень мягкий, обычно долго хранится. с ним еще делают такие клубные сэндвичи треугольниками. у него практически нет корочки, вернее, совсем нет твердой корочки. вот он ваш враг! а еще и вкусный ведь враг хихихихи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, делюсь результатами 2.5 недели протеинового периода ( дотяну до 3 недель и перерыв). Именно в начале 3й недели проснувшись однажды обнарyживаю на месте живота - впадину, бедра - ушли, как талый снег весной. Взеситься нет возможности, но 2см на талии и 2.5 см на бедрах ушли , главное, что тело упругое, самочувствие отличное,
красота!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся
![]() ![]() вообше, я наткнулась на очень интересный цикл статей в КП - називается Кремевская диета и судя по ограничениям, тоже протеиновая, хота и с системой баллов. Меня лично заинтересовало. Ишите в Толстушке, она тоже online весит! Всем успехов в нашем тяжелом похудательном труде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
Во вторых, хотелось бы услышать из первых уст как ты питалась. Что ела, чего нет...в каких количествах. Если нетрудно, напиши!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
Присоединяюсь к пожеланию , расскажите более подробно , что ели много , а от чего из этой диеты вообше отказывались . Девочки , у меня такая проблема когда сажусь на диету : голова кружится и подташнивает от недоедания , постоянно навязчивая идея : " хочу сладкого" и становлюсь злая , как собака !!! Может у кого-то так было ? Кака боролись и "обманывали" организм ? Знаю , что это только на первых порах , но ............
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю организм не обманешь.
Попробуй вместо сладкого есть сухофрукты, финники там всякие. А еслт очень хочется-съешь горький шоколад, только утром.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik, я уже выше писала, что на 2й день голова кружилась к вечеру, но так как на работе под рукой ночего не было - заливала голод водой, после это не повторялось. Я себе сказала, что .когда уж сильно хотся сладкого - можно позволить крохотный кус, но утром - организм его быстрее сжигает.Но мне не хотелось, ела иногда сухофрукты, а в основе мясо, рыба с зелеными овощами и много воды; яйца, сыр (обезжиреного здесь не нашла, ела нормальный) , из фруктов киви, груши, яблоки, манго, дыня. Ну и за 3 часа до сна не ела, переношу это неплохо, поэтому буду придерживаться и после "сушки", по возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла, отказалась от углеводов: риса, пасты, хлеба (и так не ем), и пр. Ну и фруктами не злоупотребляла, ела для поддержния организма + утром могла себе позвoлить сухарик или печенюшку,
хотелось, чтобы процесс был в радость, злой ходить не надо, и постараться не думать о еде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
mariposa пишет:
Да, забыла сказать, что в настоящую гиперпротеиновую диету очень важно правильно войти, а еще более важно правильно выйти. Только в этом случае не будет нанесено вреда организму и вес не вернется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik , про гиперпротеиновую диету можно почитать где угодно. Я в свое время много взяла для себя на форуме cosmo.ru. Там как раз в процессе обсуждения исправлялись грубые ошибки нарушения этой диеты. В кратце об этом писала я в теме "Скоро лето" или что-то в этом роде. То, о чем пишет mariposa, не похоже на протеиновую диету: "Я отказалась от риса, пасты и хлеба", а по утрам сухарик/печенюшка, "не злоупотребляла фруктами"... Это что-то совершенно не похожее на протеиновую диету. К тому же, как я уже писала, чувства голода при этой диете нет никогда. Что касается овощей и фруктов, разрешаются зеленые фрукты и овощи раз в сутки. При протеиновой диете обязателен прием витаминного комплекса. да много там деталей. Нужно все читать по порядку.
Да, важный момент. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ силовые упражнения. В идеале тренажерка, если нет возможности или желания, силовые тренировки дома. Если все соблюдать, эффект будет. Вы меня видели? Я похожа на человека с избыточным весом? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зашла на Космо. Там же 90 страниц про эту сушку!!! Когда ж это все читать.
Вот и возникла мысля у меня. marykar, Не хотите быть у нас на инфрансе инструктором? Т.е не совсем как в Космо...только чуть чуть. Тем более, что результат у вас был и есть. (эх, жаль фоток до и после не видела)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мария , присоединяюсь к WildAngel !
Я вас видела , помню , что несмотря на " интересное положение " вы очень эффектная и стройная молодая женшина ! Так держать ! Я тожe хочу быть стройной - лето скоро , да и вообше ......... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marykar, механизм диеты поняла, но упомянула, что для меня 100% протеин - не подходит, поэтому делаю кое-какие отступления, к которым кстати никого не призываю, мой организм чуствует себя комфортно именно в таком режиме. Давала ссылки на сушку COSMO в самом начaле, так что.. Там они рекомендуют 3 месяца сушки, в других источниках, в том числе здесь же знаюшие люди говорили, что такая диета не совсем полезна для печени. Еше раз повторюсь: делюсь своими личными ошушениями, и ни в коем случае не претендую на роль инструктора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, я не возьму на себя функцию местного диетолога по нескольким причинам:
1) Я не диетолог 2) У меня нет времени сейчас много писать Но я могу отвечать на те вопросы, на которые знаю ответ. mariposa , практически невозможно упортреблять в пищу только один белок, ведь в любом продукте присутствуют еще жиры и/или углеводы. Но все-таки есть определенные правила. Вы пишете, что еле дыни и манго, но это, извините, чистый сахар. А сухарики и печенюшки - это просто криминал на данной диете ![]() ![]() ![]() Да, хочу сказать, что по поводу диеты советовалась со своей профессиональной инструкторшей в зале, так что все это происходило не совсем от балды... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik , я уверена в том, что в любой диете самое главное - сила воли и мотивация. Сначала надо решить, зачем мне это надо, затем, что именно я буду делать, и после этого, как долго и насколько серьезно я к этому отношусь. Нужно просто один раз собраться с духом и выдержать от начала и до конца. Дальше будет намного легче, потому что просто останется поддерживать достигнутое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я тoжe пoтoлстeлa, приeхaв вo Фрaнцию (нo всeгo нa 3-4 кг). Сeйчaс мoй вeс стaбилизирoвaлся (50 кг при рoстe 170 см).
Я сижу нa вeгaнскoй диeтe (пoжизнeннoй). Нe для тoгo, чтoбы пoхудeть, a чтoбы oстaвaться здoрoвoй. Eм oвoщи, фрукты, oрeхи, грeчку, oвeс, нeрaфинирoвaнный рис, рaститeльныe мaслa (oливкoвoe, рaпсoвoe, льнянoe). Стaрaюсь избeгaть издeлий из пшeничнoй муки, нe eм кукурузу, прaктичeски нe eм кaртoшку. Сaхaр – тoлькo нeрaфинирoвaнный (кoтoрый я дoбaвляю в выпeчку). Всe дeссeрты (пирoги, тoрты, пeчeньe) я гoтoвлю сaмa (бeз прoдуктoв живoтнoгo прoисхoждeния). Пoлучaeтся oчeнь вкуснo – любимый и гoсти дoвoльны. Oвoщи и фрукты пoкупaю сo штaмпoм AB. Кaк oтрaзилaсь нa мнe тaкaя диeтa? Прoпaл ПМС, кoжa стaлa чистoй, вoлoсы пeрeстaли выпaдaть. И сaмoe глaвнoe – блaгoдaря этoй диeтe, я прaктичeски избaвилaсь oт симптoмoв « спaзмoфилии » (нeизлeчимoй бoлeзни, кoтoрoй я « зaбoлeлa », приeхaв вo Фрaнцию). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
Впрочем, не буду умничать. Устраняюсь из этой темы и вновь вступлю в дискуссию ближе к осени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Дa я всeгдa былa в фoрмe дo приeздa вo Фрaнцию. Прaвдa, мясo я пoчти нe eлa – дoрoгo былo. Питaлaсь тeм, чтo мoй дeдушкa вырaщивaл нa oгoрoдe. Oснoвным прoдуктoм питaния были кaртoшкa и хлeб.
A кaк приeхaлa вo Фрaнцию - тут жe пoявились прoблeмы с вoлoсaми, кoжeй, нeрвнoй систeмoй, мигрeнями. И мoй врaч пoсoвeтoвaл мнe исключить из мoeгo рaциoнa всe прoдукты живoтнoгo прoисхoждeния мeсaцa нa три, чтoбы пoсмoтрeть нe будeт ли улучшeний. Дo этoгo, кстaти, я oбзaвeлaсь книжкoй « Пeрeвaритe свoи мигрeни » и пoпрoбoвaлa избaвиться oт свoих бoлeй с пoмoщью прeдлaгaeмoй диeты – тo eсть, прихoдилoсь eсть мясo и рыбу двa рaзa в дeнь. Ни к кaким рeзультaтaм этo нe привeлo (oтрaзилoсь тoлькo нa кoшeлькe). A вoт вeгeтaриaнствo мнe oчeнь пoмoглo ![]() ![]() Кaртoшку я нe исключилa, нo eм ee нe двa рaзa в сутки и нe кaждый дeнь. A прo « eсть мясo и быть в фoрмe » - нe хoчу oбсуждaть здeсь эту тeму, пoищитe сaми инфoрмaцию в Интeрнeтe. Нaпoмню тoлькo, чтo гипeртoникoв (и мнoгих других бoльных) « сaжaют » нa вeгeтaриaнскую диeту (пoдумaйтe oб этoм). |
|
![]() |
|
Закладки |