Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.01.2009, 12:54
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.06.2007
Откуда: france
Сообщения: 892
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
не знала как вытащить прожилки из сырой печени, а надо было. Но и сейчас не представляю как это сделать, не кромсать же всю печень на кусочки в поисках этих прожилок...
Сам не вытаскивал, признаюсь честно, но стоял рядом-смотрел...
Прожилки в основном там, где печень прикрепляется. Чуть-чуть надрезать и вытащить. Есть немного небольших в глубине, но они мягкие и после готовки не чувствуются.

Супруга вот первый раз попробовала делать - и так прекрасно получилось! (рецепт не скажу, не знаю...). Я хоть не большой любитель фуа-гра, ем немного только когда действительно очень хорошо приготовлено, но тут даже мне понравилось. И остальные были в восторге.
vadym вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX