|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Gitane, ужасов никаких в Мареселе нет, наоборот, так как раз очень по домашнему. Одно но - паспорт принимают, если Вы успели встать у них на учет, так как без учета они принимают только согласно своему географическому участку, который указан на их сайте. А наш регион туда не входит. Вот и посылают в Париж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да вы правы вот я тоже была на учёте в марселе,так меня отправили в париж вот недавно поменяла там ждала 2 недели а тут на форуме писала что 3 месяца
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Языковые школы Лиона
Уважаемые Лионцы, подскажите, пожалуйста, хорошие и желательно не о4ень дорогие языковые школы в вашем городе!
Хотелось бы приступить к занятиям поскорее и на интенсивный курс для на4инаюших! Буду благодарна за любые советы, ссылки и, коне4но ли4ный опыт!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
http://www.eife2f.com/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Качеством обучения я уж очень довольна не осталась. Группы формируют странным образом... вместе с сильными студентами занимаются те, кто по французски только начинает говорить! Это меня удивило. Если ваша цель - просто общаться на французском, то в принципе можно попробовать, так как школа на самом деле будут дешевле остальных + они предлагают жилье. + атмосфера доброжелательная и хорошее отношение к студентам. Если же ваша цель - учить язык ! то наверное посоветую выбрать что то посерьезнее. Не знаю насчет Альянс Франсез, но есть еще Université catolique. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Русские в Лионе - давайте знакомиться !
Добрый вечер !
Я только что переехала из Парижа в Лион, в пригород Tassin la demi Lune. Буду рада познакомиться и пообщаться с русскоговорящими девушками/ женщинами проживающими в этом регионе. Пишите ! Света |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[B][I]Помогите выбрать округ!!![/I][/B]
Уважаемые Лионцы, скоро мне предстоит переезд в Лион, но я абсолютно не владею информацией о бытовой стороне этого города, если проще говоря, где на ваш взгляд удобнее жить, в каком округе или раyoне???
Хотелось бы, 4тобы раyoн был 4истым, не многолюдным, спокойным, и так 4то бы магазины были не о4ень далеко, и было место для прогулок ..... О4ень жду ваших отзывов!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Посмотрите 6й и Вильурбан, часть, примыкающая к 6му. Чисто, немноголюдно и в парке - загуляетесь до умопомрачения. И если есть детюшка - это именно то. И побегать и зоопарк бесплатный (в парке) - что очень полезно для развития ребенка....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Можно еще рассмотреть пригороды Лиона. Это если у вас есть маленькие дети - с ним там наверное жить спокойнее и удобнее. Минус - жизнь в пригородах замирает после 8 вечера, за любыми развлениями приходится ехать в город. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Orthodox, большое спасибо за такое подробное описание, хорошо 4то я не поспешила и не согласилась на квартиру в 3 округе....Будем искать другие варианты, которых пока нет((((((((((
Если у кого-то есть еще впе4атления на эту тему буду рада ознакомиться!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |