|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerald,меня интересует колье ввиде полумесяцев, какая длина и это серебро? зарезервируйте для меня
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
![]() Длина-37 см.Крючок застёгивается по вашему усмотрению-короче или длиннее.Зависит от того в какое звено цепочки на конце вы его вденете. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Серёжки из серебра с голубым камнем и перламутром-снова в продаже
Колье в виде сцепленных полумесяцев пока зарезервировано. Добавляю новые лоты №12 Браслет из серебра.Египетский крест.Цена-15 евро. ![]() Следующие несколько лотов больше подходят юным леди. №13 Цепочка с шариком,регулируется месторасположения шарика-ниже или выше.Металл серебряного цвета.Цена-1 евро-зарезервирована ![]() №14 Два браслетика на лето."Весёленькая расцветка".Нежненькие очень на ручке.Каждый по 1 евро.зарезервировано ![]() №15 Серёжки-гвоздики на дискотеку.(правда в колледже моего ребёнка девочки и днём в таких же-упс.-старею)-цена-1 евро ![]() Балетки серебряного цветанашли свою владелицу колечко золотое с двумя феонитикаминашли свою новую владелицу Пока всё на сегодня,с наступающим всех Новым годом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Колье в виде полумесяцев снова в продаже.Новая цена его-5 евро
Серёжки в виде цветочка-василька-новая цена-3 евро Колье Живанши и браслет-новая цена-20 евро Шлёпки белые-самый первый лот-новая цена(и последняя)-20 евро. Джинцы-новая цена-6 евро Всё остальное-цена прежняя. Добавляю новые лоты №16-уже у новой хозяйки Серёжки золотые с бирюзой.Золото-583 проба.Цена-12 евро. ![]() Лот №17Золотая цепочка с кулоном.Золото-583 пробы.Жемчуг.Длина цепочки-63 см.Цена за весь лот-70 евро или по отдельности цепочка-60 евро кулон-20 евро ![]() Следующие лоты-любителям носить брошь. Лот №18 Брошь Sonia Rykiel-цена 10 евро. ![]() Лот № 19 Брошь Eisenberg Ice Цена-10 евро ![]() Лот №20 Брошь -тёмно-синяя эмаль,позолота,вставки -иммитация жемчуга Цена-6 евро ![]() Лот № 21 Брошь.Диаметр-3 см.Золотого цвета.Цена-4 евро зарезервировано ![]() Лот № 22 Брошь с голубым камнем-очень элегантная.Позолота.Диаметр-3 см.Цена-10 евро ![]() Лот № 23 Набор-брошь и серьги.Бежевый цвет с золотыми окаймлениями.Ручная работа.Цена за весь лот-8 евро. ![]() На этом пока всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Gerald, предложение на лот 4 еще в силе ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уважаемая LaChaton!
Простите меня за идиотский вопрос:№4-это что? ![]() У меня оказалось два таких номера ![]() Если это балетки серебряного цвета-то они зарезервированы. Если это украшения-колье+цепочка+серьги со стразами-то оно в продаже! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2009
|
БРАСЛЕТ АНКХ
Здравствуйте! Очень хотелось бы приобрести браслет АНКХ, есть ли он еще в наличии? Браслет из настоящего серебра с пробой или же имеется ввиду цвет?Как возможно оформить покупку,может пообщаемся через асю,мыло или телефон?Заранее спасиб)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
О каком браслете Вы говорите? Я не совсем поняла аббревиатуру? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Браслет АНКХ
Я имею ввиду браслет Египетский крест
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Браслет АНКХ
написала в личку)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Покупка №12
Хотел бы купить лот №12 - браслет-анкх. Можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Gerald, я возьму колечко из лота 11, если еще не продано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|