![]() |
|
Результаты опроса: Нашли ли вы работу за рубежом? | |||
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) университета |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 21,15% |
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) высшей школы |
44 | 13,29% |
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) университета |
24 | 7,25% |
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) высшей школы |
7 | 2,11% |
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу на Родине) |
17 | 5,14% |
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу во Франции) |
43 | 12,99% |
Нет, работу не искал(а) |
55 | 16,62% |
Другое (пожалуйста, уточните) |
71 | 21,45% |
Голосовавшие: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Уважаемая, Varka,
Я не пытаюсь отстоять во что бы то ни стало свое мнение. И уж тем более не имею привычки делать это на пустом месте. Если ваша логика не в состоянии понять мою, мне искренне жаль, но я ничего не могу с этим поделать. Вы ИМХО выхватываете отельные фразы из моих постов, перекручиваете их так, как хочется вам, а после этого заявляете, что в них нет логики. Чего это вдруг вы поставили здесь причинно-следственную связь? Я писала только, что по моим данным большинство сюда едут на другие специальности, но отнюдь не потому, что так хочется мне. Ключевое слово здесь "большинство". До сих пор я выражаюсь понятно? Я никогда не утверждала, что сюда "никто" не поступает на гуманитарные специальности. Я лишь утверждала, что таковых НЕ большинство. По вашим данным может быть иначе, видимо данные у нас разные. Каждое мнение имеет место быть. Оставайтесь при своем, сколько вам будет угодно. Но до тех пор, пока вы мне не приведете точные данные о том, сколько человек поступило в прошлом году на гуманитарные специальности (из них на языковые), а сколько на все остальные, я уж останусь при своем мнении. Поскольку точными статистическими данными я не располагаю (или же мне в лом их искать) Вы имеете полное право оставться при вашем мнении. Хорошо? Идем дальше.
И дабы удовлетворить ваше любопытство. Мой первый диплом был действительно получен в области лингвистики. На Украине. Достаточно давно. В прошлой жизни. К моему трудоустройству во Франции он не имеет ни малейшего отношения, если не считать того, что он позволил мне достаточно хорошо овладеть языком. Сюда же я приехала 7 лет назад получать тогдашний DESS, сегодняшний Master2, в области информатики. Именно благодаря ему я устроилась здесь работать и получила документы Это вписывается в вашу статистику? Можете добавить, для полноты картины, что теперь я собираюсь еще присовокупить к этим 2 дипломам Master2 в области маркетинга. И уже не университета, а высшей школы. Ну нравится мне учится. Надеюсь благодаря новому диплому достичь еще больших успехов в моей карьере. Еще будут вопросы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Хорошо, а почему они едут? (Чтобы облегчить причинно-следственную связь.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Разумеется. Это я писала:
Даже не знаю как охарактеризовать: мое окружение считает гуманитариев дебилами, но я так не думаю, что вы. В этом случае было бы тактичнее (или логичнее, как вам больше нравится) не приводить подобных высказываний. Ваше личное дело, причины побудившие вас называть гуманитарные специальности языковыми. Правильным это не становится. Извините. Естественные науки будет лучше? Оговорилась, имея ввиду науки более эмпирические по природе, нежели гуманитарные. Глупости говорить не только ваша исключительная прерогатива. Но я не стыжусь это признать. ![]() Закончим наверное офтопить. Всех благ вам. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |