|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
редька с медом, как советует Лана - лучшее средство даже от самого глубокого кашля. Не самое вкусное, правда, запах специфический
![]() Мне обычно лень дырку в редьке ковырять, тем более они здесь длинные, а не круглые - так что я просто натираю на терке и заливаю медом. Я тоже кстати простыла.. лечусь народными средствами ![]() Интересно, простуды не вирусные как-то сказываются на ребенке? а если ОРВИ или грипп? |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Я на 3-ем месяце простыла очень - температура была, и с носом серъезные дела - ни вкуса-ни запаха, головные боли - говорили синусит. Кашля, правда, не было (обчно такое у меня редко). Мн назначали антибиотики, чтобы на масика не повлияло. я даже 2 курса проходила, так как первый не помог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Я тогда все таки положилась на врача - выхода не было - состояни было ужасное! консультировалась у двух терапевтов - двоем назначили. Курсы короткие и дозы небольшие. Так же в инструкции прочитала, что особых противопоказаний при беременности нет.
Кстати, о Шампоми - вкуснятина обалденная - натуральный сок и даже без сахара! Вот это завтра "напьюсь"!!!!! Советую ВСЕМ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Это вопрос скорее в тему о диетах,я,кстати,как то там уже писала даже об этом,а то наоффтопим тут. На бутылке,где написано,что без сахара,звёздочка вверху стоит
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |