|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Maury, когда я просмотриваю предложения о сдаче квартир или домиков в Испании, есть довольно таки заманчивые предложения по цене. Но возможно впоследствии окажется, что пляж там неудобный и брести придется по щиколотку в воде. По этому я хочу услышать от кого-нибудь совет- вот мы были там то и там-то, довольно недорого и пляж хороший и есть что посмотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
lento4ka,
Дело в том, что у каждого мнение и взгляды субьективны... Даже о том же Лльерете (городе на любой вкус, имхо) мнения разошлись, что ж говорить об Испании... Если вы не сформулируете (и чем конкретнее, тем лучше) что вы ищете, врядли кто-то сможет вам помочь. А то все сводится к классическому: "А можно всех посмотреть?" ![]() Покопайтесь в Интернете, там масса отзывов за Испанию. Выберите себе несколько вариантов, что вам теоритически подходят, а затем уже народ (ну кто там был) напишет вам свои соображения по этим конкретным местам. А то так долго можно из пустого в порожнее переливать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Maury, спасибо за отзыв. Да я не спешу, у меня до лета еще есть время
![]() Пока что мне понравилось место, которое упоминала Viki - Playa de Aro . И знаете почему? Потому что там есть недорогие студио. Вот дождусь ее ответ и может определюсь окончательно. У меня есть возможность снимать за 350 евро в неделю замечательную студио на Лазурном берегу, но мне тот городок ужасно не понравился и море там отвратительно холодное. Поэтому хочу поехать туда где море теплое, песок в глаза не летит, солнце не как сварка, фрукты не дорогие. Чтоб были аттракционы для ребенка и увидеть испанские замки и что там еще есть.
|
Закладки |