![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Margit>, спасибо большое! Вас и всех присутствующих с наступающими праздниками! И всего самого доброго!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tanie у меня туристы приезжают 3-го в аэропорт Гренобль-Изер..только вам придется самой с ними встречаться. как он выглядит это Смешарик??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
милый такой
![]() теперь давайте найдем фирму которая продает, а главное доставляет покупку на дом в москве,и быстро. А сюда передать найдем способ, 3-го начинается русская неделя, будет большой заезд туристов. мои друзья в шамони приезжают, так что найдем с кем отправить и до 6-го ключик золотой у нас в кармане ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
С наступившим Новым Годом всех! С Рождеством!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Люди, подскажите, какие в Гренобле есть еще крупные книжные магазины, кроме Arthaud и Fnac, пожалуйста!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Forum / Grande Place
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Фором закрыли, по-моему
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ладно, ничего страшного, сама в интернете посмотрю.
Ptu, eugenie_s, спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пламенный привет всем форумчанам из Гренобля! Как у вас тут хорошо! Наконец-то я увидела снег )))))) И вообще по городу соскучилась.
Про Калинку тут, кажется, писали недавно. Может, порекомендуете что-нибудь из их меню что французу должно понравится? Пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, давайте докладывайте о своих новостях в Маконе, как устроились, как работа . Все таки мы не чужие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Маконе все складывается нормально. На работе меня приняли хорошо, коллектив очень приятный, что меня порадовало. Я у них там экзотика, некоторым трудно пришлось с моим именем, но ничего, выучили с горем пополам ![]() Я сейчас там стажер (stagiaire-cadre), так как нахожусь на обучении, скоро мне должны будут продлить испытательный срок и по истечении этого второго срока, если все будет хорошо, я стану titulaire, то бишь назначат меня на должность. Ну или не назначат, тогда вернусь к вам сюда ![]() На многое с момента работы стала смотреть по-другому. Теперь в моем пристутствии нельзя ругать магазины, грудью за них встану ![]() Мне, в принципе, работа нравится. Единственный не очень приятный сюрприз - я не ожидала, что менеджерский состав столько времени уделяет работе у полок. Это тяжело физически + соответственно начинать нужно рано. Я думала, что на худой конец начинать буду в 7, ан нет, мой "крестный" начинает в 6, а когда надо, и раньше, а я под влиянием обстоятельств большую часть времени прихожу на работу к 5. Если бы пол года назад мне сказали, что вставать я буду в 4 часа, я бы не поверила. Теперь это реальность, я даже успела адаптироваться уже, чего от себя не ожидала. Правда, фильмы по телеку сейчас не для меня, слишком поздно они заканчиваются. Еще одна большая перемена в моей жизни: теперь я живу "по-взрослому", плачу за все сама. Хотя я и ожидала кучи счетов, но все равно оказалась к этому не готова ![]() Ну а так, Макон, конечно, очень маленький город. Центр, где я и живу, очень милый, похож на центр Гренобля, но в миниатюре. Делать особенно нечего, тем более машины у меня нет, а общественный транспорт развит так себе, по воскресеньям автобусы вообще не ходят. Жду, когда холода кончатся, осмотрюсь получше, куда там можно в окрестностях выбраться, а пока не хочется что-то. Сижу пока в своей норке, которая мне очень и очень нравится ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
<aydan>, хоть мы и не знакомы, но просто приятно вас читать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, очень рада, что Вам в Маконе уютно. И что все складывается хорошо. Пожелаю, чтобы дальше все еще лучше было!
И ждем фото, интересно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера ходили в горы, отмечали Journée Nationale de la Raquette à Neige
![]() То, что в далеке, между горами и под облаками - это Гренобль ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
LyOlya, красота!
хоть снегоступы - явно не мое, но пейзаж стоит чтобы в них влезть. Очень люблю виды с "морем облаков" какие всегда бывают с Шамрусса. А Вы не на Монт Эгюий? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<LyOlya>, очень красиво!
очень холодно было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ребята, кто знает музыкальные магазины в оргестностях, кроме Милонга в Комбуар, вот этот http://www.milongamusic.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, есть еще Michel Musique в центре.а что ищешь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru, Я пианино цифровое хочу купить.
НА сайте Мишель Мюзик была уже, там маленький выбор и дорогие модели. Может в магазине больше... Пока Милонга вне конкуренции, там огроменный магазин, надо наведаться и попробовать на месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, если позволишь, то очень хорошие Ролланы, вообще в цифровом звуке всегда лучшими были ролланы и ямахи. Ну далее дело вкуса, но не жалей, тк потом быстро надоест и захочется модель получше
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, я уже и думаю об этих
![]() Ролан у меня уже есть в синтезаторном варианте. Надо что-то не балалаечное теперь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, они у обоих похожи на настоящие. Опять же это имеет больше значение для тех, кто играл или играет на настоящем инструменте. Зато у ямахи вроде есть модель очень красивая - лакированная. Но , по мне, звук больше приближается к настоящему у роллана. Но это личные ощущения. Надо еще смотреть, где и как сделано пианино, пощупать и очень тщательно выбирать модель. У Мишель МЮзик бывают скидки, вроде весной или осенью. Надо следить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru, буду в мегазине смотреть. Важно все - и звук и туше. В Мишель Мюзик загляну тоже, но там такой маленький выбор на сайте... Та же модель в милонге на 500 евро дешевле... это какую же скидку надо ждать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, там есть такие скидки. Знаю, тк мы в прошлом году покупали свекрови пианино, там и купили, причем пока она думала, скидку уже отменили и пришлось ей заплатить полную стоимость.Я бы на твоем месте выбрала модель там, там самый большой выбор в самом магазине, записала бы точно номер модели и потом б искала ее подешевле, еси есть возможность
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru, спасибо
![]() Кстати, позавчера свекры купили телевизор в Буланнжэ, 1080 евро. Вчера мы с мужем залезли на их сайт. А там разница на интернетную покупку той же модели - 200 евро ![]() ![]() Продавец смекнул, что вернуть деньги придется по любому, проще сделать вид. что покупка прошла через интернет. И вернул разницу в 200 евро. Вот так, имейте в виду такую тактику. после покупки мы обычно смотрим - нет ли более дещевой цены. Если есть, Дарти или Буланже возвращают разницу. Нам когда-то Дарти 50 евро возвращало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пту, а я вообнще с буланге дружу, мы там комп покупали, полетел он через 3 года, когда уже не было гарантии, так удалось их уговорить починить бесплатно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |