|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
TatjanaSka, задайте лучше этот вопрос в соответствующих темах, потому что требования бюрократии меняются из года в год, а также это может зависеть от вашей префектуры (у каждой свои требования).
по идее я бы вам сказала что вполне хватит переводов заверенных франц. присяжным переводчиком... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
А про требования префектуры - это пусть любимый мужчина на месте уточняет, ему уже даны настойчивые рекомендации сделать это ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
TatjanaSka, в консульстве Франции в Екатеринбурге не делают переводов, все что они могут сделать - это дать вам список адресов бюро переводов в городе. (когда моему мужу потребовалось кое что-для работы перевести с фр. на русский они так и сделали). Так что у вас два варианта: перевести ваши документы в Екатеринбурге в одном из бюро переводов (адреса в другой теме давали, ссылка в посте Nancy) или перевести документы во Франции. Первое будет скорее всего дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Про бюро переводов я уже нашла вопрос-ответ. Но неужели в Екатеринбурге на Бажова, 136 сидит присяжный переводчик, аккредитованный при французском трибунале? Что-то мне слабо в это верится... ![]() А вообще, я уже приняла волевое решение ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() там вам сделают перевод с нотариальным заверением российским, для учебы, работы этого достаточно. Для префектуры обычно тоже.. но опять же зависит от вашей префы |
|
![]() |
|
Закладки |