|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() И еще надо выбирать провинцию, в зависимости от того зачем вы едете и когда..Коста Брава-необычайная красота природы, музеи Барселоны и Жероны. Прекрасная Каталония. ![]() А Коста дель Соль (тоже, кстати, Андалузия) - мой любимый "тихий уголок" для семейного отдыха в сентябре-октябре. Конкретно- Марбелья, " город миллионеров". Роскошные набережные из белого мрамора, шикарные пляжи, потрясающий старый город из белого камня с наборными керамическими мостовыми . К Марбелье прилегает Пуэрто Банюс- порт для дорогих яхт и город развлечений, магазинов и дискотек... НЕперегруженность туристами, т.к. в "сезон" очень дорого, а в "несезон"- вовсе недорого, но как говорится, слухами земля полнится, народ боится того что будет дорого и не едет. ![]() на экскурсию можно выехать на Гибралтар (80км, кажется, но могу ошибиться на десяточек), в Гранаду, в Севилью. Города, которые стоит посетить в Испании с познавательными целями: Авила и Саламанка .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Спасибо за ваши отзывы. Обидно, но прийдется ехать в самый дорогой сезон, т.к. можем отдыхать только во время школьных каникул.
Я присматривалась к ценам на Коста Брава и Коста дель Соль, мне показалось, что цены умопомрачительные. Мне бы желательно что-то подешевле. Также смотрела на сайтах предложения от квартиросдатчиков. Можно снять где-то за 500 евро на 2 недели(если не вру, сведения полугодовой давности), довольно большой дом или виллу, но это далековато от берега. Я согласна ездить на море, но с условием, что пляж там хороший и не нужно брести километр в воде по щиколотку.
|
Закладки |