А что тут витиеватого? Он очень "аккуратно" выдает мне наличку на личные рассходы, а сама стараюсь не просить-так начинаются упреки, что мы и так (т,е подразумевается он) каждый месяц в минусе,хотя его доход превышает 4000 в месяц, а о карточке (моей) к его счету он никогда и не заикался, а я уж о таком и не мечтала, хотя теперь подумаю как лучше это предложение ему преподнести..Он мне уже, правда, неоднакратно предлагал вести счета, что бы быть вкурсе сколько и на что уходит и говорит: я то себе ничего не позволяю! А что ему позволять если у него уже гардероб лопнет от кол-ва вещей(за 15 лет работы) и Бмв(1997) ,спорт. мотоКавазаки(нинзя) и Опель (2002) как параход.(за кот. правда компания оплачивает).Не поймите меня привратно, но мне кажется, что он "немножко"экономит и самое непритное, похоже иногда на мне! В ми планы не входит считать его деньги, я хочувыйти за него замуж и заработать самой, ложа на сой собственный счет, да и что грха таить, я пока ообще здесь ни за то не плач и это меня даже угнетает...Не в деньгах счастье...-а в их количестве(ха-ха).