Вот и я в эту тему.
"Друг"-герпес со мной уже давно-предавно - сколько себя помню...Также прошла вышеуказанный опоясывающий лишай, который до сих пор дает о себе знать болями под грудью (только сейчас узнала, что это все тот же герпес). Лечений особых не принимала, так как врачи вселили в меня идею, что не лечится. Выступающие "хотюнчики" залечивала, как и все. Но вот сейчас все больше и больше задаюсь вопросом: как это все отразится на моей беременности? Сегодня меня разбудила очередная вспухшая губа. в сентябре при поездке домой была у своего гинеколога и он мне строго приказала пожаловаться здешнему врачу на это недомагание. Ну я и пожаловалась...а в ответ, как и всегда у французских врачей:ничего страшного. Акушерка сказала, что генитальный и обычный герпес совершенно разные вещи и имея обычный - генитальным не заразишься (а тут я чтаю совершенно противоположные вещи). Мне даже анализ не назначили. А как теперь быть? Генитального герпеса у меня не было - только "губовой". Мне по-любому нужно рожать кесаревым? или можно нормальным путем? как это отобразится на моем бэбике?
|