|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
titan, не переживайте, все у вас получится. А борщ еще вкуснее на завтра, про него вам уже все сказали, а чтобы легче было заворачивать в листья, срежьте ножом толстую хребтину листа, отбейте слегка молоточком или обратной стороной ножа. Чтобы легче снимались листья, обдайте кочан кипятком, не варите (слишком мягкие потом будут листья), пусть он немножко полежит в кипятке.
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |