Juls пишет:
Стейки с зеленой фасолью, зеленые салаты (листья салата, помидоры, грибы - что есть + заправка для салата из оливкового масла с лимонным соком и солью), рис с рыбой в панировке, эскалопы куриные обжаренные, паста разная с соусами. На десерт - йогурты и фрукты. Это основное. Потом идут разнообразия всякие типа авокадо с салатным соусом или артишоки с ним же на закуску, лосось копченый. Супы-пюре чисто овощные на ужин. Курицу могут запечь целиком в духовке. Болгарские перцы - пекутся в духовке, затем снимается с них шкурка, поливается опять же лимонным соком и маслом.
|
ай! какие гурманы! хотя, конечно, молодцы, правильно питаются и разнообразно.
пошла изучать кулинарные книги))))
Juls пишет:
заставлять прям готовить Вас никто не будет
|
живу надеждой на это. в моей семье очень часто отсутствует мама, бывает, что несколько дней их не бывает обоих( но это редко). вообщем, как правило, дома папа.
спасибо,
Juls, за подробный рассказ.