Флорентинка, надо с ними - банками - бороться. Мы с мужем чековой книжкой практически не пользуемся, но как-то выписав чек, попали в просто дебильную ситуацию, у нас несколько счетов, причем, один не закрываем, но и не пользуемся, там евров 20, так вот креди мютюэль умудрился снять деньги не с того счета, который указан в чековой книжке, а с 20 еврового, и СРАЗУ (так как чек был на 300 евров) заблокировал право пользование книжкой + штраф. Мы бы это, может, и не заметили, но пришло ругательное письмо из банка. Я позвонила сама, попыталась мягко объяснить тётьке, кто тут, собственно, не прав, и что я ПОКА хочу только исправления их косяков. Она имела необторожность меня оборать. Я повесила трубку и сразу позвонила в сьеж банка, после долгих исканий попала на нужного начальника. Описала ситуацию, незабыв обвинить тётьку в нетерпимости к иностранцам, то бишь ко мне. Всё происходило в районе 17 часов, в 19 тётька перезвонила нам домой, официально принесла извенения и за три дня они всё исправили.
|