|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Мне бы хотелось бы выразить свою благодарность всем тем,кто помогли нам своими советами-спасибо.
Те же кто проявил свою враждебность к незнакомому больному человеку-это ваши личные проблемы,здесь коментарии излишни. Мой муж учился в обыкновенной русской школе,где обучение было чисто формальным из-за его заболевания,вот поэтому он математику не знает-только элементарное.Он совсем не умеет считать в уме и банковские счета и операции-это как лабиринт загадок для него. С французским языком тоже плохо,обыденный разговорный кое-как выучил с трудом,но если надо перевести какие-то бумаги или даже обыкновенную страницу из книги,то приходиться использовать словарь. Человек он деликатный и сам о себе так говорит:"Меня легко поставить в угол". Проблема в банке связана не с кредитом,хотя и брал он его год назад.До него я ещё не дошла.Просто обратила внимание на то,что его банковский счёт постояно с отрицательным сальдо,хотя с тех пор,как я приехала,мы не выдавали чеков-пользовались только наличными.Задала я ей вопрос и сначала она решила всё взвалить на моего мужа,но я очень быстро посчитала наши расходы и она сильно разволновалась и выяснилось,что она в этом месяце два раза перевела деньги за оплату квартиры и успела содрать с нас таксу,потому что мы превысили "потолок".Дальше я её спросила,почему есть ещё одно просто сальдо,которое представляет большую отрицательную сумму и эта сумма за одну неделю выросла ещё на 100 евро?Тут страсти накалились,сразу какую-то чушь понесла-это мой муж докторам платил и это уж неоплаченные чеки. Мы с мужем рассмеялись и ей быстро доказали,что у него две застраховки и эти 2 компании возвращают сразу 100%расходы на мед.обслуживание.Здесь она вдруг выдала новую информацию.Ещё в марте банк блокировал два чека за квартплату и вот эта сумма должна лежать целый год и потом нам якобы её вернут в апреле.Мы остались без слов,но дома я решила проверить все чеки и сверить с отчётами из банка.Открыла,что есть 6 анулированных чеков,которые присуствуют как расходы под различными датами и суммами.В общем нам социалка сделала на 17.12 рандеву к юристу,так что следует продолжение...
|
Закладки |